![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolibri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 27-September 05 Из: USA Пользователь №: 25 Металлоискатель: Explorer 2, HeadHunter PI, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
kolibri,ну разве можно показывать такие страсти :15: :12: У меня сердечко слабое.А вообще молодцы конечно.kolibri,а это что все "рыжье" русское ? Или просто на фото такое "красное" получилось ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolibri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 27-September 05 Из: USA Пользователь №: 25 Металлоискатель: Explorer 2, HeadHunter PI, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну я давно порывалась, так это ещё не всё, а насчёт золота, то всё найдено на пляжах Америки, возможно фото такое, а русского золота давно не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Красиво! Только это фашизм какой то - некоторые теперь до весны спать не смогут(месяца два как минимум)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolibri |
![]()
Создана
|
Это ещё не всё, я была на слёте, там такое показывали, что мама не горюй, эти колечки ещё так себе, прожжённые хантеры тут таким промышляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Самый серьезный "болт" я нашел на озере касарги - 36 грамм весу 24 каня по0,2
карата с открывающимся верхом, под крышкой богородица на белом золоте. Когда достал радовался так, что рыбы наверно с перепугу в обморок падали. Иной раз очень даже неплохие вещи попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ Feb 21 2006, 19:12) Самый серьезный "болт" я нашел на озере касарги - 36 грамм весу 24 каня по0,2 карата с открывающимся верхом, под крышкой богородица на белом золоте. Когда достал радовался так, что рыбы наверно с перепугу в обморок падали. Иной раз очень даже неплохие вещи попадаются. А в воде или на суше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гриб |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
В фешенебельном загородном посёлке нашел на мелководье в озере цепь, 46 грамм, окупил детектор сразу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Нашел в воде, метр глубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-April 06 Пользователь №: 286 Репутация: нет ![]() ![]() |
Робяты!!! А какими приборами вы работаете? Я хотел бы заняться, пляж, мелководье, огороды но металлоискатели только и видал -
на картинках... Попробовал на форумах разбраться и все мозги выдул себе!!! АААА!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
QUOTE(budet @ Apr 19 2006, 13:58) Робяты!!! А какими приборами вы работаете? Я хотел бы заняться, пляж, мелководье, огороды но металлоискатели только и видал - на картинках... Попробовал на форумах разбраться и все мозги выдул себе!!! АААА!!! ![]() ![]() Разобраться конечно сложно,ведь в основном каждый хвалит то, чем сам работает. У меня к примеру минелаб он мне по кайфу, привык к нему как к родному и если буду менять то только на аналог. А тебе как начинающему один совет - все приборы в принципе одинаковы, разница в глубине в принципе незначительна. Где то побольше наворотов, где то поменьше.Бери то , что больше хвалят пользователи по процентному соотношению, а потом, когда научишься отличать пробки от колец - сам полюбишь, поверь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-April 06 Пользователь №: 286 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! конечно\ так и надо полагать было\
Огромное спасибо за ВАШУ солидарность!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
У меня пульстарыч, ну нет на нём показателя глубины- ну и ладно, зато не врёт
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-September 06 Пользователь №: 758 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolibri @ Feb 18 2006, 11:50) Муж сделал фотки нашего плодотворного поиска, вот вешаю пока эту, как и говорила раньше это за прошлый сезон + уже немного этого. классно поискали ,.давно ищите ?. я пару раз искал на пляже ,но ничего такого не находил (видимо не там искал) :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolibri |
![]()
Создана
|
Ищем сравнительно не давно, просто в Америке немного другие пляжи, чем в России, да и побережье океана манит не мало туристов, разных из разных стран, да и сами Американцы намного беспечнее чем Россияне, идут купатся во всём обмундировании и как следствие теряют почти всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 3,798 Металлоискатель: Fisher F4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ Feb 21 2006, 19:12) Самый серьезный "болт" я нашел на озере касарги - 36 грамм весу 24 каня по0,2 карата с открывающимся верхом, под крышкой богородица на белом золоте. Когда достал радовался так, что рыбы наверно с перепугу в обморок падали. Иной раз очень даже неплохие вещи попадаются. это я потерял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolibri @ Oct 13 2006, 16:22) Ищем сравнительно не давно, просто в Америке немного другие пляжи, чем в России, да и побережье океана манит не мало туристов, разных из разных стран, да и сами Американцы намного беспечнее чем Россияне, идут купатся во всём обмундировании и как следствие теряют почти всегда. Колечки КЛАСС!!! Очень интересно, а как происходит сам процесс поиска? Как реагируют америкосы, на сей грабеж? Что с законностью таких поисков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupok @ Mar 7 2008, 20:11) это я потерял ![]() Уморил, жжёшьь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Попалось одно колечко , и то без камушка искал так и не нашел,совковское пятидесятых годов.Серебро в позолоте.
А ТУТ ![]() ![]() ![]() Класс ,так держать.А америкосы не обеднеют. Есть такая РУССКАЯ поговорка: ЧТО УПАЛО ТО ПРОПАЛО. Удачи. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поздравляю конечно, но мнепляжная тема вообще неинтересна, нет того азарта, драйва, движения, поиска. Я уж лучше привычно, по истории......... Но все равно, поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:29 | |
![]() |