![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Давайте тут будем постить карты и места выбитых мест, дабы не шарится по 100раз на выбитом и не запасаться негативом.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 29 2007, 17:49) Давайте тут будем постить карты и места выбитых мест, дабы не шарится по 100раз на выбитом и не запасаться негативом. а в чем собственно проблема?????? картовед надоел???????)))))))0высталять мета это гуд))))археологи приедут, пресса, менты!!!!!!все прославятся)))))) - закон джунглей______выживает сильнейший)_))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый Вы Cerber человек. Вряд ли кто на Ваше предложение согласится. А то глядишь начнут писать: вот тут я был и все выбил (что бы никто на рыбное место не приезжал). Такая затея очень даже к месту но только в узком кругу друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XTERRA_90 @ Mar 29 2007, 18:01) Добрый Вы Cerber человек. Вряд ли кто на Ваше предложение согласится. А то глядишь начнут писать: вот тут я был и все выбил (что бы никто на рыбное место не приезжал). Такая затея очень даже к месту но только в узком кругу друзей. а почему бы и нет!!!!!!! по Цербер роет корни!!!!! пока проводит кольцом вдоль катушки.!!!! пока роет 5 см пластинку на глубину 70 см!!!!все роют - монеты!!!! молсквичам понравиться)))))) жаль я не москвич!!!!!!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Это только с GP3500 места белыми будут. Остальным копать и копать.
![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Нечто подобное предлагал на форуме Скитальца http://www.klad.ucoz.ru/forum/17-390-1
Народу на этом форуме не много, но за то много знающих и умеющих аргументированноизложить свою позицию. Советую внимательно ознакомиться. Что касается выбитых мест, то вот мое мнение - это очень относительная категория. Дело в том, что неподалеку от моего дома есть такое урочище. Типа выбитое под ноль. Об этом говорит и зубодробильное количество ямок (прямо лунный пейзаж) и отзывы тех, кто там побывал. Тем не менее я собрал там более 60 монет, с десяток пуговиц в том числе и с орлами, серебрянное колечко и серебрянный медальон, ну и еще немного интересного гумна. Нечто подобное сделал мой коллега в другом урочище, о котором после посещения у меня сложилось в печатление, что оно выбито под ноль. Так, что почитайте ссылочку. Весьма полезно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Вот сюда не стоит ездить. Стрелками указал места где шурфил а точками места лучших находок. 1250 км от Москвы, бензина уйдёт море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Выкладывайте -выкладывйте, я покатаюсь по ним на досуге. Да кстати питерцы свою бочку в 15 тысяч монет подняли на битом перебитом поле
![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Так то-ж в Питере. А у нас тут цунами не бывает
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 29 2007, 17:49) Давайте тут будем постить карты и места выбитых мест, дабы не шарится по 100раз на выбитом и не запасаться негативом. хитрый ход... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Прибор позволяет. Вот только Cerberа монетки не итересуют, только немецкий 50мм. миномет.
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Mar 29 2007, 21:36) Прибор позволяет. Вот только Cerberа монетки не итересуют, только немецкий 50мм. миномет. Ну а чё такого-то? Я в детстве в музее видел, и он мне так понравился, что до сих пор покоя не даёт. Могу заказать реплику, но не хочу- не то. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
В музее и купить можно или обязательно найти?
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Желтыми точками обозначены перспективные для поиска места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Mar 29 2007, 22:55) В музее и купить можно или обязательно найти? Не продают! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Выбитых мест не существует...
В Беларусе в городе Н-ске на месте где паслись все кому не лень на протяжении лет 5-6 в одно прекрасное лето было найдено 3 клада.Кладики не ахти,но сам факт..... На минском городище,месте куда люди просто перестали ездить потому,что там уже просто ничего нет-цветной сигнал редкость, один начинающий копарь идя от городища к селищу решил пойти через овражек не овражек,ямку не ямку,типа ямко-овражка длиной метра 3 шириной 2 и глубиной 1,5 метра.Обычно этот овражко-ямку все обходили.В ней он нашёл более 30 полугрошей ВКЛ 16 века.... В прошлом году один мой знакомый слил мне место с криком "мы там всё выходили-ничего не найдёшь".Результат ![]() плюс к этому ещё десятка полтора французских пуговок. В далёком уже 99-ом году одним начинающим копарям -другой копарь(опытный) слил место по немцам.Типа чтоб отстали.И место-гомно было,да и выбитое.Так они там кладик на 60 трояков Польши и ВКЛ(16 век) нашли... Могу ещё примеров привести... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 29 2007, 23:11) Не продают! И в Музее Советской армии? А на поклонке нет? ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Там не спрашивал. Нужно будет узнать...
Я в одном музее попросил продать, так они такой хай подняли, будто я Родину продать попросил- совчары... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
А если серьезно, то надо на стратегических складах спрашивать, если есть выходы.
Реплики же все оттуда идут. Ну подумаеш в ствол свинца нальют, кто там увидит. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Миномёт немецкий!
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:13 | |
![]() |