![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ а реально что посоветуете? просто хочу купить машину, чтоб можно было и на коп ездить и по Москве мотаться.
хотел вот что купить: http://www.cars.auto.ru/sale/ZP04407/ жена говорит что ее типа устроит по Москве ездить ![]() бюджет 20000$ не больше! -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 11:44) Народ а реально что посоветуете? просто хочу купить машину, чтоб можно было и на коп ездить и по Москве мотаться. хотел вот что купить: http://www.cars.auto.ru/sale/ZP04407/ жена говорит что ее типа устроит по Москве ездить ![]() бюджет 20000$ не больше! Машину новую хочешь, или б/у? Если бу, то за 20 можно найти (это я со своей колокольни) ПаджероСпорт, дизель. И по городу нормально и в поле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
можно и Б/у... только вот не старше 3 х лет! и ремонт бы по дешевле!
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зайтс @ Mar 26 2007, 11:54) Машину новую хочешь, или б/у? Если бу, то за 20 можно найти (это я со своей колокольни) ПаджероСпорт, дизель. И по городу нормально и в поле +1 за паджеро! но можно и кукурузник найти(за 25000$ совсем отличный можно!!) почитай топик транспорт для поиска!там Тигре уже насоветовали ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
у меня бюджет до 20
![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
а как уаз патриот? кто ездил или владеет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Чего только русские не придумают чтоб дороги не строить....
Только в России можно увидеть такое- патриот написан на латинице! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 13:15) а как уаз патриот? кто ездил или владеет? сразу набор ключей,кирзу и ватник в комплект добавь ![]() купи тогда какого нибудь судзуки джимми илипаджеро мини.... токма в болото не лась! то Cerber: просьба не "обсирать" мой пост ![]() форсировать болота и играть в ковбоев кЭмел ддумаю он не будет... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
I dont so think!
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 26 2007, 15:33) I dont so think! ну это будет после как пару рраз в навозе завязнет ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 31-January 07 Из: Москва,метро Юго-Западная Пользователь №: 1,419 Металлоискатель: X terra 30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
как вариант можно купить 2 машины одна для копа другая для выездов!для копа УАЗ 31512 за 4-4,5 тыс. $,а для города например Opel Astra или Corsa!
-------------------- МВПО "Барс-13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=zJhh-nlf5FM для города я уже купил ![]() ![]() -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 31-January 07 Из: Москва,метро Юго-Западная Пользователь №: 1,419 Металлоискатель: X terra 30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACEcuba @ Mar 26 2007, 14:42) да понравились комментарии: sayrink7511 (1 week ago) Russian tanks - the best of the world! BOBAH69 (4 days ago) y Mersedes GXXX TaKa9l}l{e Pek/laMa d9lTe/l -------------------- МВПО "Барс-13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Меня немного плющит от обьяснений простых вещей.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 26 2007, 15:45) Меня немного плющит от обьяснений простых вещей. поделись волшебными грибами и таких топиков станет на "размер" меньше ![]() кому не поможет варган в..*****у -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
То: ЦЕРБЕР
Сильно? Не засирай топ! Конкретные предложения, а не плющет или еще бред какой! Ты вот на пример на чем ездишь? -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
4RUNNER
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
Прикольная машинка, а лет сколько ей? Да джими сузука, ходовые класс, но зараза маленькая сильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Cerber ничего не засерает. точно такой же масол мусолили для Tigra. и он хотел всё тоже самое(даже жена упоминалась). не ленись, найди и почитай.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACEcuba |
![]()
Создана
|
а где искать то?
Поиск по этому имени пользователя не принес результатов. -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:21 | |
![]() |