![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Охренеть ! ЧИТАЙ личку !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав_Влад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 2,341,690 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 43773211 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Может фото плохие и надо сделать дополнительно, или ошибся темой здесь про литр водки?
-------------------- И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав_Влад @ Nov 23 2015, 22:18) Доброго времени суток! Увидел тему, у меня есть пара карманных часов- написано Швейцария, но не ходят, посоветуйте, где надёжно и разумно починить? QUOTE(Вячеслав_Влад @ Nov 24 2015, 22:07) Может фото плохие и надо сделать дополнительно, или ошибся темой здесь про литр водки? Как Вы сами считаете, по вашим фото можно понять почему не ходят? Починить можно в часовой мастерской по месту жительства. P.S. Почему машина не едет по фотографии с закрытым капотом определите? Сообщение отредактировано Копша: Nov 24 2015, 22:23 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав_Влад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 2,341,690 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 43773211 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Nov 24 2015, 22:22) Как Вы сами считаете, по вашим фото можно понять почему не ходят? Починить можно в часовой мастерской по месту жительства. P.S. Почему машина не едет по фотографии с закрытым капотом определите? Насчёт мастерских по месту жительства, спасибо! Мой вопрос был насчёт рекомендации где надёжно починить. Р.С. По фото определять неисправность?...даже не знаю, как бы помягче. -------------------- И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав_Влад @ Nov 24 2015, 22:26) Насчёт мастерских по месту жительства, спасибо! Мой вопрос был насчёт рекомендации где надёжно починить. Р.С. По фото определять неисправность?...даже не знаю, как бы помягче. Да режьте уж, правду-матку!!!! наотмашь!!! сплеча!!! по-пролетарски!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав_Влад @ Nov 24 2015, 23:26) Насчёт мастерских по месту жительства, спасибо! Мой вопрос был насчёт рекомендации где надёжно починить. Р.С. По фото определять неисправность?...даже не знаю, как бы помягче. там где "надежно починить".. цена не понравится... очень не понравится... дороже чем такие же купить в рабочем состоянии. -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 23 2015, 12:52) Мужики у меня проблема! Знаю, что не по теме. Внезапно правый глаз стал видеть вот так. ![]() В чём причина не могу понять. В глаз ничего не попадало. Сегодня ходил к врачу. Посмотрели на аппарате, врач сказала, что никаких отклонений не увидела. Что это? Я в шоке! Как и что делать дальше? ![]() ![]() Может быть: http://www.lenarclinic.com/lechenye/polost...kuladistrofiya/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Nov 26 2015, 22:10) Скоро выясниться. Пока буду надеяться на лучшее. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Не терпится похвастаться своей работой. Вернее промежуточным результатом. Исходник-убитый гроб."Дедушкины часы" 18 века. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1198515
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 27 2015, 10:16 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Под краном не страшно было мочить? В корпусе пока что то не так. Сильно хорошо и новодельно. Может подстарить как то? Возможно этот эффект уйдёт после нанесения шеллака. А так всё замечательно.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Nov 27 2015, 10:06) Под краном не страшно было мочить? В корпусе пока что то не так. Сильно хорошо и новодельно. Может подстарить как то? Возможно этот эффект уйдёт после нанесения шеллака. А так всё замечательно. Соглашусь. С корпусом еще работать и работать..Крышу еще не трогал.Там нужна особая тщательность. Под слоем красок проглядывают какие-то надписи. Ну а без замочки никак... Один из слоев краски был чем-то типа акварели. Спасибо за оценку в репутации. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 27 2015, 13:12 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,800 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
А водой то зачем ???????????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вазари @ Nov 27 2015, 18:40) А водой то зачем ??????????? ![]() Не беретс..гад. Всё берёт,но сажу на костном клее хрен.. А вот отмочка помогла.. Кроме диметила испробовал пару дороженных заморских смывок,старую совдеповскую в большой бутылке ,хорошую водку..Вот она-то после отмочки водой всё собрала.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Nov 27 2015, 19:29 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Я проверенным способом пользуюсь для отмывки старых покрытий. Водный раствор аммиака (нашатырный спитр) В хозмагах обычно 10 % продают, но как-то раз 25 % попался, вот это сила. Но работать только на открытом воздухе и на сквозняке, ну или под вытяжкой. Кистью наносить на отмываемый предмет, или ткань смоченную аммиаком накладывать на предмет, сверху плёнку и после выдержки счищать разбухшее покрытие мягкой мет. щёткой или ножом.
Сообщение отредактировано abkbn: Nov 27 2015, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазари |
![]()
Создана
|
QUOTE(abkbn @ Nov 27 2015, 20:20) Я проверенным способом пользуюсь для отмывки старых покрытий. Водный раствор аммиака (нашатырный спитр) В хозмагах обычно 10 % продают, но как-то раз 25 % попался, вот это сила. Но работать только на открытом воздухе и на сквозняке, ну или под вытяжкой. Кистью наносить на отмываемый предмет, или ткань смоченную аммиаком накладывать на предмет, сверху плёнку и после выдержки счищать разбухшее покрытие мягкой мет. щёткой или ножом. Не слыхал, но летом на фазенде попробую. Спасибо за рецепт. А вот водкой, вспоминаем эпизод из " Операции "Ы" :- " Поллитра вдребезги? -Да! : -Да, я тебя ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(abkbn @ Nov 18 2015, 22:06) Да, думаю от акрилового лака хуже не будет. Вчера покрыл циферблат водным лаком, про который писал ранее, предварительно разбавив водичкой 1:5 Всё замечательно, ничего не свернулось. Сегодня запустил. Только гири полирнуть руки не доходят. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 1 2015, 11:16 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Согласен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,350 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Согласен @ Dec 3 2015, 09:48) Здравствуйте Господа! Прошу помощи, имею вот такие вот сферические часики. У бывшего владельца, видимо, выпадала задняя сфера и он ее посадил на супер-клей. Есть необходимость залезть во внутрь. Подскажите, как можно этот клей "расклеить"? ![]() ну у китая это нормально... -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Согласен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,350 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Обоснуете? Можно ссылку на китай
![]() И подскажите, как вы по этой фото дали свое "экспертное" заключение? ![]() Сообщение отредактировано Согласен: Dec 3 2015, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Согласен @ Dec 3 2015, 09:35) Обоснуете? Можно ссылку на китай ![]() И подскажите, как вы по этой фото дали свое "экспертное" заключение? ![]() В начале 2000-х был завал подобных часов по сувениркам... В том числе и на различных "постаментах"... Я сам подобные покупал, на ДР, коллеге по работе "отколлегисослуживцев"... Не знаю, живы они у него или нет... Сведения о их происхождении - разные... Кто говорит Китай... кто - Индия... Попробуйте свою модель здесь поискать: http://ru.aliexpress.com/promotion/fashion...-promotion.html -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:30 | |
![]() |