![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс23 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: Питер Пользователь №: 2,303 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На данный опрос меня натолкнуло обсуждение «клада Нарышкиных». Итак, представим! Нам повезло, и мало того, что нашли такого плана клад, так еще имеется возможность «по-тихому» им распорядится. Как поступите?!
-------------------- http://1939.ru/articles-catid-2.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я за любой вариант, кроме: отдать государству. Это государство и так у нас много чего берет.
-------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
ну скооооолькоооооо уже можноооооо ?????????????
![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=%EA%EB%E0%E4 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=%EA%EB%E0%E4 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...FC+%EA%EB%E0%E4 поиском рулите....... -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 10 Пользователь №: 17,376 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
я за голосование)
-------------------- Если кто то выиграл лот, пишите ему в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс23 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: Питер Пользователь №: 2,303 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 31 2012, 15:59) ... поиском рулите....... Поиск то рулит, но вот ОПРОСА еще не было. А пересматривать все сотни топиков на эту тему и суммировать результат занятие кропотливое ![]() -------------------- http://1939.ru/articles-catid-2.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс23 @ Mar 31 2012, 15:30) Поиск то рулит, но вот ОПРОСА еще не было. А пересматривать все сотни топиков на эту тему и суммировать результат занятие кропотливое ![]() А зачем Вам это надо, по итогам голосования Вы хотите войти в Думу с законодательной инициативой ? Может Вы десертацию пишите об облике современных любителей приборного поиска? Или просто когда коту делать нечего он ......? Когда мне очень надо я пересматриваю сотни топиков на нужную мне тему. Или Вы по принципу-Загружать свои мозги нет охоты-загружу другим? Выскажу такое мнение какой то части копарей(малой или большей я не знаю)- мы народ законопослушный и выявлять неблагонадёжных тут пустая трата времени. Народ тут не корыстнее чем в целом по стране. -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс23 |
![]()
Создана
|
Ну дурацкой законодательной инициативы и без моего участия хватает, так что в Думу я не рвусь и ни в чьей законопослушности не сомневаюсь.
![]() А цель опроса элементарно простая – при обсуждении «Нарышкинского клада» высказывалась много суждений на тему его дальнейшей судьбы, разворовывания и причитаний «почему не я его нашел» … А вот исходя из опроса, я рад что клад найден не нашей братией. По крайней мере так есть хоть небольшой шанс что он сохранит свою уникальную целостность и на него смогу полюбоваться все желающие. ….(с) Лемке — Ну зачем тебе это надо, ну скажи зачем я хочу знать, ну принесешь, принесешь ты это золото, ну и что? Ну они же тебя за это же золото и расстреляют, понимаешь, расстреляют, Вон же граница уходи, не будь же ты кретином. Это, это надо одному, а не всем! Понимаешь, одному! Уходи! Такое бывает только… только раз в жизни! Только раз! Ты пойми, раз! Лемке-Шилов — Господи! Господи, ну почему ж ты помогаешь этому кретину, а не мне! — Потому что ты жадный, а даже Бог велел делиться. -------------------- http://1939.ru/articles-catid-2.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter_A @ Mar 31 2012, 14:54) Я за любой вариант, кроме: отдать государству. Это государство и так у нас много чего берет. Полностью согласен с камрадом. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не, тема не интересна, а вот результаты опроса очень интересны.
Отображаю общую тенденцию психологического настроя копателей и доверия государству. Интересно бы посмотреть результаты подобного опроса к примеру в Европе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Алекс23 Соглашусь полностью с Вами, и наверное не только я, что такие крупные клады нам не нужны. Возможно людям которые его нашли и повезёт (хотелось бы), но более вероятный сценарий-у лиц, обнаруживших его найдут и другие предметы с этого клада и тут будет стоять вопрос не о вознаграждении, а как бы не сесть в тюрьму. В этом сообщении и мой ответ-сдал бы государству, но и оставил бы что то и себе не только ради наживы а хотябы как сувенир-память, но это может повлечь последствия. Из этого маленького сокрытия могут быть неприятные последствия и поэтому у некоторых людей возникнет вопрос -а зачем вообще себя раскрывать, и они тоже правы.
