![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
натансон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,740 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот!Решилась наконец-то занятся тем, чем давно хотела! Реальной девушке нужен хороший металлоискатель, для поездки на йук! Да и по окрестностям полазить. 7 мая день рождения. Предупредила всех, чтоб дарили деньгами. На подаренные деньги хочу приобрести. Если новый- то какой и сколько будет стоить. Для поиска в песке,+ до метра в море. ЛИБО МЕНЯЮ НА МЕГА ВЕЩЬ! немецкий фотоаппарат 30-40 годы трофей из австрии+доплата. Онеситесь серьезно пожалста. У кого есть на продажу- рассмотрю варианты, кто может совет дать- с чего начать- СПАСИБО!! кЛАССНЫЙ САЙТ!!! [/COLOR]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Текст ещё чуточку помельче и предложений просто валом будет.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ха у меня тоже 7 мая день варенья
-------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну тебя это не касается, ты себе уже подарок сделал)))
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(натансон @ Mar 21 2007, 15:30) Реальной девушке нужен хороший металлоискатель. Для поиска в песке,+ до метра в море.У кого есть на продажу- рассмотрю варианты, кто может совет дать- с чего начать? Учитывая желаемую глубину работы в воде- Блок должен располагаться либо в кармане одежы, либо под локтём. Так что либо Соверен, либо что-то подобное со сьёмным блоком и длинным шнурком от катухи. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,478 Металлоискатель: X-Terra-70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Продай фотоаппарат - купи учебник русского языка.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALU @ Mar 21 2007, 17:11) Продай фотоаппарат - купи учебник русского языка. ![]() ![]() ![]() ты чего! не понял! она РЕАЛЬНАЯ дЕвушка,не барыга... ![]() продажей не занимается ![]() ![]() ![]() ![]() наверное на удаве много тусовалась ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=натансон,Mar 21 2007, 15:30]
Вот!Решилась наконец-то занятся тем, чем давно хотела! Реальной девушке нужен хороший металлоискатель, для поездки на йук! Да и по окрестностям полазить. 7 мая день рождения. Предупредила всех, чтоб дарили деньгами. На подаренные деньги хочу приобрести. Если новый- то какой и сколько будет стоить. Для поиска в песке,+ до метра в море. ЛИБО МЕНЯЮ НА МЕГА ВЕЩЬ! немецкий фотоаппарат 30-40 годы трофей из австрии+доплата. Онеситесь серьезно пожалста. У кого есть на продажу- рассмотрю варианты, кто может совет дать- с чего начать- СПАСИБО!! кЛАССНЫЙ САЙТ!!! [/COLOR] [/quot Привет,возьми Х-терру -30-ку или 50-ку и по деньгам не дорого и для начинающих несложно. в воде работать сможешь,но думаю что в метровом слое тебе будет сложновато искать. Начни просто с пляжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 21 2007, 14:46) Учитывая желаемую глубину работы в воде- Блок должен располагаться либо в кармане одежы, либо под локтём. Так что либо Соверен, либо что-то подобное со сьёмным блоком и длинным шнурком от катухи. Присоединяюсь.Соверин.Блок в чехол-сумку.Сумку на шею или через плечо и полный вперёд. Если больше в воде-экскалибур... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 24 2007, 20:41) Если больше в воде-экскалибур... У неё руки ниже колен будут о него ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 25 2007, 05:28) У неё руки ниже колен будут о него ![]() млин.Не посмотрел,что совет то девушка спрашивает...Привык,что хобби наше-мужское.Пардон... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 25 2007, 07:28) У неё руки ниже колен будут о него ![]() зато ненужно будет нагибаться за монетками ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Девушка- орангутанг будет
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Mar 26 2007, 13:13) Девушка- орангутанг будет ![]() регресс...возвращение к истокам...обратная эволюция ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робоКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 06 Пользователь №: 1,167 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Mar 26 2007, 14:16) регресс...возвращение к истокам...обратная эволюция ![]() А вы думаете почему наши предки занимались преимущественно собирательством...-конституция располагала ![]() -------------------- Если долго смотреть в бездну, бездна начинает присматриваться к тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALU @ Mar 21 2007, 14:11) Продай фотоаппарат - купи учебник русского языка. ![]() ![]() ![]() И СЛОВАРЬ С ИДИША НА РУССКИЙ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕВОДИТЬ, вдогонку. -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=натансон,Mar 21 2007, 15:30]
[font=Geneva]Вот!Решилась наконец-то занятся тем, чем давно хотела! Реальной девушке нужен хороший металлоискатель, для поездки на йук! Да и по окрестностям полазить. Покупайте Аську 250. Сиимпатичный и реально пригодится для Ваших целей. И не дорогой, относительно. Лучше ничего не придумаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 8-March 07 Из: Wehrkreis VI Пользователь №: 1,663 Металлоискатель: White's MXT.. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nick_cook @ Apr 7 2007, 10:19) да бери асю 250 легкий и все прочее, если в родоните.ком возьмешь там плюс подарок Верно, в качестве подарка ЛОМ для долбления твердых грунтовых пород и тупых голов...:-) -------------------- Хотели как лучше, а получилось как всегда. (c) В.Черномырдин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
натансон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,740 Репутация: нет ![]() ![]() |
РЕбят спасибо. Мне бы ссылку на аппарат- чтоб я увидела какой брать. насчет рук- не переживайте. девушки которые по пещеркам лазают имеют хоть какую-то силенку в руках, для того чтобы свое тело подтянуть и вылезти наружу, а уж до того чтоб тяжесть таскать- то вообще я думаю проблем не будет.[SIZE=7]где искать-знаю- кладбище, правда о том что оно там было знают лишь старушки местные. (туда мертвых немцев стаскивали местные жители и землей закидывали).там у меня огород раньше был. вот на поиски потянуло))). короче не знаю как там с совестью или там с чем. но вот хочется.
![]() Притом!!!! не думайте что я такой гоблин с подземелья-я очень нормально выгляжу в нормальной жизни, но вот хочется экстрима. Днюха скоро. Подводный мне не надо- я не дайвер я боюсь вот только глубины наверно(.до колена не более. муж ржет- говорит крышку карбюратора еще гденить еще поищи)) присоединяюсь0)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну хочется и хочется, нафига мля орать об этом на форуме, и так отношение к нам..........
А про выбор прибора: зайдите хотябы в раздел "Рецензии" и почитайте... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 01:58 | |
![]() |