Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Привет Андрюх! Я такой средник вижу впервые. И по моему он чуть шире стандартного. Если будет продаваться, думаю интерес будет.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Привет Алексей! Спасибо!
В книге Николаевой и Чернецова по змеевикам есть парочка таких средников, вот и спрашиваю, может, кто вживую видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Вот недавний проход http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=330687&hl=
А там, +- от состояния и редкости. Я бы десятку предложил сразу. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Очевидно это особый вариант из другой материнской мастерской. Основное количество найденного- Тирон ниже змеевика. Думаю есть и разница в створках. Исходя из вышесказанного оценка должна быть больше, чем для рядового варианта этого времени и такого состояния.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ May 30 2012, 14:36) Очевидно это особый вариант из другой материнской мастерской. Основное количество найденного- Тирон ниже змеевика. Думаю есть и разница в створках. Исходя из вышесказанного оценка должна быть больше, чем для рядового варианта этого времени и такого состояния. ![]() О том и речь... Интересная находка. А где найден? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Рязанская обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Тем более интересно!
![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 550 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: CCCР Пользователь №: 11,338 Металлоискатель: XP Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Видел лично всего два складня с такой композицией. Значительно реже стандартного.
-------------------- Интересуют створки и "в сборе" энколпионы домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Бороздя просторы инета-уход такого средника не нашёл.Согласен с litnik по датировке 12-13в и явно это раннее исполнение.И правильную цену даст только аук.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ May 31 2012, 11:30) Бороздя просторы инета-уход такого средника не нашёл.Согласен с litnik по датировке 12-13в и явно это раннее исполнение.И правильную цену даст только аук. А я вот не согласен с такой датировкой. Это 15в. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 31 2012, 10:36) А я вот не согласен с такой датировкой. Это 15в. Алексей-но хочется верить в лучшее. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Домонгола там не было. Сопутка 15-16в. К этой датировке я сам и склоняюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Подобные обычные поднимали на конце 14-первой четверти 15 вв. На строго датированном месте. Ваш возможно этого же времени. Я же не категорично заявил о 13-14
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ May 31 2012, 14:30) Подобные обычные поднимали на конце 14-первой четверти 15 вв. На строго датированном месте. Ваш возможно этого же времени. Я же не категорично заявил о 13-14 ![]() ![]() ![]() Я думаю, что это просто более редкий разновид и тип. Только и всего. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Так то так
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 8,705 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Можно с моим сравнить по размерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 17:16) Можно с моим сравнить по размерам. Обратку покажите. Скорее всего у вас стандартный тип. Тут дело в обратке. У Бёрнса на 5 мм шире. И Боже, что вы с ним сделали? ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jun 6 2012, 16:24 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freelanser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 8,705 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Обратка .
Ничего почистил и полирнул . Он позолоченый был ,и весь в раковинах . Вы считаете ,что весь зеленый он был бы лучше ? А так глаз радует ,как и носили его . Хозяин не красил же его зеленой краской. Кому то может и нравится все в зелени,а на нем большинство позолоты осталось. И что оставить позолоту и зелень ,что ли.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freelanser @ Jun 6 2012, 16:16) Можно с моим сравнить по размерам. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 16:40 | |
![]() |