![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Видел сегодня в Москве группу старых домов под снос.
Прямо в центре. Интересно если будешь лазить там и тебя менты загребут, чего будет? Вот вопрос о безопасности? Хотя я думаю там уже все прошмонали((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ну не скажи по чердакам я бы полазил особенно в раоне стропил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А ты старайся чтоб не заметили и возьми ссобой ручной детектор, зачем туда большой тащить.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Feb 20 2006, 22:57) А ты старайся чтоб не заметили и возьми ссобой ручной детектор, зачем туда большой тащить. А нема ручного детектора( ну не покупать же его из-за этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А почему бы и не купить, надо быть во всеоружии, у меня например есть, стоит 50$, новый, хочешь продам ?
![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(NAS @ Feb 21 2006, 10:39) А почему бы и не купить, надо быть во всеоружии, у меня например есть, стоит 50$, новый, хочешь продам ? ![]() А чего ты его продаешь? чем не устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да в принципе можно и полазить......
на счет "загребут"....если не жечь костры внутри,то все нормально...... да и денег надо ссобой иметь ,чуть чуть.... =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(akimych @ Feb 21 2006, 12:17) А чего ты его продаешь? чем не устраивает? Потому что продаю, у меня их 12 штук ![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
akimych,не парься ,если собирёмся я те дам один,у меня два прибора.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(beeluga @ Feb 21 2006, 20:56) akimych,не парься ,если собирёмся я те дам один,у меня два прибора. ![]() Ок! ![]() Двенадцать это конечно перебор, зато есть что подарить на 23 февраля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Так это не пинпойнтер, это ручной, для секюрити, у него "радиус" и глубина больше чем у поинтера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(NAS @ Feb 21 2006, 21:45) Так это не пинпойнтер, это ручной, для секюрити, у него "радиус" и глубина больше чем у поинтера. Да не пока еще рано, я только свой МД обновил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Да речь изначально не об этом, просто действительно на чердаке удобней шарить ручным детектором чем носить ссобой стандартный детектор, во первых место не занимает почти, находится в чехле на поясе, во вторых не привлекает внимание, бесшумный, есть выход на наушники или вибро режим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bibik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-April 06 Пользователь №: 256 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чтоб попасть в такие дома лучше всего устраиваться туда в Охрану например и все будет в Абажуре! я как то работал в охране на Лубянке сносили дома но у меня тогда денег не было на металлоискатель! искал методом тыка ! а так залесть можно по шапке получить очень хорошо! сам был очивидцем как владельцы на х.... посылали наших полицаев( причем при хороших погонах они были) они и уехали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(bibik @ Apr 8 2006, 09:44) Чтоб попасть в такие дома лучше всего устраиваться туда в Охрану например и все будет в Абажуре! я как то работал в охране на Лубянке сносили дома но у меня тогда денег не было на металлоискатель! искал методом тыка ! а так залесть можно по шапке получить очень хорошо! сам был очивидцем как владельцы на х.... посылали наших полицаев( причем при хороших погонах они были) они и уехали! ![]() Ну в охранку ради этого явно не пойду ![]() А еще к теме , на Менделеевской дом сегодня утром сносили, уже экскаватор греб развалины, грузил на Камазы, Вот интересно куда потом все это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Надо пологать на свалку. Ты хочешь в этих руинах чё-то найти? Наверно шансы не велики.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
QUOTE(SchuetzeR @ Apr 12 2006, 11:12) Надо пологать на свалку. Ты хочешь в этих руинах чё-то найти? Наверно шансы не велики. Врядли , скорее карьер какой-нить засыпают битым кирпичом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тоже вариант. Но только какая разница ? Искать наверно лучше в целых домах.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:54 | |
![]() |