Лично я не знаю как себя поведу, это как в *правилах дорожного движения*, в обычной жизни они действуют, а на аварийную ситуацию не распространяются. В любом случае хочется каждому поисковику пожелать найти свой клад и только бог им судья. -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот вы сами себе оценку и даете. Когда найдете, тогда и будете тереть свой лоб.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пергапрополис |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 31 2012, 17:50) Вот вы сами себе оценку и даете. Когда найдете, тогда и будете тереть свой лоб. Я так и написал, но тема то не моя, внимательный вы мой. -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пергапрополис @ Mar 31 2012, 18:56) Я так и написал, но тема то не моя, внимательный вы мой. И што? Я к вам обращался или к топику? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Очень оригинально.
Голосование.... ![]() И результат налицо.Сразу видны варианты: а) Никому нифига не отдам, и никто в массе не увидит б) Поимею денег потихоньку медленно, и да пошли все подальше. в) Сбагрю по тихому оптом... Ну и т.д. Т.е. уже по результатам голосования, видно, какое зло - любители приборного поиска.И любой аналитик, консультируя "движителя проекта о запрещении приборного поиска", покажет такие темы на нескольких ресурсах....и вот мы приплыли....так как мы - с большинства результатов голосования - корыстные гады, думающие о себе (в материальном смысле), ну и конечно о государстве (в смысле ![]() Тему необходимо удалить.Она нас не красит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Ну и в дополнение
![]() С кладами разбираюсь сам....без советов и голосований. Эт как девица - советчики не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс23 @ Mar 31 2012, 15:18) На данный опрос меня натолкнуло обсуждение «клада Нарышкиных». Итак, представим! Нам повезло, и мало того, что нашли такого плана клад, так еще имеется возможность «по-тихому» им распорядится. Как поступите?! Такой клад , по тихому не получится. ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Mar 31 2012, 21:31 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Вот как раз "потихоньку распродавать", как проголосовало большинство опрошенных - губительно!
Именно так и попался Чамкин со своим "кладом Аргонавтов" - стал бегать по антикварным магазам и продавать "потихоньку под одной вещи". Нет - правильнее всего найти крупного коллекционера и продать ему клад оптом. Светить отдельные вещи из кладов подобных Нарышкинскому - глупо. Спецов-искусствоведов в органах хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 1 2012, 00:06) Вот как раз "потихоньку распродавать", как проголосовало большинство опрошенных - губительно! Именно так и попался Чамкин со своим "кладом Аргонавтов" - стал бегать по антикварным магазам и продавать "потихоньку под одной вещи". Нет - правильнее всего найти крупного коллекционера и продать ему клад оптом. Светить отдельные вещи из кладов подобных Нарышкинскому - глупо. Спецов-искусствоведов в органах хватает. +100500 -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 1 2012, 00:06) Вот как раз "потихоньку распродавать", как проголосовало большинство опрошенных - губительно! Именно так и попался Чамкин со своим "кладом Аргонавтов" - стал бегать по антикварным магазам и продавать "потихоньку под одной вещи". Нет - правильнее всего найти крупного коллекционера и продать ему клад оптом. Светить отдельные вещи из кладов подобных Нарышкинскому - глупо. Спецов-искусствоведов в органах хватает. Риск с таким кладом, может не оправдать надежды. Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Светить отдельные вещи из кладов подобных Нарышкинскому - глупо....и всё же судя по рынку у некоторых это получается неплохо.Серебрянная посуда копанная поступает регулярно у оценщика спрашивал(за некоторые дают до 20т уе).Как раз в СПБ .Я думаю проблемы с реализацией вещей уровня алмазного фонда пропавших в лихое время из того же гохрана или музея,банка итд с подробным описанием и фото.Тогда да..ждать и терпеть."Деньги жгут ляжки" то это диагноз
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:44 | |
![]() |