![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот собственно ! Поднято в Астраханской области , правый берег волги, ближе к Калмыкии .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
На молотке от 1 тыра до трех тыров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот есчё фоты .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
митра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,641 Репутация: нет ![]() ![]() |
амулет-ароматница скифы вернее будет.от 1000 и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
archeologist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,637 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздние скифы. Аналогии из Крыма. Скорее амулетница.
-------------------- Вещи тленны,история вечна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Вот очный аналог http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=4076
1000-1500р. Я свою продал тут за трешник год назад. Но моя и по прикольней http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=3753 Сообщение отредактировано AV.Sots: Feb 3 2012, 13:00 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
митра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,641 Репутация: нет ![]() ![]() |
Точно такую-же как эта находил территориально недалеко от Одессы,сопутка скифы и черняхи.
Сообщение отредактировано митра: Feb 3 2012, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим ! Значит от 1500 смело можно выставлять ?! Я думал такие штуки дороже стоят !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Feb 3 2012, 20:39) Спасибо всем ответившим ! Значит от 1500 смело можно выставлять ?! Я думал такие штуки дороже стоят !!!! ![]() Где вы видите "ОТ"? Смело можно выставлять с 500РЭ. Больше могут и не дать. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Ну не ! за 500 лучше себе оставить ! Поставлю с 1500 ! Кому надо тот купит !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Правильно сделаете, если от 1000-1500 поставите.
Вот для примеру http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F2%ED%E8%F6%E0 Хоть я и переплатила немного ![]() AV.Sots, Алексей, Ваша несомненно интереснее амулетница, жаль, что я прозевала Ваш аук. По мне - дёшево ушла ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Да уж ! Посмотрел вашу ссылочку ! Вот это аук ! Уважаю за такое стремление к поставленной цели ! Мой вам респект ! Для себя же убедился что 1500 будет нормальным стартом !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Мое ИМХО, что это скорее все таки ароматница, чем амулетница. Хотя, не совсем в теме, мож кто то просто находил такую с привешенным амулетом? А так следов не видно.
Вот Саня (S_D) классную продавал, ушла за копейки ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=135929&hl= Сообщение отредактировано Dirxem: Feb 4 2012, 12:55 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Так я понял что никакой привески и не должно быть ! Эта штука сама и является как бы омулетом и благовонием в одном лице !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
митра |
![]()
Создана
|
Так оно и есть туда специально проготовленная смесь закладывалась для приятного запаха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Интерестно , а какими смесями они пользовались ?! Щас бы намишать да запихать вовнутрь ! Создать так сказать полную картину того времени ! Лично мне такие вопросы очень интерестны ! Есть у меня есчё одни фотографии аналогичных весщей но более интерестных ! Они были проданны не так давно ! Но подняты не мной а моим напарником по копу ! Спрошу у него разряшения ! Если разрешит то выстовлю сюда ! Весщи просто супер ! И ушли по хорошей цене !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Выставляйте конечно! Мы страсть как любим глазеть на красивые вещицы, при этом охать и ахать.
А в эти ароматницы (они действительно не амулетницы, а ароматницы. Кто придумал вообще, то это амулетница?) запихивали овечью(?) шерсть пропитанную ароматическими маслами или просто душистые травы. А вот что в те времена ароматом у них считалось - ![]() У меня моя в машине весит, всё думаю поймать овцу, надёргать с неё шерсти, пропитать маслами и сделать в авто ароматизатор. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Клок шерсти с овцы, особенно с паршивой - уже сам по себе ароматизатор
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwwsergio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 15-February 10 Пользователь №: 15,394 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
После тех тогов с Kerkinitida я приобрел четыре ароматницы и все разные, и , конечо же , гораздо дешевле. Но те торги торги запомнились.....
-------------------- Опускаясь все ниже и ниже, мы думали, что достигли "дна". Но тут, вдруг, снизу постучали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 4 2012, 11:12) AV.Sots, Алексей, Ваша несомненно интереснее амулетница, жаль, что я прозевала Ваш аук. По мне - дёшево ушла ![]() Спасибо! ![]() ![]() С ув. А. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:27 | |
![]() |