![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ May 7 2012, 20:54) По находкам аську 150,у меня только жимакс обогнал, ![]() и то не на много. Аська 150 вещь. а если бы у вас был жимакс,возможно что и вы бы обогнали бы своего партнера в 2 ото и в 3 раза больше своего партнера. ищет ещё человек а не прибор -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 7 2012, 22:40) а если бы у вас был жимакс,возможно что и вы бы обогнали бы своего партнера в 2 ото и в 3 раза больше своего партнера. ищет ещё человек а не прибор хорошо переведу... Раньше у меня была Аська -150,и сней было очень много находок. Прошли года... Менялись приборы... Но по кол-ву находок ,они не могли обогнать аську. И вот в 2011 году, появился у меня жимакс,,,,Который наконец-то обогнал аську, по кол-ву находок. Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: May 8 2012, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kompman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,845 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Недавно купил себе Аську-150, опыта пока очень мало. Но прибор очень нравится, включил и пошол! Буду набираться опыта!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StantonFray |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-May 12 Пользователь №: 42,594 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, у меня аська 250, тоже нравится) но находок пока почти нету0)) видимо не там ищу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Аськи вообще ходовые приборы особенно для начала но и профи им не брезгуют по мусору с снайперкой Спору нет МД есть круче Но лет 6 назад их и не найдеш и не укупиш а Аськи появились и по приемлемой цене Тогда многие их купили Иных уж нет а те далече Кто-то вообще бросил кто-то прикупил позже МД по круче Но с 150 и 250 можно удачьно вести поиск меняя катухи Ходить с штатной - это по нашим временам просто трата времени если конечно не попасть на не копанное место НЕ все хотят растаться с АСЕ ! И как вариант -замена катухи Сам поменял и по своим-же местам отходил так как будто я там и не был
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StantonFray @ May 8 2012, 15:43) Всем привет, у меня аська 250, тоже нравится) но находок пока почти нету0)) видимо не там ищу)) 250 нормальный МД !!!Все дело наверно в хозяине Где и как вы ищите??? -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: Струнино-Александров Пользователь №: 42,937 Металлоискатель: Ace 150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня 150-я.Копаю ей 2-й сезон .Менять не собираюсь.Куплю к ней Торнадо и будет счастье!
А так копаю все цветные сигналы.Много чермета вылазиет...но и монеты есть! Иногда обхожу товарищей с более мощными приборами! Главное не лениться и копать! -------------------- Если я у Вас что то купил,убедительно прошу мне об этом напомнить в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Правильно понял про катуху!!! удачи!!! Кто не меняет зубы -тот не ест мясо
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хочу задать вопрос владельцам АСЕ 150 , Ваш аппарат флягу армейскую видит ? Я в шоке просто - поднес советскую флягу 51 года и ноль эмоций . Не видит ! В остальном все в порядке ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
ВИдит. Две штуки выкапывал.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо , что откликнулись . А у меня что то не видит . Странно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Еще вопрос к владельцам АСЕ 150 . А можно ли ей как то определить размер находки , особенно железо интересует ? Например Тезоро ( больше всего хожу с этими аппаратами ) громче реагирует на большие и близко лежащие предметы . А с АСЕй , как в таких случаях ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фрэнки @ May 20 2012, 23:23) Еще вопрос к владельцам АСЕ 150 . А можно ли ей как то определить размер находки , особенно железо интересует ? Например Тезоро ( больше всего хожу с этими аппаратами ) громче реагирует на большие и близко лежащие предметы . А с АСЕй , как в таких случаях ? Да и как на всех мд ---- делаете обычные движения катушкой как при поиске над целью и постепенно поднимаете катушку ---- чем выше отклик от цели улавливаеться --- тем больше предмет в земле ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Ну такие " тонкости " мне конечно знакомы . Допустим на Тезоро этого делать не обязательно , там просто меньше деталь - меньше и тише звук . Можно просто идти и не обращать внимание на мелочь , а когда попадется что то объемное , то прибор так рявкнет ... И ничего поднимать не нужно . Но тезоро выдает один звук и в случае с цветметом это не очень удобно . Просто я к чему это все , попробовал дома такие движения с АСЕЙ проделать - выдает примерно один звук по силе на предметы любого размера ... АСЮ в принципе планировал использовать просто по цветмету . Колокольчик подкупил . Печально конечно если придется катушку поднимать ... А тот же дэус ( достался крайне недорого ) для моих задач - слишком жирно . Брал на перепродажу . Да и перестал я западать на дорогие приборы - Опыт , сын ошибок трудных ... В любом случае спасибо за внимание к вопросу .
Сообщение отредактировано Фрэнки: May 21 2012, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OXOTA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,720 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот тоже думаю купить аську-250, хотя знакомый говорит надо купить терку-305. Все хорошо, но финансы бьют по карману. Сам еще ни разу не ходил на коп и МД у меня нет. Если и буду покупать, но только в декабре - может цена будет приемная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OXOTA @ May 31 2012, 19:59) Я вот тоже думаю купить аську-250, хотя знакомый говорит надо купить терку-305. Все хорошо, но финансы бьют по карману. Сам еще ни разу не ходил на коп и МД у меня нет. Если и буду покупать, но только в декабре - может цена будет приемная. Тогда лучше купите 150 и катушку Нел или Марс, по деньгам выйдет что и 250 а глубина возрастет в два раза. Берите не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jun 5 2012, 16:24) Тогда лучше купите 150 и катушку Нел или Марс, по деньгам выйдет что и 250 а глубина возрастет в два раза. Берите не пожалеете. Идеальный вариант...Чисто мое мнение...Копаю с данным прибором,-только положительные отзывы..Как для новичка самое то!!!..Да и матерые копари тоже Аську уважают и не продают..Nel+Аська = успех !!! ![]() Сообщение отредактировано maxwars: Jun 5 2012, 16:01 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ipkiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я сделал ошибку и хочу с Вами ей поделиться...
никогда не повторяйте то что сделал я я купил 250ю аську. отходил сезон - тухло но кровь то кипит, знаю что есть метал под ногами и взял я НЕЛ торнадо. ... копать стал больше, искать легче, все хорошо НО хочу второй прибор.. и встал вопрос какой!? хочу чтоб с балансом грунта.... с показометром VDI вроде бы 305 терка подошла бы.. но нет. не тянет она аську с нелом.. тогда может 505?! ну да примерно уровень, но аська то обошлась не так дорого... и зачем мне переплачиавать?! вот я теперь и мучаюсь прибор хочется сильнее аськи и за нормальные денги. а такого получается то и НЕТ Аська с нелом = большое качество за меньшие деньги... а на етрак пока не заработал ![]() не повторяйте моей ошибки, с аськи фиг слезете. после нее разве только 705-я.. (ну я просто минилаб смотрю, по этому и примеры от него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nas_ty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: москва, пресня Пользователь №: 42,224 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Meliffaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-February 12 Пользователь №: 39,605 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ася150, отличий особых от 250 не увидел, оба очень достойные аппараты .. замечено, что монета обычно держит стойко на одной шкале (увы пробки, зачастую так же), а если крупняк или железо ржавое, то дискрим прыгает, поэтому можно даже не копать.. а пинпоинтер, лучше ручной купить, а аппаратом нашли сигнал и просто крест накрест поводите, можно определить примерно где
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 18:12 | |
![]() |