![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Nikola |
Sep 4 2009, 19:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Игорь Жмак |
Sep 4 2009, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг |
А можно ли увидеть фото и в других ракурсах?
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nikola |
Sep 4 2009, 21:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Игорь Жмак |
Sep 5 2009, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг |
Интересная штука, однако к униформе отношения скорее всего не имеет. Возможно какая нибудь декоративная подвеска фабрики Кучкина.
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Oct 1 2012, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Вчера кстати, точно такого орла поднял. Правда сверху короны как раз обломан, я ещё думал как он крепился. Думал не найду на форуме похожего...
Хорошо хоть тут фото есть, а то ищешь, а через тему - без фото. Интересно, где использовался??? Я поднял свой на исчезнувшей деревне, но форменные пуговки с номерами, орлами и т.д. там нередкая находка. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 09:21 | |
![]() |