![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Помогите найти хотябы один аукцион, на котором проходила подобная монета.
И хотелось бы услышать мнения специалистов по данной монете. Фото не выкладываю-нет фотоаппарата. Монета в хорошем сохране-ошибки быть не может(нет монетного двора). И заодно мог бы кто-нибудь скинуть ссылку на аукцион по 2 копейкам 1810г(обычный рядовой орел-гурт шнур, ем нм) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ваша монета стоит 1 рубль.
1к. 1790б/б была на МиМ 49, 53. Проходов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Сделайте фото....
-------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Sep 14 2009, 13:45) Ваша монета стоит 1 рубль. 1к. 1790б/б была на МиМ 49, 53. Проходов нет. На сайте "Монетный двор" я тоже был ![]() Что значит :"стоит 1 рубль."? Если у Вас нет адекватной инфы, то какой смысл отписываться. Я просил мнения специалистов. Общелюбительские понятия и даже немного глубже у меня имеются и с глупостями я бы лезть не стал ![]() 2кондрат: "Сделайте фото...." Если бы была возможность, то зделал бы сразу. Что Вы на нем хотите увидеть? Если появится возможность, то я постараюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Sep 14 2009, 13:21) Помогите найти хотябы один аукцион, на котором проходила подобная монета. И хотелось бы услышать мнения специалистов по данной монете. Фото не выкладываю-нет фотоаппарата. Монета в хорошем сохране-ошибки быть не может(нет монетного двора). И заодно мог бы кто-нибудь скинуть ссылку на аукцион по 2 копейкам 1810г(обычный рядовой орел-гурт шнур, ем нм) И то и другое Вы можете найти на сайте www.numismat.ru Оба раза когда эта монета выставлялась на публичные торги она выставлялась именно там. Насчет мнения специалистов - Вы не получите ни одного вменяемого звука пока специалисты не увидят фото или скана этой монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за ответ, MEDNIK, впринципе тему можно не развивать, немного раннее получил ссылку на данный сайт от Чёрного всадника, за что ему и Вам моя благодарность. Модератору данной ветки: не могли бы Вы поставить названным мной по плюсу в репу Сам не могу, похоже с последних визитов правила изменили или я совсем тупею
![]() Сообщение отредактировано han08: Sep 14 2009, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Sep 14 2009, 20:16) На сайте "Монетный двор" я тоже был ![]() Что значит :"стоит 1 рубль."? Если у Вас нет адекватной инфы, то какой смысл отписываться. Я просил мнения специалистов. Общелюбительские понятия и даже немного глубже у меня имеются и с глупостями я бы лезть не стал ![]() 2кондрат: "Сделайте фото...." Если бы была возможность, то зделал бы сразу. Что Вы на нем хотите увидеть? Если появится возможность, то я постараюсь. Какой ещё "Монетный двор"? Я Вам про МиМ говорил. В ГИМе единственный экземпляр, да на руках несколько. 1к.1790б/б реально штучная вещь и говорить об отсутствии фотоаппарата, в данном случае, по меньшей мере смешно. Я бы точно с такими глупостями лезть не стал бы. Модеры, поставьте, пожалуйста, этому умнику минус в репу, что бы более не просил воздух оценивать. Вот ещё аукцион, тоже, по-видимому без прохода:http://staraya-moneta.ru/forum/viewtopic.php?t=8426 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(han08 @ Sep 14 2009, 20:16) Что Вы на нем хотите увидеть? Мы на нём хотим увидеть хотя бы не 1к.1790ЕМ со срезанными буквами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так понимаю у Вас кроме общелюбительских( ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано LLL: Sep 15 2009, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BaNG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 3-July 09 Из: Москва/Королёв Пользователь №: 10,845 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Sep 14 2009, 21:16) Что Вы на нем хотите увидеть? Если появится возможность, то я постараюсь. Соль в том, что именно для ТАКИХ предметов вообще никакой разговор невозможен без внятного изображения того, о чём идёт речь. Плюс крупное фото "интимных мест". Правда, нужно отметить, что и с фото путь у Вас один - в ГИМ. Если это то самое, что подозревается, бумажка и крупный уважаемый аукцион - единственно разумный путь продавца. Никто ничего разумного (кроме хороша/плоха) сказать не сможет - вещь штучная. Ну или всё же фотографии отличного качества под всеми углами, какие пожелают на серьёзном нум. сайте, попытка торгов там, получение там спама в личке (куплю за 5, дороже не продашь) итд ... Но это сильно на любителя и всё же для предметов несколько другого уровня, IMHO (По репутации - 100 постов перевалите и сможете.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Sep 15 2009, 02:02) Мы на нём хотим увидеть хотя бы не 1к.1790ЕМ со срезанными буквами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так понимаю у Вас кроме общелюбительских( ![]() ![]() ![]() По поводу выдачи заключений МиМ -ом,Вы наверное что то путаете,а по поводу срезать буквы с ЕМ,не прокатит,есть различия в штемпеле.. -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ Sep 15 2009, 00:01) что бы более не просил воздух оценивать. Вас просили что-то оценить? ![]() ![]() Одекватный ответ пришел в личку сразу, а от Вас, любезнейший ничего путного, зато понтов нагнали Фотки Вам будут вечером. Чтобы ваше любопытство уталить и убедить, что у меня достаточно опыта, чтобы определить сточенные буквы или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Почему же путаю?
