![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
По цене - не дорого, один из разновидов после 22 года
![]() Сообщение отредактировано ANG fusion: May 8 2012, 19:48 -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,399 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Professional |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,823 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вспомнил! Эта звезда вероятнее всего отсюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=302453&hl=,я его к сожалению продал..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
[quote=Professional,May 8 2012, 23:46]
Как известно, звезды обр 1922 года имели гладкую основу и одну характерную деталь- ручку молота поверх серпа. " Металлическая звезда , носимая поверх звезды приборного сукна на шлеме или на околыше фуражки , должна быть одинакового для всех образца и размера, установленного приказом РВСР 1922 года . Вот это все Вы писали.Так вот это все -от лукавого ![]() Сообщение отредактировано Панчер: May 9 2012, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
[quote=Панчер,May 9 2012, 01:22]
[quote=Professional,May 8 2012, 23:46] Как известно, звезды обр 1922 года имели гладкую основу и одну характерную деталь- ручку молота поверх серпа. " Металлическая звезда , носимая поверх звезды приборного сукна на шлеме или на околыше фуражки , должна быть одинакового для всех образца и размера, установленного приказом РВСР 1922 года . Вот это все Вы писали.Так вот это все -от лукавого ![]() [/quote] Да наплевать на цену! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 9 2012, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Иоанн, кгхм... кадавров не плодите. У Вас цельноштамп на котором стояли круглые прроволочные кламмеры, никакого отношения к данному венку она не имела, если Вы не хотите сделать из неё фантазийного военного лесника 50-60х годов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvp @ May 9 2012, 04:07) Иоанн, кгхм... кадавров не плодите. У Вас цельноштамп на котором стояли круглые прроволочные кламмеры, никакого отношения к данному венку она не имела, если Вы не хотите сделать из неё фантазийного военного лесника 50-60х годов ![]() Я ничего не хочу плодить,просто излагаю факты! И венок и звезда найдены в пределах фундамента одного дома,лежащие рядом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 9 2012, 04:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pythecantropus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,455 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pythecantropus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,455 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 9 2012, 06:10) Если этого не может быть,то соорудил это бывший владелец знака,а не я. А почему бы и нет? На дворе был год, недалеко ушедший от 1921-го, "краскомы" ещё, наверное, где-то по старой памяти носили (не отменили же их приказом немедленно скрутить под стрхом расстрела?). А звёзды появились новые. А владелец "устаревшего" "красома" родную звезду потерял. По пьяни. То ли подрался, то ли ползком плоз... Вот и решил восстановить знак, выпросив у интенданта новую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Да я ведь и не спорю со специалистами,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Professional |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,823 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Панчер,May 9 2012, 00:22]
[quote=Professional,May 8 2012, 23:46] Как известно, звезды обр 1922 года имели гладкую основу и одну характерную деталь- ручку молота поверх серпа. " Металлическая звезда , носимая поверх звезды приборного сукна на шлеме или на околыше фуражки , должна быть одинакового для всех образца и размера, установленного приказом РВСР 1922 года . Вот это все Вы писали.Так вот это все -от лукавого ![]() и по размеру и по гильяширу и по ручке молота. [/quote] То есть Вы считаете, я показал не звезды обр 1922 года ? Они имееют " гильяшир" и ручка молота у них не поверх серпа ? ![]() Сообщение отредактировано Professional: May 9 2012, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
когда я на доме поднимаюмонету 12 века и монету 1937 года, в сорока сантиметрах друг отдруга, я логично предполагаю что чунинки ходили в Приморье до выселения корейцев в казахстан... Но истина в том, что на этом месте жили, долго жили.
Не надо плодить кадавров... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvp @ May 9 2012, 09:08) когда я на доме поднимаюмонету 12 века и монету 1937 года, в сорока сантиметрах друг отдруга, я логично предполагаю что чунинки ходили в Приморье до выселения корейцев в казахстан... Но истина в том, что на этом месте жили, долго жили. Не надо плодить кадавров... Это совсем другой случай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Professional |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 9 2012, 08:18) Это совсем другой случай! ![]() ![]() Да уж -это не случайно! Вот только как быть с тем, что звезды с серпом и молотом никогда не стояли на венке ? Сообщение отредактировано Professional: May 9 2012, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pythecantropus @ May 9 2012, 06:00) А почему бы и нет? На дворе был год, недалеко ушедший от 1921-го, "краскомы" ещё, наверное, где-то по старой памяти носили (не отменили же их приказом немедленно скрутить под стрхом расстрела?). А звёзды появились новые. А владелец "устаревшего" "красома" родную звезду потерял. По пьяни. То ли подрался, то ли ползком плоз... Вот и решил восстановить знак, выпросив у интенданта новую... Я за Вашу версию или всё-таки такие знаки были... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:40 | |
![]() |