![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 13 2009, 10:35) А где в основном находки - в воде до уровня по пояс? Удивительно как там кольца соскакивают... А вот где в основном находки это надо спрашивать у ветеранов подводного копа ( если ответят ![]() Я пока в этом начинающий, до пояса не заходил - прибор не позволяет ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да я про твой опыт спрашивал.. твои находки где в основном?
А ветераны всё в общем-то расписали - да и по логике - в воде теряют там где плещются, размахивают руками, начинают плыть - а это от глубины более чем по пояс. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 13 2009, 11:32) Да я про твой опыт спрашивал.. твои находки где в основном?...... Ну если кратко, то так - Около берега (по щиколотку) пробки и всякий мусор. Дальше от щиколотки до колена попадаются монетки. На глубине от колена и выше монет мало, мусора мало, и редко попадаются серебрушки. Теоретически дальше должно-быть лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ну,не как не врублю,как реагирует м.дешник на скуб он же орать будет на него.Пробовал лопатой так на весь пляж такая какафония была ,что народу собралось как бодто у меня тонна золота нашлась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
а чего ты суёшь совок под катушку?? почуял сигнал - поставил туда ногу, катушку в сторону, вместо ноги воткнул совок...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Во ,блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
terectinec, вы в воде лопатой чтоли копаете?
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Нет ,пока только по суше.А в воду один раз залез и то не удачно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А вот сегодня ситуация с пляжем прояснилась - поговорили с рыбаком который проходил по воде мимо (ловил в забродку на спиннинг). Оказывается в прошлом году этот пляж уже проверяла компания копателей, и не просто так ходили. Они разбивали пляж буйками на квадраты и основательно всё прочёсывали
![]() ![]() ![]() Теперь понятно почему глубже колена нет почти ничего ![]() ![]() ![]() Мы опоздали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а разве в этом году никто не купался и ничего не терял?
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 23 2009, 18:42) По мелководью они не бродили, время на пробки и убитые монеты не теряли. нaвeрнo не нaшли ничегo, рaз время на пробки и убитые монеты не теряли.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 13 2009, 12:23) А вот где в основном находки это надо спрашивать у ветеранов подводного копа ( если ответят ![]() Я пока в этом начинающий, до пояса не заходил - прибор не позволяет ...... всем привет скуб класный видно что руки ростут не из ....... на счет МД есть решение выкладываю комплект -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Aug 24 2009, 02:47) а разве в этом году никто не купался и ничего не терял? Вы наверно невнимательны - пляж очень маленький и это вам не суша, пока в воде что-то накопится может ещё полсотни лет пройти ![]() ![]() ![]() QUOTE(JUG @ Aug 30 2009, 18:17) скуб класный видно что руки ростут не из ....... на счет МД есть решение выкладываю комплект Спасибо за похвалу. Действительно скуб нормальный, пока работает, только вместо рыжья что-то стал одни серебрушки загребать, наверное испортился ![]() По поводу МД то я брату почти так и сделал. Так как ходим в рыбацких костюмах то я в его Фишере просто провод удлинил на метр, блок он открутил и вешает на коротком ремне на шею. И цифры видно и пинпоинт под рукой. А вот у меня Эксплорер, тут так легко не зделаешь, провод внутри штанги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE возьму пару гермовводов , и тут , фумку нарезьбу гермоввода,вкручиваешь в бокс, а тут прям на шнур катухи, усаживаеш и идеш топить прибор... ![]() трата времени, тока и всего. Сообщение отредактировано Caterpillar: Sep 2 2009, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Жалко "девочку"... точняк притопите в таких коробушках.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:24 | |
![]() |