![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Найдена данная полушка, просьба проконсультировать:
1. редкость? Я не смог найти её ни на аукционах, ни в продажах. 2. перечекан? 3. примерная стоимость? Спасибо за информацию. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Martt: Aug 8 2009, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вот чёрт - искал, искал по сети - такого качества полушки такого года нет вообще! Какие то какалики выставляют. Тут же сохран идеальный. Сколько же может стоить? спецы спят видно уже, увы....ну завтра проснутся. А завтра будут новые монеты...
![]() Сообщение отредактировано Martt: Aug 9 2009, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Мля, ломаю голову
![]() ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ Aug 9 2009, 00:17) Мля, ломаю голову ![]() ![]() Зачем так биться-то...цену просто скажите примерную и всё...))) Ничего такого нет в данном девайсе, просто сохранность недурная и год вроде неплохой. Вот с ценой бы определиться и на аукцион можно...вот и всё. ничего мистического ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
это автор так шутит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
не дождусь я видно мозгового штурма оценщиков, пойду спать. Завтра групповой выезд на коп...надо отсыпаться. Всем удачи. пусть вам приснится моя полушка в руке Земляного Дедушки! хе хе
![]() Сообщение отредактировано Martt: Aug 9 2009, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Aug 9 2009, 00:21) это автор так шутит ![]() ![]() Ну ладно если гурт был бы узорчатый, а то... И год... Почему "год вроде неплохой" ??? ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ Aug 9 2009, 00:25) Ну ладно если гурт был бы узорчатый, а то... И год... Почему "год вроде неплохой" ??? ![]() да потому что МНЕ он нравится! тьфу на вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Аспид. Словарь Даля." АСПИД м. греч. ядовитая змея; || сказ. баснословный змей, аспик. || Злой человек, скряга, лукавый кощей, скаред."
Не такие мы и злые... -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Aug 9 2009, 00:27) да потому что МНЕ он нравится! тьфу на вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
А ведь недурна, чертовка. Триста годов почти - а так хороша. Ну прям загляденье. И какому-то желтогорцу в лапы угодила. Вот ведь судьба-плутовка. Ни за понюшку табака ушла. Пропадет ведь...
-------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Aug 9 2009, 00:39) А ведь недурна, чертовка. Триста годов почти - а так хороша. Ну прям загляденье. И какому-то желтогорцу в лапы угодила. Вот ведь судьба-плутовка. Ни за понюшку табака ушла. Пропадет ведь... Чавой-та пропадёт-та аннако? Типа - пАкупай, и всё...))) Типа продаю. Хочу начальную цену вызнать у зубров нумизматики, на бензин наскрести для поиска следующей полушки )) А правда хороша. Ни коррозии, ни каверн, я почти и не чистил. помыл да содой маненько... Сообщение отредактировано Martt: Aug 9 2009, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,571 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
дык у меня их две , одна сетка другая узор ( видно плохо на фото)
![]() Но не продаются. Я типа пообщатся. А почем они в кризис ? Сообщение отредактировано PRO: Aug 9 2009, 22:39 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,815 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Дык наверное лутьше пари придержать кругляшки.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:38 | |
![]() |