Зайдите аук№31, лот№292 Покупатель не в теме купил монету, ему обьяснили. Сдал назад в МиМ. После этого другой купил её же из их магазина. Через год или два накинул штуку и решил перепродать. Его на смех подняли. Получил в МиМе бумажку и потрясал ею, пока ему доходчиво не обьяснили:"Да ты на вензель посмотри". ![]() Если есть каталог медной кол-и МиМ, там она в увеличенном изображении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(han08 @ Sep 15 2009, 09:51) Вас просили что-то оценить? ![]() ![]() Одекватный ответ пришел в личку сразу, а от Вас, любезнейший ничего путного, зато понтов нагнали Фотки Вам будут вечером. Чтобы ваше любопытство уталить и убедить, что у меня достаточно опыта, чтобы определить сточенные буквы или нет. ![]() Или получите хотя бы среднее образование ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
han08- опять Самара рулит. у меня уже консультировались по твоей находке. Можно сказать что все что можно было выкопать ты уже сделал. Конечно офигеть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(LLL @ Sep 15 2009, 11:13) Или получите хотя бы среднее образование ![]() ![]() А ты, я гляжу, больше не нашел, до чего докапатся. ![]() ![]() Про МиМ я тебе отвечал, что был на сайте, где был отчет по приведенному тобой аукциону и там ничего полезного не было (ни фотки, ни цены) 2Dersu: Приветствую Вас. Кто консультировался? ![]() О продаже речи пока не идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
А вот тыкать мне не нужно и вести себя нужно поприличнее. Ветку люди читают, хотя бы из уважения к ним.
Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Уважение проявляют к людям ведущим себя достойно, а не кидающимся словами:
![]() LLL: "получите хотя бы среднее образование" "кроме общелюбительских понятий иных не имеется." НЕ внимательное прочтение просьбы! LLL: "Я бы точно с такими глупостями лезть не стал бы. Модеры, поставьте, пожалуйста, этому умнику минус в репу, что бы более не просил воздух оценивать." -просил совершенно другого. ![]() Ну и текст сообщения в личке ![]() LLL: "Написал в личку." Личку прочитал. Ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssdemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,172 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ребята вы тут целые дебаты развели и ненадо (обсерать) то что нашли если сказали нашли -значит правда -вот от имени Хана(han08)
смотрите если не верите -если не верите то можем сфоткать с любым предметом на выбор для убедительности (например со спичкой или еще с чем нибудь) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssdemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,172 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Sep 14 2009, 12:45) Ваша монета стоит 1 рубль. 1к. 1790б/б была на МиМ 49, 53. Проходов нет. Да дорогой вы не сильны в нумизматике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssdemon @ Sep 15 2009, 16:15) Ребята вы тут целые дебаты развели и ненадо (обсерать) то что нашли если сказали нашли -значит правда -вот от имени Хана(han08) смотрите если не верите -если не верите то можем сфоткать с любым предметом на выбор для убедительности (например со спичкой или еще с чем нибудь) Поздравляю! Отличная монета. Лучше одной из монета МиМа, но похуже второй. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:28 | |
![]() |