![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ges |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 24-April 12 Пользователь №: 42,421 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ges @ Jul 31 2013, 15:22) Перестал я их фоткать. Попадались и комбинированные и из правильного, латунные и с пластиком. Много крестов ладонок, книжечек др. Попадётся интересное буду теперь опять фоткать. Да,прямо хоть объявление вешай " ПРЕДЛАГАЮ В АССОРТИМЕНТЕ"... Нормально, трудовой набор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ges @ Oct 25 2013, 08:36) Вот в развёрнутом. Помоему по армянски. О боже! Они существуют! ![]() http://dcmagnets.ru/5943-enemy-mine-1985.html ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 7 2013, 22:20) ВАУ какая красивая !!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 7 2013, 22:20) ВИУ!!! Слов нет! Обалдеть! Ни разу такой не встречал! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 8 2013, 08:23) ВИУ!!! Слов нет! Обалдеть! Ни разу такой не встречал! ![]() Это ж надо почти на 3 грамма . Факт одна из редких и не описанных спасишек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 8 2013, 22:42) Это ж надо почти на 3 грамма . Факт одна из редких и не описанных спасишек ![]() ![]() ![]() ![]() Да куды ужжжж....один арык и то иссох ....Мангышлак........ -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 7 2013, 21:20) ...Едрит твою в корень ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 11 2013, 23:11) Сегодняшняя находка, после небольшой баньки стал светленьким. Думаю, что его тоже можно отнести к категории спасишек. Такого типа попадается мне первый раз. Прикольно ,не частая спасишка ,нештяк ![]() Сообщение отредактировано Алексс: Nov 11 2013, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 11 2013, 23:18) правда Георгий не вту сторону скачет , Это же печатка-зеркальное отображение -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Nov 11 2013, 23:11) Сегодняшняя находка, после небольшой баньки стал светленьким. Думаю, что его тоже можно отнести к категории спасишек. Такого типа попадается мне первый раз. Хорош ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE ...Факт одна из редких и не описанных спасишек ![]() ![]() Уж не знаю, может только "на поржать" добавлю своих спасишек. ![]() Но раз уж тема существует, рискну. Пусть будут в общей коллекции. Перебрав свои запасы, ни чего особо интересного, честно говоря, и не нашел. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Nov 11 2013, 22:18) правда Георгий не вту сторону скачет ,думаю индивидуальный заказ Сейчас взял 10 коп - да не, в ту сторону, в правую скачет. to All: Спасибо за отзывы, это моё первое золото из "пруда" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2013, 15:17) .....красиво скачет........... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,226 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДокторС @ Nov 13 2013, 18:26) Вроде такой не было . точно ,в этом разделе не встречал ,(спасишка с маскеровкой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну,хать и не спасишка,но близко...ангелочки там..херувимчики....
Есть у кого подобное? Э? ![]() ![]() ПС-"любоу и вечная дружба".....я так понимаю....... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:38 | |
![]() |