![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вот две монеты по 10 коп 1861 года.
Полагаю, что на одной (на фото слева, гурт нижний монеты) гурт образован точками. Фото гурта на 12,3,6,9 часов. Я прав? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
верно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandre zzz @ Aug 25 2009, 12:56) верно. ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIOS @ Aug 25 2009, 22:15) (КОНРОС 2009) ![]() Молоток 2009 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodyga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 430 Зарегистрирован: 26-March 07 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 1,764 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Господа, Вы это серьезно считаете, что это гурт точки.
Или прикалываетесь? -------------------- Ну вот и лето прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yrgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Москва-Петербург Пользователь №: 4,498 Металлоискатель: XT-74 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На последней фотке точки уже не так очевидны, ка на предыдущих... И все же... думаю - да.. это точки...
-------------------- Всем благ земных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodyga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 430 Зарегистрирован: 26-March 07 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 1,764 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Могу допустить, что частично монета была гурченая точками, такое тоже
встречается, но на этом гурте все точки вытянутые. -------------------- Ну вот и лето прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yrgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Москва-Петербург Пользователь №: 4,498 Металлоискатель: XT-74 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну не все, однако ж... Хотя, да, такой момент присутствует... Надо бы взглянуть на реально точечный гурт аналогичной монеты... есть у кого фоты?
-------------------- Всем благ земных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
нормальные точки, не слушайте никого.
если продается - готов обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
По поводу точек, думаю, это именно они. Видел в инете картинки подобных продаваемых, так там еще хуже чем у меня смотрятся. Сюда выставил, что б развеять предпродажные сомнения.
2MEDNIK Ну дык давайте обсуждать, цену видели, пока ставок нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
разумеется,это они. но,если есть сомнения,покажи Адринову на коинс.су.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Не, не буду спрашивать, а то он подумает что я "прикалываюсь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
тышу рублей, для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Aug 25 2009, 12:34) Вот две монеты по 10 коп 1861 года. Полагаю, что на одной (на фото слева, гурт нижний монеты) гурт образован точками. Фото гурта на 12,3,6,9 часов. Я прав? Лёха, привет! Надо же... Ты там еще какие-то точки рассматриваешь... ![]() -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brodyga @ Aug 26 2009, 12:43) Господа, Вы это серьезно считаете, что это гурт точки. Или прикалываетесь? Дядь В, это таки точки ![]() Я по незнанию именно этого аспекта (не интересовался я никогда ничем позже 58-го, сам знаешь) тоже было решил, что прогуртили так косячно. И всеж оказывается это именно точки. Вот блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
QUOTE(MEDNIK @ Aug 27 2009, 09:10) тышу рублей, для начала. Мож сделать фоты получше? Или на Молотке уже посмотрели? Там правда, тож не очень получились. Монета люксовая, XF+ не меньше (вообще я бы поставил UNC, этикет продавца не позволяет ![]() QUOTE(Серж @ Aug 27 2009, 09:16) Лёха, привет! Надо же... Ты там еще какие-то точки рассматриваешь... ![]() Серый привет! Если чесно, случайно заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(кАллега @ Aug 27 2009, 10:13) Дядь В, это таки точки Че, зимой в УБ эту тему обсуждали и двацарик я держал в руках. Не буду ни кому ни чего доказывать. -------------------- Ну вот и лето прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brodyga @ Aug 27 2009, 11:28) Че, зимой в УБ эту тему обсуждали и двацарик я держал в руках. Не буду ни кому ни чего доказывать. Как знаешь. Я вот у автора втихую спер скан гурта для статистики ![]() Я бы не полез Я тебе что-то доказывать.. Но есть маааленький процент людей, Нумизматов, мнению которых я доверяю. Их немного, я по натуре Фома. Но высшую степень доверия, "как собственной теще" им про себя присвоил. ![]() Вобщем, объяснять ничего не буду, ног это - точки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
QUOTE(кАллега @ Aug 27 2009, 10:44) Я вот у автора втихую спер скан гурта для статистики ![]() Я не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:26 | |
![]() |