![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Пуговица служащего "Международного общества спальных вагонов и скорых европейских поездов".
Подробнее про общество можно почитать тут: http://www.mza.ru/index2.php?option=com_co...id=44&itemid=34 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Sep 24 2009, 20:27) Пуговица служащего "Международного общества спальных вагонов и скорых европейских поездов". Подробнее про общество можно почитать тут: http://www.mza.ru/index2.php?option=com_co...id=44&itemid=34 Благодарю.. сколько такая красота может стоить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
А ето как сторгуемся
![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_WELL @ Sep 24 2009, 20:02) Благодарю.. сколько такая красота может стоить?? А вы продайте какому-нибудь фанату творчества Агаты Кристи. В романе "Восточный Экспресс" с Эркюлем Пуаро, этот самый экспресс принадлежал этой самой компании. И такая пуговица играла там довольно важную роль. ![]() "...и, наконец, металлическую штучку, оказавшуюся при ближайшем рассмотрении пуговицей - Видите эту пуговицу? Ну так вот, это не моя пуговица. У меня таких нет ни на одном платье. Я нашла сегодня утром, когда встала. - И она положила пуговицу на стол. Мсье Бук перегнулся через стол. - Это пуговица с форменной тужурки проводника! - воскликнул он. - Но ведь этому можно найти и естественное объяснение, - сказал Пуа- ро. - Эта пуговица, мадам, могла оторваться от тужурки проводника, когда он обыскивал купе или когда он стелил вашу постель вчера вечером."(с) -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
![]() Тогда желающие пишите в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Желающих будет думаю много
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:54 | |
![]() |