![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samojlov-ev @ Apr 9 2012, 23:20) Мне понравился слет на Волхове в 2010. Хочу повтора. Мдаа...знатный слет был тогда, эх.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 10 2012, 01:49) Мдаа...знатный слет был тогда, эх.... ![]() Столько воды утекло.....(в Волхове) Вряд ли повторение такого возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Apr 10 2012, 09:48) Столько воды утекло.....(в Волхове) Вряд ли повторение такого возможно ![]() Было бы желание! Всё возможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 11 2012, 04:37) Было бы желание! Всё возможно. ![]() Ну тебя то там не было, а участники помнят первый слет на Волхове когда было поднято около 300 кружочков медных, и второй когда дернули 2 полтины, да и никто без находок не остался. Место решает многое, а просто в поле собраться где и находок нет, это не совсем интересно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Будем надеется что в этом году кто нибудь разорится на местечко. главное на мой взгляд будут не находки а теплая компания и общение.
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 11 2012, 07:35) Ну тебя то там не было, а участники помнят первый слет на Волхове когда было поднято около 300 кружочков медных, и второй когда дернули 2 полтины, да и никто без находок не остался. Место решает многое, а просто в поле собраться где и находок нет, это не совсем интересно. В тот раз меня не было, но это не значит, что при желании устроить не плохой слёт, не возможно. Хорошие места есть, но они далеко. Кружочков и больше можно поднять. Тогда место готовилось под слёт. А это требует времени и личного желания. Костя тогда хорошо подготовил всё. Кто захочет слёт, пусть ищет место. А я в июне соберу мини. Прежде всего для отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Правильно! Ща сезон начнётся, пока трава не встала покопаем, а потом как раз и отдохнуть можно. Хоть на Волхов, хоть за Волхов, собираемся то потусить, шашлык-машлык, бла-бла-бла, ну и покопаться чутка. Осенью на всё время хватило.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 12 2012, 02:46) В тот раз меня не было, но это не значит, что при желании устроить не плохой слёт, не возможно. Хорошие места есть, но они далеко. Кружочков и больше можно поднять. Тогда место готовилось под слёт. А это требует времени и личного желания. Костя тогда хорошо подготовил всё. Кто захочет слёт, пусть ищет место. А я в июне соберу мини. Прежде всего для отдыха. Игорь, ты о чем? Костя тогда нашел место, мы в первый раз вообще не копали то место, второй раз чуток подвыбили, но без этого никак, и то он не давал везде копать, то за это дерево не ходи, то за той канавой не копть, кстати там полтины и нашли ))). Но ни одной находки не было закопано специально. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 12 2012, 07:31) Игорь, ты о чем? Костя тогда нашел место, мы в первый раз вообще не копали то место, второй раз чуток подвыбили, но без этого никак, и то он не давал везде копать, то за это дерево не ходи, то за той канавой не копть, кстати там полтины и нашли ))). Но ни одной находки не было закопано специально. ![]() Так я о том же, о чём и ты. Меня тогда не было, так я и не спорю. Про "водку жрать" я без содрогания вспоминать не могу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В приятной компании грех не выпить.Я за слёт в июне .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
В бодьшенстве своем ответившие за встречу в июне. Предлогаю тогда уж 2 июня, и будем искать местечко с возможностью разбить небольшой лагерь и искупаться (если погода позволит)?
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Apr 9 2012, 06:40) Возможно и удастся выкроить денёк, если не 21 и не 22 апреля. Большенство же на выходных свободны, а я на неделе например... ![]() Среди недели тоже свободен. можно скооперироваться покопать. Если есть возможность с 16 по 19 апреля готов стартануть. ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
так что, все на июнь перенеслось чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 12 2012, 02:46) В тот раз меня не было, но это не значит, что при желании устроить не плохой слёт, не возможно. Хорошие места есть, но они далеко. Кружочков и больше можно поднять. Тогда место готовилось под слёт. А это требует времени и личного желания. Костя тогда хорошо подготовил всё. Кто захочет слёт, пусть ищет место. А я в июне соберу мини. Прежде всего для отдыха. не знаю, по-моему как-то сумбурно всё и само собой как-то хорошо получилось в тот раз. Обидно только что на первый день не попал, когда все самое интересное подняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Ориентир для отдыха на 2 июня. Все КОПАЮТЬ!!!!
![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpelstilzchen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,574 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья! если есть или попадутся советские алюминевые пробки от пива или молока не выбрасывайте. с удовольствием приобрету. пишите в личку или на почту tekushindenis@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 27 2012, 15:32) Настало время подумать о не большом слёте, который так давно тут планируется. 2 - 3 июня подходящии дни. Так как времени осталось не много, организовываться надо активнее. ![]() ![]() Мы с комрадом присоеденяемся. Поле уж больно красивое и знакомое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимус @ May 27 2012, 18:05) А слёт для всех желающих? ![]() Естественно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacoste |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: СПб Пользователь №: 4,861 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Товарищи, слет будет или нет? Вроде 2 число на носу, а тут глухо как в танке.
-------------------- Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:31 | |
![]() |