![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Подскажите, комрады, есть ли безпроводные уши к XP, кроме оригинальных?
Можно в личку. -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Ага...созрел!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да нет Саш, я Трактор хочу, просто лаве не хватает, пока Донского не подняли, а фирменные уши жаба давит покупать, тем более вроде ходют слухи, что есть другие ухи, подешевше
![]() -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Спасибо за отклик RIGENSIS
но это все таки не то что надо нужна полноценная замена (не двухканальные конечно) родным как я понимаю надо узнать частоту передатчика на которой передается сигнал от прибора и подобрать наушники работающие на этой же частоте как то так Просто думается может кто подобную проблему решил поэтому и обратился к общественности)))) зачем колесо изобретать) -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
По поводу частоты передатчика....утопил я недавно ХР), пришлось срочно разбирать прям на берегу. не пугайтесь! Прибор сделан на совесть) Так вот-там кварц стоит на 20 МГц. Думаю что он и отвечает за несущую звука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
to indigo
спасибо постараюсь использовать инфу будем искать наушники -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
to RIGENSIS спасибо за инфу
с частотой все ясно (почитал статью про беспроводные наушники + ваша инфа со сканера все встало на свои места) нарисовалась новая проблема первоначально наушники выпускались с частотой приема 433МГц сейчас же весь поток идет с частотой приема 864МГц (проверил Мвидео, эльдорадо и прочее) вывод купить с рук б/у (на 433 МГц) или еще поискать может еще продают где нибудь Если найду подходящую модель по параметрам и цене выложу здесь инфу Еще раз спасибо RIGENSIS -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Так вроде тема то была про беспроводные. Я бы тоже прикупил. Штатные (проводные) очень неудобны. По рекламам всяким обзвонил всех. Только кормят обещаниеями типа -"недели через две". И так уже два месяца. Может кто то подскажет новую инфу. Может есть тайные места..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE Штатные (проводные) очень неудобны а можно попробовать поменять провод на витой телефонный(тот что между трубкой и телефонным аппаратом)....он очень хорошо растягивается. И наушники снимать не надо когда в земле ковыряешься. продается в чип-е-дипе. я видел недавно... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А вам эти проводные? 2 сменных кабеля , кабель с регулятором доработан в витой путём намотки на длинную отвертку и прогревания феном , внутрь витков вставлена резинка по причине небольшой жесткости и подверженности расяжению. Кабель с регулятором использую для ХРишки ( потому как без регулятора можно оглохнуть) а простой для тёрки. Цена наушников с 2 кабелями 1300р.
![]() Сообщение отредактировано Спилик: Aug 18 2009, 14:39 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:23 | |
![]() |