![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уважаемые поисковики,хотел бы узнать,есть ли здесь люди занимающиеся поиском на Чёрном(территория России) и Азовском морях.Дело в том,что каждое лето я приезжаю к тёще на Таманский п-ов,в связи с чем хочется узнать у "бывалых людей"лучшие места для поиска.Меня интерисует старина.Если не сложно опишите свои находки.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Насчет Азова кое что слышал про Таганрогский залив - дескать там не так давно обнаружен затопленый античный город, только вот пока туда не добрался а хочется - жуть! И в Крыму говорят есть места интересные - татарское золото находят , антику(в основном монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Есть кто с Тамани,откликнетесь,хотелось бы пообщаться.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Какой то ты цербер недобрый, выпил чтоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Грешен, признаю
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Да ладно,я не в обиде.Главное вовремя опомниться и извиниться.Я же не просил дать мне кучу карт на халяву и за руку на поселения привести.Просто отпуск маленький,хотелось бы с пользой его провести.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Это смотря куда ехать, а то весь отпуск на дорогу и уйдёт.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Как уже писал еду на Таманский полуостров.Если кто не в курсе,то это место между Чёрным и Азовским морями.Раньши там жили Греки,Скифы,славяне.Весь полуостров это одно большое поселение.Вот скоро поеду,надеюсь на серьёзные находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Только не забудь потом фотки выставить.Ждемс ! Удачи !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕМЕЦ @ Apr 23 2006, 14:39) Только не забудь потом фотки выставить.Ждемс ! Удачи !!! Спасибо за пожелания,а фотки за мной не заржавеют. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedBlue |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-May 06 Из: Страна моя - Москва моя - ты самая любимая!!! Пользователь №: 382 Металлоискатель: EXP2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Apr 23 2006, 13:42) Спасибо за пожелания,а фотки за мной не заржавеют. ![]() Товарищ beeluga - как Ваши находки в Анапе,если были.Где искали,если не секрет?Очень интересно - так как в сентябре туда еду.Может что дельное подскажите?А то пока приедешь :покупаешься - позагараешь - вина попьешь уже и домой пора ![]() -------------------- Нашел - молчи,потерял - молчи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,686 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Анапа... фигня. хотя.. может простто больше лазить там надо. люминь собирать было не охота, потому все золото оставил там.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Apr 23 2006, 12:23) Как уже писал еду на Таманский полуостров.Если кто не в курсе,то это место между Чёрным и Азовским морями.Раньши там жили Греки,Скифы,славяне.Весь полуостров это одно большое поселение.Вот скоро поеду,надеюсь на серьёзные находки. Свяжись с Дедом Сандро-он там копает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkusAurelius |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 613 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,161 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(босс @ Feb 14 2006, 19:49) Насчет Азова кое что слышал про Таганрогский залив - дескать там не так давно обнаружен затопленый античный город, только вот пока туда не добрался а хочется - жуть! И в Крыму говорят есть места интересные - татарское золото находят , антику(в основном монеты) Античны город нашли, но очень не рекомендую там искать. Раскопки находятся прямо на САМОЙ-ГЛАВНОЙ-НАБЕРЕЖНОЙ-ГОРОДА!!! Естественно - много людей и менты. А вот пройди дальше по пляжам - можно. Народ ищет во время отлива обнажается метров 100. Даже просто при помощи палки-копалки можно найти интересные вещи. Я такое видел лет 17 назад. Дядечка поковырялся и... золотая античная монета!!! Я поковырялся - через час среди советской мелочи николаевская медяшка ![]() -------------------- Работать вредно, а не работать - полезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: Москва Пользователь №: 3,024 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Забавная темка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,686 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 8 2008, 17:08) ![]() Ах эти ночи, ночи, ночи, ночи, ночи..... Выжь не забудьте снять колечко, между прочим.... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
ага Вовочка.. эти я тоже все НОШУ ... на ногах, руках.... шее... каждый день меняю.. и еще часть в шкафу лежит.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 8 2008, 17:18) ага Вовочка.. эти я тоже все НОШУ ... на ногах, руках.... шее... каждый день меняю.. и еще часть в шкафу лежит. красиво. только зачем их на пальцы одевать,сразу можно всю связку на шею,крутое ожирелье получица. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 16:31 | |
![]() |