![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirr @ Apr 28 2007, 19:04) Пытался у тетки в деревни огород пошерстить(керамики находил там немало),дык такой крик поднялся-У меня тут газончики,фигончики,травка посеяна,еще какаянить хрень. Вообщем надо какнить ночью... В данном случае я б не советовал, если тётка неродная. Подожди осени, предупреди, что всё будет аккуратно. Договориться всегда можно. В данном случае - ночь не выход. -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirr @ Apr 28 2007, 18:04) Пытался у тетки в деревни огород пошерстить(керамики находил там немало),дык такой крик поднялся-У меня тут газончики,фигончики,травка посеяна,еще какаянить хрень. Вообщем надо какнить ночью... Ночью надо, ночью. А тетка выйдет, шум поднимет, ее - по горлу бритвой и в колодец... А на сапоги сверху портянки намотай что б следы неопределимы были. Еще купи примы и набей табаку с них. На обратном пути посыпать будешь че б собаки след не взяли. А потом продай металлоискатель и заляж на дно. Клад продавать не торопись. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Московия Пользователь №: 762 Металлоискатель: EXP II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самсунг @ Apr 29 2007, 20:39) А потом продай металлоискатель и заляж на дно. Клад продавать не торопись. Я его даже выкапывать не буду,только посматрю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кутузов @ Apr 28 2007, 14:14) Точно, я тоже топоры всякие там на стенке оформил, топорища покрасил, плюс разное железо, там пики-ножики, кресты иноземные – прям "рыцарская" выставка. Главное все настоящее, сувенирные прибамбасы отдыхают. Не подскажите как лучше почистить ржавый нож (без электролиза)??? Нашел нож начала 20 века но ржавый сильно - вот думаю как его в чувство привести. -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутузов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,454 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По возможности оставляю металл как есть - в патине. Если не нужна реставрация и предмет достаточно грубый, просто использую разбавленную серную кислоту – снять ржавчину. А некоторые ножики, серпики, наконечники стрел шлифую – уж больно необычный блеск и цвет у старого металла.
-------------------- Anonymus gloriosissimi Belae regis notarius
Хрен знает, что значит, но круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А не подскажете, где продают "солянку" в количестве меньше цистерны?
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
в принципе - "туалетный утенок активный"
он как раз на кислоте основан (на соляной кажись) ненужную медь пробовал - чистит хорошо (но надо аккуратненько) пробовал и др. цветметы... железо не пробовал. хозмаг отдел бытхим вэлком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Да, точно.
Еще нашел, что "в любой палатке, где торгуют принадлежностями для пайки". Правда, результат по железу не особо впечатлил. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,825 Металлоискатель: x-terra-70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKYFOX13 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Калуга Пользователь №: 1,844 Металлоискатель: X-TERRA 30/705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я на днях такую заслоночку от печечки оттопырил,вся в узорчиках рющечках,аж доссих пор душа радуется!!!
![]() ![]() -------------------- Лучше протухнуть, Чем замерзнуть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Колян, ты, конечно, человек простой, я вижу - такой поток сознания... Но все-таки попробуй заметить кнопочку "Править". Смотреть на практически повторяющиеся подряд сообщения неприятно.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мироныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-June 06 Из: Железнодорожный М.О. Пользователь №: 463 Репутация: нет ![]() ![]() |
И "потренировался"... и участок почистил...
![]() -------------------- Губит людей НЕ ПИВО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,825 Металлоискатель: x-terra-70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Тащи в чермет, 50р заработал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE А вы копаете железо?, (стоящее ли это дело, как целевое) А почему бы и нет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А все еще недоумевают: и где было место Куликовской битвы? И где?
![]() ![]() ![]() ![]() Красивые находки, Ianek, поздравляю ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 10 2007, 23:54) А почему бы и нет? ![]() ![]() Да,хорощий наборчик! Неужели всё копанное? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Неужели всё копанное? Копаное Петрович. И это уже с практически годами выбиваемых мест. Вот эта штука была найдена на самой вершине горы высотой почти в 1000 метров в осыпе скального грунта. Кованный трезубец Кто его там оставил на такой высоте? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Д уж.. Вот те и не копай железные сигналы....
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Вывод: дискриминатор - излишняя примочка. Копать надо все
![]() У нас столько осколков, гвоздей, болтов и гаек валяется то если копать железо, смело можно делать огород и работать без прибора. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:16 | |
![]() |