![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На российском рынке существуют незаводские производители металлодетекторов марки "Кощей":
http://www.metdet.ru/ Кто имел дело с импульсниками этого производителя? - http://www.metdet.ru/PI.htm Каковы глубинные характеристики этого прибора, конкретнее как ГЛУБИННИКА? С удовльствием выслушаем отзывы. -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Я имел дело с таким импульсным прибором
первый мой прибор был именно таким! ну что мне не понравилось? 1)Было много глюков. 2)плохая стабильность работы 3)отсутствие дискриминации. Для новичка пойдет! искать лучше только в чистом поле!или в лесу! где минимум мусора! я хочу попробывать переделать его в подводный металлоискатель,думаю под водой от него больше толку будет!жаль что нет дискриминации. сейчас этот прибор лежит у меня дома!( на замену себе взяд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 1 2007, 14:35) Я имел дело с таким импульсным прибором первый мой прибор был именно таким! ну что мне не понравилось? 1)Было много глюков. 2)плохая стабильность работы 3)отсутствие дискриминации. Для новичка пойдет! искать лучше только в чистом поле!или в лесу! где минимум мусора! я хочу попробывать переделать его в подводный металлоискатель,думаю под водой от него больше толку будет!жаль что нет дискриминации. сейчас этот прибор лежит у меня дома!( на замену себе взяд ![]() КиРюХа, спасибо. Можете детальней отозваться, как прибор работает в режиме "глубинный поиск", работали конкретно с этой опцией, и не думаете его себе оставить не как будущий "подводник", а как дополнительный к Терре глубинник? -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-April 07 Пользователь №: 1,909 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня такой есть. Ну что сказать нащёт глубины.........новая модификация (в турборежиме). С рамкой 90 см. - Кансервная банка 110, Каска 150 см. С двухметровой рамкой (не от разработчиков а самодельной) Консервная банка 150 см, а каска 230 см. Но есть ньюанс, такой раммкой РЕАЛЬНО можно пользоваться только в двоём. И напоминаю, что даные глубины в такназываймом турборежиме (с повышеном энергопотреблением), ну и естественно по воздуху. У разработчиков стандартные рамки квадратные, а у меня 90 см круглая, и похоже она болие эфективна... На мой взгляд как глубинник без дискриминации, так идеальное сочетание цены качество...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прибор импульсный.Продаётся в наборе.Только.То есть катушку и штангу,а так же питание мудрим сами.В качестве батарей только аккамуль 12 вольт и минимум 1.2 амперчаса..Вышли новые ревизии этого прибора,говорй.ят хороши.В импульсных приборах Кощеии рулят.Дискрима конечно ни какого.Но кто что ищет.Вариант получается дешевле ебэя на подобные приборы.Глубина зависит от того какую катушку сгрезите,работают и с большими рамами.
сам не юзал,но ребята хвалят,поиск в основном конечно по войне.За деньги набора сделаю и дешевле такой же импульсник.Монеты искать почти не возможно,любая металлическая хрень звенит,пользуясь чутьём можно выйти только на крупные объекты,а так поиск только на девственных местах.В воде при соответствующим исполнении приборы импульсные не заменимы.Дискрим порой и не важен,зато не боятся солёной воды и т.д Только вместо динамика светодиод или вибромотор в руку.Выходной транзистор при этом должен быть выбран помощней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет набор NM8042 Мастер Кит это Кощей-4ИГ или Кощей-5И?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пятый это так сказать последний апгрейд!Так что его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А кто подскажет как кащей 2и усовершенствовать?
Сделать из него глубинник. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odin @ May 1 2007, 21:12) У меня такой есть. Ну что сказать нащёт глубины.........новая модификация (в турборежиме). С рамкой 90 см. - Кансервная банка 110, Каска 150 см. С двухметровой рамкой (не от разработчиков а самодельной) Консервная банка 150 см, а каска 230 см. Но есть ньюанс, такой раммкой РЕАЛЬНО можно пользоваться только в двоём. И напоминаю, что даные глубины в такназываймом турборежиме (с повышеном энергопотреблением), ну и естественно по воздуху. У разработчиков стандартные рамки квадратные, а у меня 90 см круглая, и похоже она болие эфективна... На мой взгляд как глубинник без дискриминации, так идеальное сочетание цены качество... ![]() Попрошу поподробнее о турборежиме пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Jul 1 2007, 12:10) Попрошу поподробнее о турборежиме пожалуйста. Мощность сигнала увеличивается, по сравнению с тем что по умолчанию стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сам пользую кощеев
![]() В турбо режиме потребление на процентов 20 больше но и копаешь на пару см глубже ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISKATEL @ May 1 2007, 12:48) На российском рынке существуют незаводские производители металлодетекторов марки "Кощей": http://www.metdet.ru/ Кто имел дело с импульсниками этого производителя? - http://www.metdet.ru/PI.htm Каковы глубинные характеристики этого прибора, конкретнее как ГЛУБИННИКА? С удовльствием выслушаем отзывы. Тоже собирал такой,лет 6-7 назад.Тогда он еще никак не назывался.Для себя и приятелей,штук 10наверно собрал. Воспоминания о нем хорошие.Работает устойчиво-глюков нет,единственный минус-отсутствие дискрима,но для войны и пляжа пойдет. Для глубинного поиска надо большую рамку.После этого прибора- делал Сlone PI,за счет отдельного АЦП он более чуствительный,но требует более тонкой настройки. По сейчас приборы сохранились и прекрасно работают! -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Nov 22 2008, 15:10) Тоже собирал такой,лет 6-7 назад.Тогда он еще никак не назывался.Для себя и приятелей,штук 10наверно собрал. Воспоминания о нем хорошие.Работает устойчиво-глюков нет,единственный минус-отсутствие дискрима,но для войны и пляжа пойдет. Для глубинного поиска надо большую рамку.После этого прибора- делал Сlone PI,за счет отдельного АЦП он более чуствительный,но требует более тонкой настройки. По сейчас приборы сохранились и прекрасно работают! Ситуация аналогична на 100% NM8042 глюков НЕТ ! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай II |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,008 Металлоискатель: SPECTRUM-XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста по 5ИМ.Рамку ставлю 2метровую и в профелях ставлю ИМПУЛЬС 190 почти по максимуму для этой рамки.Так обьяснил продавец нельзя чтобы импульс зашкаливал до конца горизонтали. Вопрос в том что когда перехожу на турборежим показатель верхней горизонтальной шкалы сразу намного уходит в лево. Хочется добавить импульса больше т.к. есть еще много свободного места а можно ли и надо ли делать. Может такая его норма. В инструкции нет такого. Может кто подскажет какие параметры профилей ставить на 25см. катушку. Спасибо и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:56 | |
![]() |