![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
вот такой жетон попался, царизм?
6.Гвард.к 1 Авiац. роты 3 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE 1-я авиационная рота - СПб. ВО. Санкт-Петербург. Северный фронт, 1915. С 1916 года рота, по некоторым данным, стала гвардейской. 29.06.1916 г. 1-я авиационная рота переименована в 1-й авиационный парк. ![]() Взято отсюда: http://shmas.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0 Сообщение отредактировано Razdolbaj: Sep 2 2009, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
спасибо за информацию, интересно.
для каких он применялся? идеи есть? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Sep 2 2009, 15:25) спасибо за информацию, интересно. для каких он применялся? идеи есть? Не понял вопроса. Для каких каких чего применялся? Тьфу ты! ![]() Личный знак, на груди носился. И, да! Год скорее всего 1916, первая половина. Так как "1916 года рота, по некоторым данным, стала гвардейской", а на жетоне "Гвардейский корпус", а с июня 1916: "1-я авиационная рота переименована в 1-й авиационный парк". Сообщение отредактировано Razdolbaj: Sep 2 2009, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Sep 2 2009, 14:28) Не понял вопроса. Для каких каких чего применялся? Тьфу ты! ![]() Личный знак, на груди носился. И, да! Год скорее всего 1916, первая половина. Так как "1916 года рота, по некоторым данным, стала гвардейской", а на жетоне "Гвардейский корпус", а с июня 1916: "1-я авиационная рота переименована в 1-й авиационный парк". ссылку дочитал , все стало на свои места... сморозил конечно, ну с кем не бывает=)))))))))))))))))) ну и почем нынче бедные копатели отдают богатым коллекционерам личные знаки такого типа ? ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
спецы, ау???
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Имхо не частый, однако большого ажаиотажа, как до кризиса на них нет.
Сообщение отредактировано Игорь Жмак: Sep 2 2009, 23:20 -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 2 2009, 23:26) Имхо не частый, однако большого ажаиотажа, как до кризиса на них нет. Игорь, спасибо за ответ -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
По моему это называется не личный знак на грудь , а Увольнительный жетон для нижних чинов.
![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Sep 3 2009, 00:54) По моему это называется не личный знак на грудь , а Увольнительный жетон для нижних чинов. Возможно. На форуме по моей ссылке это "личный знак" называется. Не спец я по военке.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Sep 3 2009, 00:33) Возможно. На форуме по моей ссылке это "личный знак" называется. Не спец я по военке. в любом случае ваша ссылка очень помогла! жаль пока +1 только так могу сделать!=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ded |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 12-July 07 Пользователь №: 2,364 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Отряд Гвардейского Корпуса
1-й Авиационной роты 1913 - 1916 рота делилась на отряды в 1913 их было 3 - Гвард. корп., 1-й и ХVIII-й позже больше. рота гвардейской никогда не была. знак по уставу 1910 года называется "личный знак" где его носить устав не регламентирует, встречаются фотографии со ЛЗ на шинели, и под воротником и на груди. http://www.pugoviza.ru/files3/ps_class.shtml Сообщение отредактировано ded: Sep 3 2009, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamontov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,693 Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Меня интнресует данный личный знак! Пжста отпишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
жетон нашел своего владельца, просьба в личку не беспокоить о продаже.
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:47 | |
![]() |