![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вы знаете мою точку зрения и всё же я пошёл на компромисс и проголосовал 3.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Саш , статистика по твоему опросу будет немного не корректной по отношнению к истинной сути проблемы. Голосоют то ВСЕ , а реально заинтересованных в результате опроса - проценты и не самые большие. Для любого это не "бритва Оккама" как для нас .... Типа "ну и чего - фигли тут думать , я свою конину с кругляками вываливаю - а фигли им таиться - пущай тоже все на экран" .... И со своей колокольни чел будет абсолютно прав....
Как то так... Лично я консервативен , да и плюсанул ты мне именно за "небоязнь выкладывания" , но разбросанные камни придётся собирать - поэтому 3 . Сообщение отредактировано Klin: Jul 31 2009, 00:02 -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Проголосовал 3 ибо вид банальных обручалок надоел на копе, а еще и тут приходится на них глазеть
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Мои предложения надеюсь все видели
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Нафиг..... Ничего не выкладывать кроме мусора.
Конкуренты наступают на пятки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Jul 30 2009, 12:19) Нафиг..... Ничего не выкладывать кроме мусора. Конкуренты наступают на пятки! ![]() ![]() ![]() Пляж пать не сложилсь, но поддерживаю с одной оговоркой - выкладывать действительно достойные вещи. Сообщение отредактировано rebl: Jul 30 2009, 12:18 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нечто |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 20-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,408 Металлоискатель: x-terra 34 Репутация: нет ![]() ![]() |
какой смысл выкладывать разные кольца, цепочки и прочее? зайдите в ювелирку да наслаждайтесь. Другое дело золото прошедших веков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Jul 30 2009, 12:19) Нафиг..... Ничего не выкладывать кроме мусора. Конкуренты наступают на пятки! ![]() ![]() ![]() по выкладке мусора я навверное всех обогнал ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 30 2009, 12:30 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
У выкладывания "достойных вещей" есть обратная сторона медали, нас (пляжно-водяных) становится все больше и больше, даже если каждый выставит на всеобщее обозрение свою редкую-редкую красивую рыжую вещицу, получится отличная подборка. И просмотрев ее какой-нибудь недалекий гость форума решит, что под водой только такие красоты и валяются, банальностей нет.... и пойдет собирать деньги на Меч
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.помоему каждый волен поступать как ему больше по душе.....
я немного консервативен и дабы не спугнуть удачу рыжьё не выкладываю вообще.хотя друзьям показываю с удовольствием. в принцыпе если целовек хочет поделится радостной находкой то в чём проблема....,особенно когда она первая! зы:я предлагаю выставлять фотки пляжных рыжиков исключительно так:кольца, перстни и серёрки продетые на цепи толщиной в палец ну и всякие там медальёны и зодиаки бусть болтаюся снизу а сверху кантер такой килограмов на 10 .... ![]() главное чтоб пёрло оно-рыжё! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Нашёл - молчи; потерял - молчи!
(Старая степная мудрость) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано erema: Jul 30 2009, 20:42 -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jul 30 2009, 15:12) У выкладывания "достойных вещей" есть обратная сторона медали, нас (пляжно-водяных) становится все больше и больше, даже если каждый выставит на всеобщее обозрение свою редкую-редкую красивую рыжую вещицу, получится отличная подборка. И просмотрев ее какой-нибудь недалекий гость форума решит, что под водой только такие красоты и валяются, банальностей нет.... и пойдет собирать деньги на Меч ![]() ![]() ![]() При стоимости меча в 52900р скока можно купить колечек ??? ![]() А если покупать у барыг по 600р за грамм так почти 900 грамм получается ,а теперь вопрос ко всем -кто то боле 300 грамм в год сбирал ?я больше чем уверен что нет ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Все так, только 90 грамм, а не 900
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, Саня (тот, что потемней
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
могли бы и не заметить может кого и испугал
![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 30 2009, 21:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 30 2009, 21:51) могли бы и не заметить может кого и испугал ![]() Ну тогда можем добавить гидрик+груза. Это еще грамм 20. -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Черный @ Jul 30 2009, 21:55) Ну тогда можем добавить гидрик+груза. Это еще грамм 20. и скуб от ставра ещо+100$ ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
-3-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Выкладывать, НО не кучей, иначе "жлоб" забьется в припадке как ведьмак на шабаше и только интересное, редкое и то на короткое время ( 1-2 дня) или ограниченный просмотр сделать начиная с репутации 20 кило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 31 2009, 00:49) ........ или ограниченный просмотр сделать начиная с репутации 20 кило. Класс !!! ![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:33 | |
![]() |