![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Парни,просьба идентифицировать и если есть возможность покажите пожалуйста аналог в сохране.Размер только примерно, ширина 48-50мм , высота 58-60мм.Горелая и погнутая и тд.Остатки эмали.Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Сихаил и Сисиний/Спас и Семь Спящих Отроков Эфесских,15-16 век
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Только там все-таки Спас,у меня была створка,где четко виден кресчатый нимб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Просьба.Если есть фото по более с хорошем разрешением,скиньте в личку или на почту.Попросили восстановить.Не хотелось бы напортачить,отсебятины на воять.Пока почти разогнул.Далее надо понять что изображено.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Feb 29 2012, 23:44) Спасибо.Просьба.Если есть фото по более с хорошем разрешением,скиньте в личку или на почту.Попросили восстановить.Не хотелось бы напортачить,отсебятины на воять.Пока почти разогнул.Далее надо понять что изображено. По ссылке, в Меднолите есть функция "Просмотреть фотографию в реальном размере". Нажимаешь и открывается фото в хорошем разрешении. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Лёшь я знаю это.Просто может у кого есть лучше сохран.Да изображение какое точно понять.Вдруг есть разновидности.Всё равно при расчистке изображение выйдет.Хотца восстановить что есть и лишнего не убрать и не оставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,491 Металлоискатель: garret Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В этой ветке года два назад проходил такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Mar 1 2012, 00:04) Просто может у кого есть лучше сохран.Да изображение какое точно понять.Вдруг есть разновидности.Всё равно при расчистке изображение выйдет.Хотца восстановить что есть и лишнего не убрать и не оставить. вечером посмотрю, есть фото в высоком разрешении. А типов всего два: с узором по периметру, другой с надписью -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ost-da |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,002 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,720 Металлоискатель: Terra-74 Пол: мужской Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Feb 29 2012, 23:15) Только там все-таки Спас,у меня была створка,где четко виден кресчатый нимб Никита, посмотри пожалуйста ссылку: http://www.ruicon.ru/arts-new/carving/1x1-...ona_sv_nikolaj/ Иконография взята отсюда, а в центре явно не Спас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ost-da @ Mar 1 2012, 11:26) Никита, посмотри пожалуйста ссылку: http://www.ruicon.ru/arts-new/carving/1x1-...ona_sv_nikolaj/ Иконография взята отсюда, а в центре явно не Спас. Может быть есть разные вариации,я вплотную этим вопросом не занимался,но створку хорошо помню,может даже фото найду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Вот,створка не та,просто у себя в архиве нашел,но здесь кресчатый нимб тоже виден
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Дима,по твоей ссылке больше этот подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ost-da |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,002 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,720 Металлоискатель: Terra-74 Пол: мужской Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Mar 1 2012, 11:31) Вот,створка не та,просто у себя в архиве нашел,но здесь кресчатый нимб тоже виден Соглашусь, мне здесь тоже видится Спас, но вот здесь, при общей схожести иконографии, все-же на Спаса не похоже: http://mednolit.ru/photo/ikony_ehnkolpii/i...ja_1/201-0-3200. Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Mar 1 2012, 00:04) Лёшь я знаю это.Просто может у кого есть лучше сохран.Да изображение какое точно понять.Вдруг есть разновидности.Всё равно при расчистке изображение выйдет.Хотца восстановить что есть и лишнего не убрать и не оставить. Ген, держи ![]() Правда не знаю, поможет ли это или нет. На мой взгляд, на твоей иконе сильно рельеф замолен (сглажен). Сообщение отредактировано AV.Sots: Mar 1 2012, 11:42 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(ost-da @ Mar 1 2012, 12:16) Соглашусь, мне здесь тоже видится Спас, но вот здесь, при общей схожести иконографии, все-же на Спаса не похоже: http://mednolit.ru/photo/ikony_ehnkolpii/i...ja_1/201-0-3200. Интересно. Дим, иконы разные. На моей тоже Спас. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ost-da |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 1 2012, 12:44) Дим, иконы разные. На моей тоже Спас. Да я вижу, что разные. Просто любопытно, хотелось бы прототип увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Всем спасибо.Теперь до копа думаю управлюсь с иаконкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Mar 1 2012, 17:02) Всем спасибо.Теперь до копа думаю управлюсь с иаконкой. Ждем результата...... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:33 | |
![]() |