![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Предлагаю Вам вот какую забаву... Давайте напишем рассказ. Каждый пишет по предложению. Условие одно- хотя бы небольшая связь с общей темой и предыдущим предложением. Как-то так. Начну.
Это было прекрасное субботнее утро. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я пошел отлить. руки тряслись. член не давался. наконец схватил . кончил. пописал кое как и пошел разколдобливать трунду для краснобаева финтифля.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Конец.
в смысле, хэппи- энд (овации, крики "браво!", падение Коли в оркестровую яму, занавес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 29 2012, 23:33) я пошел отлить. руки тряслись. член не давался. наконец схватил . кончил. пописал кое как и пошел разколдобливать трунду для краснобаева финтифля. Попробую расшифровать Колин сленг, для удобства понимания несведущих, итак: я пошел отлить. - направился в туалет совершить процесс мочеиспускания. руки тряслись. - тремор - следствие обильных и продолжительных приёмов алкоголя. член не давался. - алкогольный психоз и галлюцинации - пенис представляется ожившим персонажем, разговаривает с алкоголиком, сопротивляется его усилиям наконец схватил .- приступ белой горячки преодолён, пенис повержен. кончил. - в процессе борьбы с одушевлённым пенисом, было достигнуто сексуальное возбуждение, приведшее к эякуляции. пописал кое как - просматривается какая-то болезнь - или простатит, или ещё хуже - гонорея. подчёркивается, что процесс мочеиспускания проходил с затруднениями. пошел разколдобливать трунду - автор поста подчёркивает. что он передвигается в пространстве, дабы совершать некое действие с трундой, то есть неким конечным продуктом, который получится в результате разколдабливания. для краснобаева финтифля. - в этой фразе автор разъясняет, для кого предназнаен конечный продукт разколдабливания - для финтифля, он же фильдипёрсовый, он же мажорик, в общем - человек не его круга, нежный, пухлый и не совсем мужской. при этом, финтифля умеет хорошо говорить - автор поста на этом заостряет внимание - КРАСНОБАЕВ фнтифля, то есть принадлежащий к числу хорошо говорящих людей. Итак, посмотрим, что у нас получилось при расшифровке: Я направился в туалет, чтобы совершить мочеиспускание. Но, вследствие того, что накануне я совершал многочисленные приёмы алкоголя, у меня возник алкогольный психоз, выразившийся в том, что мой пенис, якобы, стал одушевлённым и активно сопротивлялся моему воздействию на него. Я совладал с ожившим пенисом, преодолев приступ белой горячки, однако, в результате манипуляций пенисом, добился сексуального возбуждения, закончившегося эякуляцией. Наконец, я совершил процесс мочеиспускания, хотя он и был сильно затруднён, в результате некой болезни - возможно венерической. После этого я пошёл совершать определённые действия, чтобы предоставить конечный их продукт некому мужчине, в брутальности которого я сомневаюсь, но уверен в его способности хорошо говорить. ну вот, и расшифровали. ![]() ЗЫ. Следующий пейсатель может начать с предложения: Этот метросексуал схватил наколдобленную трунду, несущую следы колиной эякуляции и побежал в сад, жадно принюхиваясь к продукту расколдабливания! ![]() Сообщение отредактировано Mart: Mar 30 2012, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 29 2012, 23:48) Попробую расшифровать Колин сленг, для удобства понимания несведущих, итак: я пошел отлить. - направился в туалет совершить процесс мочеиспускания. руки тряслись. - тремор - следствие обильных и продолжительных приёмов алкоголя. член не давался. - алкогольный психоз и галлюцинации - пенис представляется ожившим персонажем, разговаривает с алкоголиком, сопротивляется его усилиям наконец схватил .- приступ белой горячки преодолён, пенис повержен. кончил. - в процессе борьбы с одушевлённым пенисом, было достигнуто сексуальное возбуждение, приведшее к эякуляции. пописал кое как - просматривается какая-то болезнь - или простатит, или ещё хуже - гонорея. подчёркивается, что процесс мочеиспускания проходил с затруднениями. пошел разколдобливать трунду - автор поста подчёркивает. что он передвигается в пространстве, дабы совершать некое действие с трундой, то есть неким конечным продуктом, который получится в результате разколдабливания. для краснобаева финтифля. - в этой фразе автор разъясняет, для кого предназнаен конечный продукт разколдабливания - для финтифля, он же фильдипёрсовый, он же мажорик, в общем - человек не его круга, нежный, пухлый и не совсем мужской. при этом, финтифля умеет хорошо говорить - автор поста на этом заостряет внимание - КРАСНОБАЕВ фнтифля, то есть принадлежащий к числу хорошо говорящих людей. Итак, посмотрим, что у нас получилось при расшифровке: Я направился в туалет, чтобы совершить мочеиспускание. Но, вследствие того, что накануне я совершал многочисленные приёмы алкоголя, у меня возник алкогольный психоз, выразившийся в том, что мой пенис, якобы, стал одушевлённым и активно сопротивлялся моему воздействию на него. Я совладал с ожившим пенисом, преодолев приступ белой горячки, однако, в результате манипуляций пенисом, добился сексуального возбуждения, закончившегося эякуляцией. Наконец, я совершил процесс мочеиспускания, хотя он и был сильно затруднён, в результате некой болезни - возможно венерической. После этого я пошёл совершать определённые действия, чтобы предоставить конечный их продукт некому мужчине, в брутальности которого я сомневаюсь, но уверен в его способности хорошо говорить. ну вот, и расшифровали. ![]() ЗЫ. Следующий пейсатель может начать с предложения: Этот метросексуал схватил наколдобленную трунду, несущую следы колиной эякуляции и побежал в сад, жадно принюхиваясь к продукту расколдабливания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Mar 29 2012, 23:29) Предлагаю Вам вот какую забаву... Давайте напишем рассказ. Каждый пишет по предложению. Условие одно- хотя бы небольшая связь с общей темой и предыдущим предложением. Как-то так. Начну. Это было прекрасное субботнее утро. Какое было начало! Пришёл Коля и всё опошлил! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 30 2012, 09:26 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 30 2012, 10:22) Какое было начало! Пришёл Коля и всё опошлил! ![]() ![]() Да ладно - вышло даже забавнее. ![]() А можно было начать так: "Опять он, оглядываясь на дорогу, по которой мог подъехать участковый, славящийся мучительством в отношении копателей, ползал по полю, где в прошлый коп поднял три рублёвика Петра Первого. Была суббота - день нерабочий для представителей его веры, но жажда наживы не позволяла Льву Константиновичу отдыхать даже в этот день."! Как-то отличается от предложения автора темы, нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Все это мне напоминает времена СССР.Атракцион в парке отдыха-ДАВАЙТЕ СОВМЕСТНО РИСОВАТЬ ЛОШАДЬ,с завязанными глазами.
К Марту-помнишь такое Жень? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:04 | |
![]() |