![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Нашёл...Сегодня...Неожиданно...Пётр 1...мож ещё, кто буду разбираться. На битом-перебитом месте...где прошли с десяток поисковиков только на моих глазах...
До этого был на этом месте много раз и чешуя попадалась очень редко: петровская и медная Ал.Мих. Уфф.. А теперь по порядку: День начался нерадужно...Хамоватый водила на "зубиле" нагло подрезал меня и мне пришлось оттормаживаться в пол...сдержался...день только начинался, зачем портить себе нервы и терять время на ругань, Справедливость всё равно рано или поздно свершится...Бог ему судья. Больше приключений не было...И вот я на работе. День сегодня предпраздничный это радовало...Зная что с работы отпустят пораньше (Милой говорить не стал - она меня к копу жутко ревнует ![]() ![]() Вот и фото (уже дома делал, находки помытые водой..) ![]() ![]() Три часа собирал "вошек" как их называл сам Пётр Великий (не любил он чешуйки страшно...исторический факт) набралось в итоге 35 шт. ну и полчаса побродил вокруг. Порадовал билончик и пуговка-гирька...Распашку локализовал...довольно прилично растащило...Вот такой отчёт. Надеюсь всем товарищам по увлечению повезёт найти клад или распашку, если не в этом сезоне так в следующем. Удачи всем! ![]() С Ув. Зелёный -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Спасибо...Теперь думаю как его докапывать. Мини слёт товарищей чтоль устроить? ;-)
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТихийАлекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: 69 Пользователь №: 15,520 Металлоискатель: ACE 250 + NEL Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
поздравляю!
Если времени мало - минислёт.. Если много - адский шурф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления за чешую...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Это наверное кэшель,хотя шурфануть стоит.
Мои поздравления. Удачи в дальнейших поисках. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ May 5 2012, 23:00) Нашёл...Сегодня...Неожиданно...Пётр 1...мож ещё, кто буду разбираться. На битом-перебитом месте...где прошли с десяток поисковиков только на моих глазах... До этого был на этом месте много раз и чешуя попадалась очень редко: петровская и медная Ал.Мих. Уфф.. А теперь по порядку: День начался нерадужно...Хамоватый водила на "зубиле" нагло подрезал меня и мне пришлось оттормаживаться в пол...сдержался...день только начинался, зачем портить себе нервы и терять время на ругань, Справедливость всё равно рано или поздно свершится...Бог ему судья. Больше приключений не было...И вот я на работе. День сегодня предпраздничный это радовало...Зная что с работы отпустят пораньше (Милой говорить не стал - она меня к копу жутко ревнует ![]() ![]() Вот и фото (уже дома делал, находки помытые водой..) ![]() ![]() Три часа собирал "вошек" как их называл сам Пётр Великий (не любил он чешуйки страшно...исторический факт) набралось в итоге 35 шт. ну и полчаса побродил вокруг. Порадовал билончик и пуговка-гирька...Распашку локализовал...довольно прилично растащило...Вот такой отчёт. Надеюсь всем товарищам по увлечению повезёт найти клад или распашку, если не в этом сезоне так в следующем. Удачи всем! ![]() С Ув. Зелёный ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Okuma: May 6 2012, 23:23 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
audiman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-May 12 Из: Спб Пользователь №: 42,811 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,я вот вообще ни одной чешуи не поднимал,хм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(audiman @ May 6 2012, 23:47) я вот вообще ни одной чешуи не поднимал,хм... Может просто места у вас такие. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Okuma: May 7 2012, 08:27 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хорошо копнули! Надо добирать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тор @ May 10 2012, 08:44) Хорошо копнули! Надо добирать... Чем сегодня и занимались с Окума... ![]() Фото: Пётр ![]() Грозный ![]() Советы:10 коп. 1953г. ![]() Пуговица ![]() Ну и общий вид ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крафт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Принимайте поздравления!!! Чешуя это очень хорошо!
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Следующий выезд посвятил извлечению железа из района распашки...Попутно выловил ещё всего по мелочи, но трава поднялась и искать становится сложнее...Фото попутных находок:
![]() Ещё 2 монеты Петра1 крупно: ![]() PS. Фото железяк выставлять не буду...в основном кованные гвозди.. ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
видимо всё добили? а шурфануться на всякий случай не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chupa_s @ May 24 2012, 22:08) Поздравляю! видимо всё добили? а шурфануться на всякий случай не пробовали? Место на виду...да и площадь большая...Попробую чуть позже...Трудоёмко это всё... ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:42 | |
![]() |