Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Давайте писать рассказ.....

Seeker
post Mar 29 2012, 22:29
Создана #1

Профи

Из: Там дом, где хорошо

Интересы: .

-----XXXXX

Предлагаю Вам вот какую забаву... Давайте напишем рассказ. Каждый пишет по предложению. Условие одно- хотя бы небольшая связь с общей темой и предыдущим предложением. Как-то так. Начну.

Это было прекрасное субботнее утро.

--------------------
Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...

Сообщите мне о выигрыше Вашего лота.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Mar 29 2012, 22:33
Создана #2

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

я пошел отлить. руки тряслись. член не давался. наконец схватил . кончил. пописал кое как и пошел разколдобливать трунду для краснобаева финтифля.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Йожык
post Mar 29 2012, 22:36
Создана #3

Профи

-----XXXXX

Конец.
в смысле, хэппи- энд
(овации, крики "браво!", падение Коли в оркестровую яму, занавес)
  + Quote Post

Mart
post Mar 29 2012, 23:48
Создана #4

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Mar 29 2012, 23:33)
я пошел отлить. руки тряслись. член не давался.  наконец схватил . кончил.  пописал кое как и пошел разколдобливать трунду для краснобаева финтифля.

Попробую расшифровать Колин сленг, для удобства понимания несведущих, итак:

я пошел отлить. - направился в туалет совершить процесс мочеиспускания.

руки тряслись. - тремор - следствие обильных и продолжительных приёмов алкоголя.
член не давался. - алкогольный психоз и галлюцинации - пенис представляется ожившим персонажем, разговаривает с алкоголиком, сопротивляется его усилиям

наконец схватил .- приступ белой горячки преодолён, пенис повержен.

кончил. - в процессе борьбы с одушевлённым пенисом, было достигнуто сексуальное возбуждение, приведшее к эякуляции.
пописал кое как - просматривается какая-то болезнь - или простатит, или ещё хуже - гонорея. подчёркивается, что процесс мочеиспускания проходил с затруднениями.

пошел разколдобливать трунду - автор поста подчёркивает. что он передвигается в пространстве, дабы совершать некое действие с трундой, то есть неким конечным продуктом, который получится в результате разколдабливания.

для краснобаева финтифля. - в этой фразе автор разъясняет, для кого предназнаен конечный продукт разколдабливания - для финтифля, он же фильдипёрсовый, он же мажорик, в общем - человек не его круга, нежный, пухлый и не совсем мужской. при этом, финтифля умеет хорошо говорить - автор поста на этом заостряет внимание - КРАСНОБАЕВ фнтифля, то есть принадлежащий к числу хорошо говорящих людей.
Итак, посмотрим, что у нас получилось при расшифровке:

Я направился в туалет, чтобы совершить мочеиспускание. Но, вследствие того, что накануне я совершал многочисленные приёмы алкоголя, у меня возник алкогольный психоз, выразившийся в том, что мой пенис, якобы, стал одушевлённым и активно сопротивлялся моему воздействию на него. Я совладал с ожившим пенисом, преодолев приступ белой горячки, однако, в результате манипуляций пенисом, добился сексуального возбуждения, закончившегося эякуляцией. Наконец, я совершил процесс мочеиспускания, хотя он и был сильно затруднён, в результате некой болезни - возможно венерической. После этого я пошёл совершать определённые действия, чтобы предоставить конечный их продукт некому мужчине, в брутальности которого я сомневаюсь, но уверен в его способности хорошо говорить.

ну вот, и расшифровали. cheesy.gif

ЗЫ. Следующий пейсатель может начать с предложения: Этот метросексуал схватил наколдобленную трунду, несущую следы колиной эякуляции и побежал в сад, жадно принюхиваясь к продукту расколдабливания! lol.gif

Сообщение отредактировано Mart: Mar 30 2012, 00:01
  + Quote Post

Seeker
post Mar 30 2012, 07:18
Создана #5

Профи

Из: Там дом, где хорошо

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 29 2012, 23:48)
Попробую расшифровать Колин сленг, для удобства понимания несведущих, итак:

я пошел отлить. - направился в туалет совершить процесс мочеиспускания.

руки тряслись. - тремор - следствие обильных и продолжительных приёмов алкоголя.
член не давался. - алкогольный психоз и галлюцинации - пенис представляется ожившим персонажем, разговаривает с алкоголиком, сопротивляется его усилиям

наконец схватил .- приступ белой горячки преодолён, пенис повержен.

