![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Все находки сделал муж и его друг
![]() Фонари интересные! Как я уже говорила - производство имперской Германии. Использовались при ранних Советах ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Противогазы и фонари, наверное ещё с войны остались, когда на чердаках дежурили во время авианалётов!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2012, 14:59) Противогазы и фонари, наверное ещё с войны остались, когда на чердаках дежурили во время авианалётов! Могу сказать одно, что последняя смена линзы на фонарике была сделана в 1931 году. А вот противогазы были датированы 1942 годом и позже. Самый новый был 1951 года. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 5 2012, 14:11) Могу сказать одно, что последняя смена линзы на фонарике была сделана в 1931 году. А вот противогазы были датированы 1942 годом и позже. Самый новый был 1951 года. какой то плюшкин похоже собирал ![]() -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Последние два фонаря на корабельные похожи. На одном форуме, по косарю улетали , как горячие пирожки. Вопрос на фото где пожарная кипа кислородный баллончик на сколько атмосфер, есть интерес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 443 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John Rico @ Feb 3 2012, 14:07) Пробовали поискать на чердаке, но он оказался низкий, и похоже на нем вобще никто не появлялся со дня постройки дома. Как раз поэтому на нём и стоит пошарить, кто-нибудь да появлялся за столько-то лет. -------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Feb 5 2012, 23:25) Как раз поэтому на нём и стоит пошарить, кто-нибудь да появлялся за столько-то лет. да мы туда залазили по правалу в потолке, нормально люка я не нашел. вот и наводит на мысль, что там годами никто не появлялся -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 443 кг ![]() ![]() |
А снаружи лаз какой-то хоть есть? Я в том смысле, что в заброшенном месте и могли что-то полезное заныкать, вам по месту, конечно, виднее.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hermanicus @ Feb 6 2012, 14:30) А снаружи лаз какой-то хоть есть? Я в том смысле, что в заброшенном месте и могли что-то полезное заныкать, вам по месту, конечно, виднее. а это мысль)). но только лазов я там не видел ![]() -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аурум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курганская область Пользователь №: 38,306 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане!Всем хороших находок! Да, конечно зимний поиск не для всех,я бы тоже не поехал,Но ломку он снимает однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
finn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,459 Металлоискатель: ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Очень занятие хорошее, во время зимнего обледенения земли
![]() -------------------- Все приходит вовремя, если люди умеют ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аурум |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курганская область Пользователь №: 38,306 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Согласен,но лучше облединение встречать у печки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
QUOTE(finn @ Feb 6 2012, 16:25) Очень занятие хорошее, во время зимнего обледенения земли ![]() занятное, но канечно на любителя ![]() -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John Rico @ Feb 4 2012, 19:15) Ну во первых задубел провод, но это не особо страшно, надо было только окуратнее им пользоваться. Заметно увеличился расход батареек - тоже не категорично. Вобщем-то больше минусов не заметил. Места были очень замусоренные, однако фантомных сробатываний я не заметил. Дискриминация как была, так и осталась такой же. ![]() А я вот боюсь свою на мороз выносить,весны жду и пыль протираю каждый день ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ptica |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,493 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Прикольно, надо тоже по чердакам пройтись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Feb 10 2012, 11:20) А я вот боюсь свою на мороз выносить,весны жду и пыль протираю каждый день ![]() ![]() ![]() да ладно, ничего ей не подеется ![]() -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:34 | |
![]() |