![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Зима все не кончается и не кончается. Вот, навеяло. Строго не судите.
Пусть за окном опять метель, Весна придет, я в это верю. Она уже стоит за дверью, И будет все: ручьи, капель, И птичий гомон на рассвете, И шум проснувшейся реки - Все это будет, мужики! И принесет весенний ветер Надежды маленький глоток, На каплю счастья, на удачу, И заберет с собой, как сдачу Осенний сорваный листок. И солнца яркий луч весенний Зажжет огни на куполах, И грЯдет главное из благ - Христовой Пасхи Воскресенье! И снова высохнут дороги, Набухнут почки, и цветки То там, то тут дадут ростки. И мишка свалит из берлоги. По карте мечется рука, Рисуя странные узоры - Поля, овраги, реки, горы... Все скоро будет, а пока... Пусть коп приходит только в снах, Мы с ним знакомы не заочно. Дружище, верь, придет весна! И коп придет - Я ЗНАЮ ТОЧНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ВЕСНА на подходе,лопату точу
Ехать на КОП я с друзьями хочу Много за зиму селищ я нарыл И ДЕУС фартовый купить НЕ забыл Готовлю я карты ищу я места Чтоб всем табуном мы рванули туда Селище верняк,чешуя,домангол Иконки кресты и это не гон На днях мне приснился диковинный сон Что ДЕУС фартовый запел в унисон Копая лопатой до крови в руках Пришел наконец-то последний замах Среди чернозема,грязи,травы Увидел ушедшей истории дни Немного керамики,удел,домангол Иконки,подвески,Энколпион Так,что ребята КРЯЖИК и ГРОМ Берите АКА-шки и за мною бегом Сон может в руку,а может и нет Всем от БИГМАРЫ огромный привет.... -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня второй стих на подходе,скоро закончу
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ребята, стихи КЛАСС !!!
Ждем продолжения..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Когда февраль – натурально, минус пятнадцать –
и ветер в щели, и холодные батареи – попробуй тут на цыпочки приподняться и в танец, и быстрее, слышишь, быстрее. Весна – это танец, летящий над заснеженными лесами, крадущийся в поле первой волной теплоты. Ее приносят девушки с рыжими волосами и теплые мурчательные коты.© Сообщение отредактировано Dariy: Mar 14 2012, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasily |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: ЦарицынЪ Пользователь №: 5,505 Металлоискатель: Teknetics Delta 4000 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ода весне...
Уж день прибавился заметно, Одежда зимняя тесна, И пусть хоть робко, но конкретно, К нам все же движется Весна! Щебечут птицы предвкушая Весны желанное тепло. Как бы природу пробуждая, Что, дескать, время подошло! Пора проталин и капелей, И теплых солнечных лучей! Не надо больше нам метелей, Звени, искрись, беги ручей! За зиму долгую устали, Работа-дом, дела, дела... Дни отличаться перестали, Зима в унынье завела! И в выходной с утра в кровати, Уже не хочется лежать, Скучают руки по лопате, Так хочется ПинПойнт нажать!)) Эх, щас бы чуть теплее стало, Рванул с друзьями бы в поля! Мест интересных ведь не мало, Чуток оттаяла б земля! Сложить в машину все что надо, Прибор, лопаты, рюкзаки. И карту со старинным кладом, Что на пригорке, у реки!)) Пройтись по склону у овражка, Вдохнуть степи весенней дух, По полю, по весенней вспашке, Готов пройти не первый груг! Ну а когда из груд отвала, Что то мелькнет! Но нет, не клад. Хоть вроде повидал не мало, Но ведь любой находке рад! Монета, крестик, часть оклада, Колечко, пуговица, и Приятно получить в награду, Да за старания свои! Так взвесишь на ладоне "это", Невольно вскинешь к небу взгляд, А кто держал "предмет" последним? И сколько энных лет назад?! А что в тот миг в душе твориться! Азарт, задор, душа поёт! И кто то скажет: "Вам лечиться!" А тот кто знает - тот поймёт!)) Уже наточена лопата, Рюкзак с прибором у дверей, А нынче нам всего лишь надо, Весна! Приди уже скорей! (с) Моё... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
14 МАРТА" стихотворение....
Сидит копарь у окна, Смотрит в то окошко За окном белым-бело За окном - зима «НЭмножко»! Но февраль-то ведь прошел! На дворе весна! От чего ж тогда сугроб Вырос раза в два? За окном летят снежинки, Словно белый рой. День за днем все повышают Снега толстый слой. А под снегом тем томится Теплая земля… Спит она и все ей снится Удаль фискаря. А фискарь в чехле томится- Где же ты, весна? И всю зиму ему снится Мягкая земля. Перебрал сто раз монетки, Разобрал сто раз прибор И катушку уж не знаю, Сколько раз протер. Раздраженный, часто пьяный, По ночам не спит. Изучает карты рьяно, В форумах сидит. И, наливши в кружку водку, Сидя у окна, Он заплачет и завоет: «Где же ты, весна?!» «Не хочу я больше снега! Я хочу дождя! Не хочу смотреть в окошко! Я хочу в поля!» И от этого от крика Где-то под землей Встрепенулся и проснулся Деда земляной. Проморгался, почесался, Широко зевнул, Повернулся с боку на бок, И опять уснул. А весна пришла нежданно, Как приходит каждый год. Копарь сам не свой от счастья, Копарю пора в поход! Под апрельским нежным солнцем Над прохладною водой Там, у речки на селище, Встретился фискарь с землей. Ведь апрель он лишь преддверье Длинных , долгих, теплых дней. За весной наступит лето – Ну же, копарь, веселей! Отодвинув в угол штору, И в стакан налив вина, Сядет лыжник у окошка: «Где же, где же ты, зима?!» -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Чуть запоздалое
На дворе февраль, В форточку стучится, Сломаным крылом, Сине-белой птицы. Ночи напролет, При любой погоде, По пятам идет, Март, хмельной охотник. Шансов вовсе нет, У подранка выжить. Завтра я, чуть свет, Приготовлю лыжи, Выйду, наброжусь, До изнеможенья. Зиму провожу, В путь ее последний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Удмуртия, Сарапул Пользователь №: 39,180 Металлоискатель: --- Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Энерджайзер ты молодец!Особенно понравился 1 стих.
Тоже попробую писать, если получится выложу))) -------------------- Все полетело, закружилось....
На плече мне, вдруг опустилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Восславим приход весны! Ополоснем лицо,
чирьи прижжем проверенным креозотом и выйдем в одной рубахе босиком на крыльцо, и в глаза ударит свежестью! горизонтом! будущим! Будущее всегда наполняет землю зерном, голоса -- радушьем, наполняет часы ихним туда-сюда; вздрогнув, себя застаешь в грядущем. Весной, когда крик пернатых будит леса, сады, вся природа, от ящериц до оленей, устремлена туда же, куда ведут следы государственных преступлений. И.Бродский Сообщение отредактировано Nostrad: Apr 8 2012, 14:32 -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Прекрасные стихи. Так хочется тоже на на волю, в поля. Вдохновения вам ребята!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:03 | |
![]() |