![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| boy |
Apr 2 2007, 16:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 17-November 06 Пользователь №: 927 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Тема много раз поднималась ,но ответа я не нашел. Подскажите у кого есть, какие показатели у Теры -70 с этой катушкой . Интересует воздушный тест. Кому не трудно,или дайте ссылку, хочу купить такую . Есть ли смысл менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mavr64 |
Apr 3 2007, 08:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 8-November 06 Из: Землянин Пользователь №: 883 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Могу поделится первыми впечатленьями купил недавно выходил 4 раза и одно испытание на (полигоне) и по воздуху сравнивал со стандартной катушкой по воздуху прирост 3-5 см по земле приблизительно так же катушка мне понравилась берет уверенно то что стандартная не видит или видит не четко это плюсы минус пока вижу один не четко находит центр цели у стандарной это получается лучше рейтинги совпадают если есть вопросы спрашивайте скоро пойду в паре со вторым прибором у которого стандартная катушка может чего выскажу нового
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зед |
Apr 3 2007, 09:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(mavr64 @ Apr 3 2007, 08:58) ... берет уверенно то что стандартная не видит или видит не четко ... К мелким целям можно отнести чешую? Хожу со стандартной, империи нашол около 40 монет, среди них только две 1/2 коп. николая. Ни одной копейки советов, а тем более чешуи. Может он их не видит? Если есть возможность, протестируйте плизз эти объекты в поле с катухой DD и стандартной, напишите разницу вди и как глубину их залегания кажет. На сколько видит на важно, важно то как видит. Заранее благодарен. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boy |
Apr 3 2007, 09:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 17-November 06 Пользователь №: 927 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Mavr спасибо будем ждать сравнения в паре. А для определения центра наверное придется брать пинпоинтер,видел как товарищ им работает -понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KARAMBA |
Apr 3 2007, 15:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 06 Пользователь №: 1,175 Металлоискатель: Terra 50 Репутация: нет |
QUOTE(boy @ Apr 2 2007, 16:15) Тема много раз поднималась ,но ответа я не нашел. Подскажите у кого есть, какие показатели у Теры -70 с этой катушкой . Интересует воздушный тест. Кому не трудно,или дайте ссылку, хочу купить такую . Есть ли смысл менять. На счет 70 не знаю а вот 50 взял месяц назад но вместо стандартной под заказ DD? Гильзу от ппш на два штыка взял, дробь на 10см в земле видит а советских копеек 4 штуки за пять дней поднял примерная глубона 15-25 см, со стандартной не ходил но от дешки один позитив, только центрует слабовато |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| urman |
Apr 3 2007, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,685 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Покупал 70-ку сразу с катухой DD . До этого ходил со стандартной катушкой и 30-кой. Пять выходов в поля. Отзыв самый положительный. То что она слабее центрирует цель я бы не сказал. В конце концов есть пинпоинтер, который определяет положение цели до миллиметров. Самая маленькая находка - петровская полушка 1719 года. Пятаки видит великолепно. Заметил, что надо ходить чуть медленнее, тогда целей больше попадает. Глубина определения монет возрасла значительно.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sava |
Apr 15 2007, 17:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 9-April 06 Из: Зауралье Пользователь №: 265 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 3 кг |
А если к 30 DD катуху взять? Вроде тоже можно. Есть ли смысл тратить почьти 6 т.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Apr 15 2007, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
Брать -не брать это вам решать . К 30 она подходит. В Металопошук поспрашивайте там цена скромней.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mavr64 |
Apr 18 2007, 16:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 8-November 06 Из: Землянин Пользователь №: 883 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(sava @ Apr 15 2007, 17:46) А если к 30 DD катуху взять? Вроде тоже можно. Есть ли смысл тратить почьти 6 т. Сделал тестовую проверку закопал монеты на огороде медные и латунные глубина 20 см с простой катушкой не видно с DD видит я считаю если есть возможность то нужно брать с DD катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| urman |
Apr 18 2007, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,685 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Поднимай выше катуху над большими предметами.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Treasure_hunter |
Apr 18 2007, 22:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Подскажите, при смене катушки в меню прибора нужно менять что-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Apr 19 2007, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Treasure_hunter @ Apr 18 2007, 22:23) Подскажите, при смене катушки в меню прибора нужно менять что-нибудь? Нет. Прибор сам распознает катушку. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Treasure_hunter |
Apr 19 2007, 10:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Спасибо. Просто решил уточнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZED |
May 11 2007, 09:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг |
30-ка с дд тема, юзал с обычной, прирост у дд 4 см по воздуху , в земле он тоже будет по любасу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fairy |
May 21 2007, 16:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,212 Репутация: 59 кг |
QUOTE(ZED @ May 11 2007, 09:44) 30-ка с дд тема, юзал с обычной, прирост у дд 4 см по воздуху , в земле он тоже будет по любасу. А работает все корректно, без глюков? Просто где не спрашивал, везде все в одно горло кричат что на 30 ку идет только та катушка, что в комплекте, а другие типа работать неправильно будут... а то я бы тож взял если все так рульно. -------------------- Страшась попытаться, мы многое упускаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZED |
May 22 2007, 11:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-May 06 Из: Курск Пользователь №: 396 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг |
QUOTE(fairy @ May 21 2007, 16:45) А работает все корректно, без глюков? Просто где не спрашивал, везде все в одно горло кричат что на 30 ку идет только та катушка, что в комплекте, а другие типа работать неправильно будут... а то я бы тож взял если все так рульно. Все просто супер рульно поверь, единственное совет тебе, что бы с мин затрат, скидывай 30-ку свою как можно дороже, а бери сразу с дд, если продавца уговоришь, но так как цена на них одинаковая (на катухи), то при наличии их на складе проблем быть не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZED |
May 22 2007, 11:34
Создана
|
|
И еще по поводу центровки, еще удобнее чем на стандартной я бы сказал, находишь цель и постепенно отводишь катуху на себя момент когда сигнал начинает пропадать означает что цель прямо перед катухой, тема короче ононачно дд рулит, думаю минус у неё один единственный, слаба она будет на замусоренных участках, но размер её опять же допускает некоторую замусоренность и если место копа пд старые или корчма, мусора там ну очень мало, испытанно, то есть дд опять же рулит, к стандартной возвращаться вообще ни какого желания, при сильной замусоренности, стандартная особо не поможет.
По поводу глубины, доставал лично, аккуратно снимая слой за слоем (без линейки) деньгу см 22-23 было я думаю. Сама катуха кстати, в отличии от стандартной, из спаянного пластика, стандартная залита фигней какой то и защиты дд катухи посерьезнее выглядит и одевается снимается попроще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fairy |
May 22 2007, 11:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,212 Репутация: 59 кг |
Спасибо ZED приму к сведению!
-------------------- Страшась попытаться, мы многое упускаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leshek |
May 22 2007, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг |
QUOTE(fairy @ May 21 2007, 16:45) везде все в одно горло кричат что на 30 ку идет только та катушка, что в комплекте, а другие типа работать неправильно будут На 30-ку идет катушка частоты только 7,5 КГц. А DD как раз и выпускается такая, вот и всё. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fairy |
May 22 2007, 18:51
Создана
|
|
QUOTE(Leshek @ May 22 2007, 14:28) На 30-ку идет катушка частоты только 7,5 КГц. А DD как раз и выпускается такая, вот и всё. Я об этом как то и не подумал -------------------- Страшась попытаться, мы многое упускаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 00:54 | |
![]() |