кончил. - в процессе борьбы с одушевлённым пенисом, было достигнуто сексуальное возбуждение, приведшее к эякуляции.
пописал кое как - просматривается какая-то болезнь - или простатит, или ещё хуже - гонорея. подчёркивается, что процесс мочеиспускания проходил с затруднениями.

пошел разколдобливать трунду - автор поста подчёркивает. что он передвигается в пространстве, дабы совершать некое действие с трундой, то есть неким конечным продуктом, который получится в результате разколдабливания.
для краснобаева финтифля. - в этой фразе автор разъясняет, для кого предназнаен конечный продукт разколдабливания - для финтифля, он же фильдипёрсовый, он же мажорик, в общем - человек не его круга, нежный, пухлый и не совсем мужской. при этом, финтифля умеет хорошо говорить - автор поста на этом заостряет внимание - КРАСНОБАЕВ фнтифля, то есть принадлежащий к числу хорошо говорящих людей.
Итак, посмотрим, что у нас получилось при расшифровке:

Я направился в туалет, чтобы совершить мочеиспускание. Но, вследствие того, что накануне я совершал многочисленные приёмы алкоголя, у меня возник алкогольный психоз, выразившийся в том, что мой пенис, якобы, стал одушевлённым и активно сопротивлялся моему воздействию на него. Я совладал с ожившим пенисом, преодолев приступ белой горячки, однако, в результате манипуляций пенисом, добился сексуального возбуждения, закончившегося эякуляцией. Наконец, я совершил процесс мочеиспускания, хотя он и был сильно затруднён, в результате некой болезни - возможно венерической. После этого я пошёл совершать определённые действия, чтобы предоставить конечный их продукт некому мужчине, в брутальности которого я сомневаюсь, но уверен в его способности хорошо говорить.

ну вот, и расшифровали.  cheesy.gif

ЗЫ. Следующий пейсатель может начать с предложения: Этот метросексуал схватил наколдобленную трунду, несущую следы колиной эякуляции и побежал в сад, жадно принюхиваясь к продукту расколдабливания!  lol.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif 15.gif

--------------------
Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...

Сообщите мне о выигрыше Вашего лота.
  + Quote Post

Maxbout
post Mar 30 2012, 09:22
Создана #6

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(seeker @ Mar 29 2012, 23:29)
Предлагаю Вам вот какую забаву... Давайте напишем рассказ. Каждый пишет по предложению. Условие одно- хотя бы небольшая связь с общей темой и предыдущим предложением. Как-то так. Начну.
Это было прекрасное субботнее утро.

Какое было начало! Пришёл Коля и всё опошлил! biggrin.gif Почему у нас всегда так? www.gif Тема "Давайте писать рассказ..." , а рассказ уже опИсан в самом начале.

Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 30 2012, 09:26

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Mart
post Mar 30 2012, 09:38
Создана #7

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Mar 30 2012, 10:22)
Какое было начало! Пришёл Коля и всё опошлил!  biggrin.gif Почему у нас всегда так?  www.gif Тема "Давайте писать рассказ..." , а рассказ уже опИсан в самом начале.

Да ладно - вышло даже забавнее. 14.gif У Коли может был приступ синьки. вот и раздражился на затею. Кстати - мне она тоже как-то не очень. детская какая-то. Но может я и ошибаюсь. Хотя - смотрите посещаемость темы - даже после того, как я в ней отписался, посещаемость ни черта не выросла - никто не хочет дописывать чего-то там. Сам посыл был неверным: прежде чем писать, надо было составить план - что будет в рассказе? О чём должны писать авторы? С одного банального и скучного предложения не раскрутить сюжет. почему-то многие думают что можно вот так раз - и сходу забабахать нетленку, что это так просто, так плёво - написал пять слов,и пошёл радостный. Следующий ещё пять таких же банальных и скучных слов...и забили на эту хрень.

А можно было начать так:

"Опять он, оглядываясь на дорогу, по которой мог подъехать участковый, славящийся мучительством в отношении копателей, ползал по полю, где в прошлый коп поднял три рублёвика Петра Первого. Была суббота - день нерабочий для представителей его веры, но жажда наживы не позволяла Льву Константиновичу отдыхать даже в этот день."!

Как-то отличается от предложения автора темы, нет? biggrin.gif
  + Quote Post

Stepan Razin
post Mar 31 2012, 11:36
Создана #8

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Все это мне напоминает времена СССР.Атракцион в парке отдыха-ДАВАЙТЕ СОВМЕСТНО РИСОВАТЬ ЛОШАДЬ,с завязанными глазами.
К Марту-помнишь такое Жень? cheesy.gif

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 21:04
Рейтинг@Mail.ru