![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 05 Пользователь №: 103 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня интересуют вопрос, который наверняка волновал каждого в той или иной степени: как защитить себя от посегательств недоброжелателей? Ведь многие копают в одиночку, а народ нынче завислив и не дай бог узнают что тебе повезло и ты нашел чего-нибудь ценное, да и сам прибор представляет ценность и поиметь его на халяву многие не против! Поделитесь пожалуста спасобами самообораны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поменять место жительства.Например у нас,тебя точно никто не тронет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
поэтому копать лучше группой)))
Купи себе осу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zipzip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-October 05 Пользователь №: 57 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
эт точно, лучше копать хотя бы по двое, а на этот случай можно купить газовик, разрешение вроде уже не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я просто хожу со своей собакой.во первых всегда предупредит если кто в госи пожаловал.а во вторых помошь в обороне если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С собакой ? С той котрая у тебя на фото ? В фуражке и штанишках ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
почти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Уважаю.Понял что шутка.Ни каждому дано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 05 Пользователь №: 103 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Газовый пистолет за средство самообороны не считаю, шуму много толку нет! Собака вариант получше, но если ее у тебя не, то ее надо сначала завести и выростить, а сезон уже скоро начнется! Пожалуй оса самый лучший вариант! Наверное куплю! А пока буду отмахиваться лопатой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Поясните мне,что такое оса.Догадываюсь что оружие,а точнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
по личному опыту могу сказать что против лопаты мало кто пойдёт если конечно в руках огнестрела нет.оса это система из четырёх стволов 12 калибра помоему.патроны снаряжаются на выбор газом резиновыми пулями или шоковыми зарядами(световые или шумовые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да, Оса вещь подходящая, можно и пневматику посмотреть, тоже шарики, но самое основное, наверно собака, точно как у штази на аватарке, а если увидел шумно гуляющую толпу в лесу не стоит проходить мимо них с металлоискателем, лучше обойди, завидел что кто то приближается в далеке, положи детектор на землю, делая вид что отлить отошёл или ещё чего
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Нехилые дровишки тут пол дерева
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕМЕЦ @ Feb 18 2006, 22:26) Поясните мне,что такое оса.Догадываюсь что оружие,а точнее. http://www.niiph.ru/index.php?dir=osa Без разрешения можно только балончик а на пистолет газовый нужно разрешение, как и на осу ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
у меня друг в россии покупал систему УДАР.это практически тот же самый газовик но продаётся без разрешения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Да, да! Мне его советовали, только сказали что если его переделать под стартовый патрон с пулькой от пневматики, то вещь будет замечательная, вот только попасться с такой вещью совсем не хочется!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
ты наверно что то путаешь там не стартовые патроны используются и ствола нет вообще.он выглядет как обойма в виде ручки с ударником и туда вставляют специальные патроны которые являются и стволом сразу и после выстрела автоматически выкидывается пусая гильза и подымается следующая.машинка надёжная.в обойме помоему пять зарядов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex |
![]()
Создана
|
Ничего не путаю, точится втулка по размеру балончика, с одной стороны вставляется стартовый патрони и фиксируется гайкой, а с другой стороны закладывается пуля от пневматики! Тот кто советовал стрелял при мне, Фанеру 10 мм с трех метро на вылет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
да воистину не перевились кулибины!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:32 | |
![]() |