![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sodom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: как придётся Пользователь №: 11,595 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите влияют ли звонки как либо на МД?????????????
![]() ![]() -------------------- 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так должно быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Звонки обычно у телефонв в полосе частот от 20 Гц до 20 кГц. На МД они не влияют - проверено на практике.
![]() ![]() ![]() -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На асю влияют.Со мной ходит кореш с асей,так она начинает глючить еще за 2-3 секунды до звонка телефона
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sodom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: как придётся Пользователь №: 11,595 Репутация: нет ![]() ![]() |
это конечно хорошо! но вот где что!!!!!!!!!!!! кто то в форуме писал что ходили под телефонной вышкой ПРИБОРУ КАЮК!!!!!!!!!
![]() -------------------- 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sodom @ Aug 29 2009, 10:53) это конечно хорошо! но вот где что!!!!!!!!!!!! кто то в форуме писал что ходили под телефонной вышкой ПРИБОРУ КАЮК!!!!!!!!! ![]() Уважаемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо так нервничать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одного восклицательного знака вполне достаточно, иначе похоже на форменную истерику. Прибор теоретически может накрыться от сильного электромагнитного излучения. Теоретически. На практике же я только единожды читал что Ася сломалась под высоковольтной ЛЭП. А телефоны есть вообще у всех. Это я к тому, что от мобилы Ася не загнётся, а вот реагировть будет, такой у неё конструктив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Хожу с асей, прибор держу в правой руке, с правой же стороны висит на поясе телефон в футляре. За несколько секунд до звонка начинаются ложные срабатывания. Если надоедает, то ставлю телефон на блок и кладу в левый карман. И всего делов. А МД от телефона ничего не будет. Да и вообще если бы вся аппаратура выходила из строя от звонка мобильного - представляете что бы было?
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sodom |
![]()
Создана
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Гарретты 250 и 2500 реагируют на звонок-я хожу в наушниках,и за пару секунд до и в течение звонка в наушниках слышен слабый "фон".Только и всего,никаких глюков не наблюдается.Если мобила дальше 1 м. от меня-то вообще с прибором ничего не происходит.
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ходил под телефонной вышкой, прибор не глючит. Когда звонит телефон тоже вроде не замечал ложных срабатываний.Прибор терка 74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Господа, с тех пор, как известные фирмы планеты перешли на практику использования пластмассовых корпусов, в производстве радиоаппаратуры (а МД - это радио-аппарат) - появилась длинная вереница проблем с помехоустойчивостью. И мой вам совет (да и не совсем мой):
Желаете, чтобы было минимум проблем с помехоустойчивостью? - КОПИРУЙТЕ ГЕОМЕТРИЮ ПЛАСТМАССОВОГО КОРПУСА ВАШЕГО МД В МЕТАЛЛЕ! (Благо - фрейзерные станки из Китая на это способны и ждут ваших заказов. (Это не реклама - я этим не занимаюсь и ко мне не обращайтесь с вопросами, где это сделать. Сами ищите - найти не трудно). -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,582 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Аси все глючат. Прибор надо брать
![]() ![]() Они не глючат. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Реклама это хорошо. Пользовал Альтаир-МФ под ЛЭПом, тоже не глючил.
Сообщение отредактировано Ralexoff: Aug 30 2009, 19:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Терра 70 возбухает за пару секунд до звонка. Телефон в нагрудном кармане. Уже привык - знаю, сейчас зазвонит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 8,666 Металлоискатель: Fisher F75, Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Езжу на коп с SonyEricsson или iPhone - с ними никаких глюков и ложных срабатываний не замечено.
А вот с изделиями Nokia, действительно, ложного "звона" более чем достаточно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Aug 29 2009, 11:40) За несколько секунд до звонка начинаются ложные срабатывания... Ага, ест такое у Аси "положительное" свойство. Уже привык, тем более когда ползаю по лесу, вырубаю на телефоне звук и вибро, и Ася начинает работать своеобразным секретарем-референтом ![]() -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CaptainBlack |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-September 09 Пользователь №: 11,885 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 30 2009, 19:13) Господа, с тех пор, как известные фирмы планеты перешли на практику использования пластмассовых корпусов, в производстве радиоаппаратуры (а МД - это радио-аппарат) - появилась длинная вереница проблем с помехоустойчивостью. И мой вам совет (да и не совсем мой): Желаете, чтобы было минимум проблем с помехоустойчивостью? - КОПИРУЙТЕ ГЕОМЕТРИЮ ПЛАСТМАССОВОГО КОРПУСА ВАШЕГО МД В МЕТАЛЛЕ! (Благо - фрейзерные станки из Китая на это способны и ждут ваших заказов. (Это не реклама - я этим не занимаюсь и ко мне не обращайтесь с вопросами, где это сделать. Сами ищите - найти не трудно). Ну зачем же сразу в металле? Если есть проблема с наводками от мобильника и прочих элетро или радиоустройств, то, по моему мнению, гораздо проще оклеить ВНУТРЕННЮЮ поверхность корпуса обычной алюминиевой фольгой. Как экран она работает замечательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sodom |
![]()
Создана
|
ништяк спасибо затэстим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня Кондор 7252 тоже на мобилу(Nokia) реагирует, орать начинает. Хожу без наушников, поэтому особо не напрягает. Когда начинаются глюки, лезу рукой за мобилой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Проверял только на T70 и F75 - оба фонят при звонке
-------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 04:34 | |
![]() |