![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хороший тестик. Посмотрел, прирост по сравнению со стандартной 8 см, а с Торнадо также как со стандартной наверно будет, тогда наверное только БИГ. Баланс грунта какой был?
Сообщение отредактировано lexa kop: Apr 12 2012, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 12 2012, 20:21) Хороший тестик. Посмотрел, прирост по сравнению со стандартной 8 см, а с Торнадо также как со стандартной наверно будет, тогда наверное только БИГ. Баланс грунта какой был? Я думаю минимум 12 см У меня со стандартной глубже 31 см не берет Баланс 90 Но вы сами понимаете в землице то может быть совсем по другому Сообщение отредактировано frol-off: Apr 12 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
90 высоковато,так выставляет на сильно минерализированный грунт, надо около 70, тогда лучше результат будет. У меня на пятак Е2 37см, от этого и сужу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
+ поставил. Теперь тресем Стрелка
![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Apr 12 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
В том то и дело что Стрелок разъемы найти не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да ладно , я помоему где то видел недавно в пиндосии на сайтах.Щас посмотрю.
Объясните бестолковому. То есть теоретически любая аськина катуха может работать с прохором?Меня конкретно вот эта интересует. http://nel-coils.com/product_76.html Сообщение отредактировано MrArk: Apr 12 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 12 2012, 22:12) Да ладно , я помоему где то видел недавно в пиндосии на сайтах.Щас посмотрю. Объясните бестолковому. То есть теоретически любая аськина катуха может работать с прохором?Меня конкретно вот эта интересует. http://nel-coils.com/product_76.html Не любая!!! Стелок обьясня, что только NEL из новой партии С серийным номеро от 10000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 12 2012, 21:40) 90 высоковато,так выставляет на сильно минерализированный грунт, надо около 70, тогда лучше результат будет. У меня на пятак Е2 37см, от этого и сужу. Пятак не тестил!! Возможно показания по глубже будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 22:11) А у Аськи с этой катушкой сколько? У Аськи минус 3-4 см от показаний Прохора Но сигнал почемуто "прыгает" (нет четкого показания что это монета) возможно наводки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 12 2012, 22:12) Да ладно , я помоему где то видел недавно в пиндосии на сайтах.Щас посмотрю. Объясните бестолковому. То есть теоретически любая аськина катуха может работать с прохором?Меня конкретно вот эта интересует. http://nel-coils.com/product_76.html У меня такая есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 12 2012, 23:12) Да ладно , я помоему где то видел недавно в пиндосии на сайтах.Щас посмотрю. Объясните бестолковому. То есть теоретически любая аськина катуха может работать с прохором?Меня конкретно вот эта интересует. http://nel-coils.com/product_76.html Да, любая, этого года выпуска. Сообщение отредактировано V.Strelok: Apr 13 2012, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 13 2012, 09:28) Да, любая, этого года выпуска. Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
frol-off Попробуйте по возможности новый тест сделать, БГ поменьше и цели бы стандартные, 5 копеек СССР после 61 и 5 копеек Е2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
И желательно в pro-режиме на zero.
-------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samohod @ Apr 13 2012, 13:57) разьемы явно китайцы делали, попробую у них похожий найти по габаритам и креплению. типа такого ![]() Я думаю подойдут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 13 2012, 10:34) frol-off Попробуйте по возможности новый тест сделать, БГ поменьше и цели бы стандартные, 5 копеек СССР после 61 и 5 копеек Е2. Повторяюсь ,что катушка не моя! Как куплю себе свою, обязательно наделаю тестов каких угодно ![]() (владелец катушки с недоверием относится к моим экспериментам , а может просто жаба душит) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 13 2012, 08:28) Да, любая, этого года выпуска. А от терки подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samohod @ Apr 13 2012, 15:24) ![]() Секрета нет, я ж не барыга, разьемы такие у забугорных товарищей обозначаются как Hermaphroditic (вообщем - гермафродиты и папа и мама у них в одном флаконе ![]() А вообще это работа Стрелка ![]() ![]() PS блин, под рукой нет размеров гарретовских разьемов, толщины пинов, размеров резьбы, гаек и прочей ерунды. А так бы уже запрос кинул на эту фирму по параметрам. PS2 про катушку я успел прочитать ![]() PS3 уф .. все нашел. Значится наш тип разьема похож на V серию от LEMO, давление до 30bar, стандарт IP68. ![]() ![]() Глянуть каталог можно их тут http://www.lemo.co.uk/images/catalogue_dow...V_series_en.pdf Это не он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Apr 11 2012, 22:23) frol-off Если получится достать штекер то тоже попробую, но мне кажется с Торнадо не намного дальше будет. Вы бы рисуночек скинули куда что припаивать. За рисуночек сильно не пинайте ![]() Вроде бы все понятно (пятый номер не задействован,зеленый провод можно не паять) PS:вид снаружи ,а не изнутри ![]() Сообщение отредактировано frol-off: Apr 14 2012, 14:31 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Для голда также катушки будут подходить за последний год от аси
-------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:51 | |
![]() |