![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 22,231 Металлоискатель: DFX Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
выкладываю 20 ки из небольшой закладухи Советов(почистил), а всего было порядка 300
монет ходячки Советов, как нибудь выложу после чистки остатки. скоро в поля ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Молодца,новый сезон?,или у вас тоже ещё снег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!редкие есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну и историю хочется услышать где,на какой глубине,эмоции и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Республика Мордовия Пользователь №: 22,231 Металлоискатель: DFX Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
все обычная ходячка, плюс к тому же 10 и 15 копеечники билоны почти все сьедены, а простые монеты вообще по моему не почистятся. Из всего этого собрания почему то 20 ки билоны более менее в сохране
![]() -------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
....и теперь я знаю, что заначки такие можно найти и без прибора в доме...
![]() -------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Минька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,383 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexweter @ Apr 6 2012, 22:07) выкладываю 20 ки из небольшой закладухи Советов(почистил), а всего было порядка 300 монет ходячки Советов, как нибудь выложу после чистки остатки. скоро в поля ![]() Поздравляю от души |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexweter @ Apr 7 2012, 01:22) ....и теперь я знаю, что заначки такие можно найти и без прибора в доме... ![]() ....и теперь не только Вы но и все мы знаем, что можно найти у вас дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,358 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexweter @ Apr 7 2012, 00:22) ....и теперь я знаю, что заначки такие можно найти и без прибора в доме... ![]() А по подробнее можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А блестять как,остальные тоже выкладывайте,интересно весь состав посмотреть
![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Как и чем чистили монеты? Очень красивые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
кислотой я их чистил (толку никакого, ни одной стоящей...) лучше б и не чистил
![]() позже остальные нечищеные сфотографирую и выложу -------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
мои поздравления ,тож хочу
![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
милая |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-March 12 Пользователь №: 40,998 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Apr 6 2012, 22:28) Ну и историю хочется услышать где,на какой глубине,эмоции и ![]() присоединяюсь. историю бы хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solzhenizin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,191 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На аук их
![]() -------------------- "Зовет нас предков первобытный клич"
Е.Евтушенко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филин Герой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Климовск Пользователь №: 39,054 Металлоискатель: XT705+Coiltek 3Khz Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Да хорошо блестят))
-------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..." (с) "Остров Сокровищ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,695 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Прикольно,поздравляю !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Шура,мои поздравления....
![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexweter |
![]()
Создана
|
по 40 руб, так лучше уж пусть лежат
-------------------- людям надо доверять!!!(???)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:19 | |
![]() |