![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Здравстуйте!
Помогите пожалуйста с выбором.Нравится Эксп SE, но отзывы разнятся ![]() Стоит ли покупать??? Заранее благодарен. -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кикапу @ May 22 2007, 20:04) у моего компоньёна Ex 2 ну так по дискриму моя SE шка выглядит куда лучше Кикапу, нукысь с этого места поподробней пожайлуста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=кикапу,May 22 2007, 20:04]
да покупай и не думай у самого SEщка прибор работает да и еще как , мои отзывы только положительные,у моего компоньёна Ex 2 ну так по дискриму моя SE шка выглядит куда лучше [/quo Спасибо ![]() -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кикапу @ May 25 2007, 19:13) а что конкретно нужно поподробней, в одинаковых настройках моя уточняю моя SEшка куда лучше EX-2 сам напарник признаёт. А напарник,он случаем не Ленин? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кикапу @ May 25 2007, 19:13) а что конкретно нужно поподробней, в одинаковых настройках моя уточняю моя SEшка куда лучше EX-2 сам напарник признаёт. Ну...если напарник - тогда конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
А причём тут этот форум или тот?
Главное - отношение народа. ![]() Интересно, чем именно твоя SEшка в одинаковых настройках куда лучше EX-2 и именно твоя как ты подчеркнул? На заказ делал что-ли? Ты хоть характеристики производителя читал на оба эти МД? Те-же яйца только в профиль. Немного, правда, другие. Цвета зелёного. И тухловатые чуть, судя по отзывам юзеров. Я разве утверждал что твой прибор плохой? Ты сам-то с Экспом вторым ходил? Поменяйся с напарником на денёк и тогда расскажешь подробней, чем лучше SE от второго. Если лучше конечно ![]() Сам пощупай, возможность у тебя есть. И нам расскажешь потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
кикапу, если не трудно выложите свои "стандартные" настройки прибора, а то они у всех разные.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кикапу @ May 28 2007, 19:29) На всякую дрянь вроде ржавого хлама у SEшки только фоновый гул тухнет,а у Ex-2 выдаёт отклик,но не вовсех случаях,хотя оба прибора сровнительно одинаковы. Да просто приборы настроенны по разному.Неужели ещё не дошло? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE И тема была поднята про то стоящий прибор Ex SE или как Так вот и я же про то ![]() Приборы все стоящие чего-то...в смысле денег. Но если не видно разницы, то зачем платить больше!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(кикапу @ May 30 2007, 18:13) я просто балдею когда отзывы некоторых читаю . как я посматрю целыми днями на форуме сидят и "умничиют" а не пробывали поиском занятся.куча народа ходит с SEшками и вполне успешно ![]() Детский сад блин. Отдай мою куклу и не писяй в мой горшок. Даа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
QUOTE(кикапу @ May 25 2007, 19:31) отношения народа к SEшкам на этом форуме я знаю,сам читал перечитывал все об этом МД.Еще раз для тех кто сомневается прибор замечательный . Купил SE ![]() ![]() -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,060 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bradis @ May 30 2007, 18:51) Купил SE ![]() ![]() Главное, что бы потом не пожалеть... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт;) @ May 30 2007, 20:28) Главное, что бы потом не пожалеть... ![]() А ВЫ уже жалеете??? ![]() -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,060 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bradis @ May 31 2007, 15:56) А ВЫ уже жалеете??? ![]() Ага. На одних и тех же установках то работает нормально, то начинает глючить, зараза. Пока мало статистики и увязать это с мокрой травой, сильной жарой и т.п. не могу. Хотя конечно и к глюкам можно приноровиться - поднял разок за 1,5 часа 15 монет и пуговку. И это все на фоне практически беспрестанных "цветных" подглюкиваний. Т.е. работать можно, но от прибора за ТАКИЕ деньги я ожидал бОльшего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт;) @ May 31 2007, 16:14) Ага. На одних и тех же установках то работает нормально, то начинает глючить, зараза. Пока мало статистики и увязать это с мокрой травой, сильной жарой и т.п. не могу. Хотя конечно и к глюкам можно приноровиться - поднял разок за 1,5 часа 15 монет и пуговку. И это все на фоне практически беспрестанных "цветных" подглюкиваний. Т.е. работать можно, но от прибора за ТАКИЕ деньги я ожидал бОльшего. Мде....... :15 В выходные похожу, впечатлениями поделюсь ![]() -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bradis @ Jun 1 2007, 14:20) Мде....... :15 В выходные похожу, впечатлениями поделюсь ![]() Удачи! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,626 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ May 31 2007, 16:14) ....... И это все на фоне практически беспрестанных "цветных" подглюкиваний. Т.е. работать можно, но от прибора за ТАКИЕ деньги я ожидал бОльшего. Согласен со Следопытом - бесконечные "цветные" пискоглюки зае...вают до крайности.Много времени уходит на повторную "проводку" подозрительного сигнала.И листообразное железо небольшого размера показывает иногда как медную монету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт;) @ Jun 1 2007, 19:44) Удачи! СПС ![]() -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Woodman @ Jun 1 2007, 22:03) Согласен со Следопытом - бесконечные "цветные" пискоглюки зае...вают до крайности.Много времени уходит на повторную "проводку" подозрительного сигнала.И листообразное железо небольшого размера показывает иногда как медную монету. ![]() Неужели все так плохо=( ??? ![]() -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodman @ Jun 2 2007, 04:03) Согласен со Следопытом - бесконечные "цветные" пискоглюки зае...вают до крайности.Много времени уходит на повторную "проводку" подозрительного сигнала.И листообразное железо небольшого размера показывает иногда как медную монету. ![]() Аналогично, "цветные пискоглюки" при касании толстых стеблей травы, особенно утром по росе... повторная проводка зае...ла. Ржавые гвозди на глубине более 20 см - 100% цветной сигнал... Иногда не видит цель на поверхности при проводке слева-направо, при проводке справа-налево сигнал есть... однозначно - новая катушка полное г...но... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 08:46 | |
![]() |