![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серебрянные гривны киевского типа.
Интересует перспектива выставления на наш аукцион. С какой цены стартовать и на какой финиш можно рассчитывать? Подлинность 100% и не обсуждается. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Петрович , я не спец по гривнам , но это черниговская гривна , могу ошибаться .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 1 2012, 18:33) Cмотрел на одном сайте , забыл какой , там на неё небыло цены , по любому хорошо гривна с Украины . Нет, это не с Украины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович! Это киевская гривна, все правильно! Черниговские немного другие. По весу все в норме.
По уходу не скажу. Очень специфичный предмет и не дешевый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 1 2012, 18:44) Виктор Петрович! Это киевская гривна, все правильно! Черниговские немного другие. По весу все в норме. По уходу не скажу. Очень специфичный предмет и не дешевый. Спасибо, я в курсе.Потому и изучаю спрос на сегодняшний день. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2012, 18:45) Спасибо, я в курсе.Потому и изучаю спрос на сегодняшний день. ![]() При наличии свободных филок на кармане я бы 1500 долларов дал бы даже не думая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 1 2012, 18:49) При наличии свободных филок на кармане я бы 1500 долларов дал бы даже не думая. Как жаль, что у тебя нет их, свободных.Правда,могло бы и не хватить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2012, 18:51) Как жаль, что у тебя нет их, свободных.Правда,могло бы и не хватить. ![]() Конечно могло бы не хватить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
.. периода гривна полтина цены по каталогам и на аукционах
Платежные слитки безмонетного периода гривна полтина цены по каталогам и на аукционах. … Монеты КИЕВСКАЯ РУСЬ X - XI Златники сребреники цены по каталогам и на аукционах. -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 1 2012, 18:57) .. периода гривна полтина цены по каталогам и на аукционах Платежные слитки безмонетного периода гривна полтина цены по каталогам и на аукционах. … Монеты КИЕВСКАЯ РУСЬ X - XI Златники сребреники цены по каталогам и на аукционах. Это типо погуглить надо? ![]() Меня интересует местный спрос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2012, 18:59) Это типо погуглить надо? ![]() Меня интересует местный спрос. Петрович , там увидешь виды гривен при продажах . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semen s poltavi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,141 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Недавно с этим вопросом встречался.
В Киеве можно купить за 2500$ без проблем. Продать за эти же деньги достаточно сложно. Поэтому диапазон купли/продажи 1500-2500. На счет перспектив продажи в России - затрудняюсь, но на ажиотаж я бы не рассчитывал. Кстати, гривночка - симпотичная, незамыленная. Удачи в торгах. Сообщение отредактировано semen s poltavi: Feb 1 2012, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(semen s poltavi @ Feb 1 2012, 20:35) Недавно с этим вопросом встречался. В Киеве можно купить за 2500$ без проблем. Продать за эти же деньги достаточно сложно. Поэтому диапазон купли/продажи 1500-2500. Удачи в торгах. Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mementor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-March 11 Пользователь №: 27,114 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medved SI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,067 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Петрович! Что значит подлинность не обсуждается? По-моему для покупателя это главное нужно же знать за что платить При наличии экспертной оценки и цена вырастет Этим летом в Киеве предлагали три киевских гривны на выбор по 2000долларов за каждую и черниговскую за 2500 тысячи правда на ней было граффити Несомненно интерес есть и цена думаю в районе 40000 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medved SI @ Feb 2 2012, 11:05) Уважаемый Петрович! Что значит подлинность не обсуждается? По-моему для покупателя это главное нужно же знать за что платить При наличии экспертной оценки и цена вырастет Этим летом в Киеве предлагали три киевских гривны на выбор по 2000долларов за каждую и черниговскую за 2500 тысячи правда на ней было граффити Несомненно интерес есть и цена думаю в районе 40000 рублей Петрович на форуме человек авторитетный и фуфло толкать не будет. Если он так говорит, то на то есть причины. Кстати по фото гривны не вызывают сомнений. Что касается экспертного заключения, то с ним конечно цена несколько поднимется. Однако вопрос стоит именно о продаже на нашем ресурсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medved SI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,067 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Nasgul! Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть тем более нет вопросов по их подлинности В компетентности и порядочности уважаемого Петровича у меня нет никаких сомнений Если ко мне есть претензии то приношу свои самые искренние извинения С уважением ко всему форуму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medved SI @ Feb 2 2012, 11:05) Уважаемый Петрович! Что значит подлинность не обсуждается? По-моему для покупателя это главное нужно же знать за что платить При наличии экспертной оценки и цена вырастет Этим летом в Киеве предлагали три киевских гривны на выбор по 2000долларов за каждую и черниговскую за 2500 тысячи правда на ней было граффити Несомненно интерес есть и цена думаю в районе 40000 рублей Я имел виду, что я не спрашиваю у людей мнения о подлинности,т.к. я в силу причин в подлинности не сомневаюсь, а интересует цена и спрос на сегодняшний день. ![]() Но если у кого то есть сомнения, то пожалуйста, обсуждайте на здоровье. С ценой вопрос можно урегулировать в ЛС. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medved SI @ Feb 2 2012, 12:33) Уважаемый Nasgul! Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть тем более нет вопросов по их подлинности В компетентности и порядочности уважаемого Петровича у меня нет никаких сомнений Если ко мне есть претензии то приношу свои самые искренние извинения С уважением ко всему форуму Да ну.. какие претензии то... Тем более у меня)) В Украине цены свои, у нас свои.. Там вроде понятно по чем... Интересно какой проход тут будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medved SI @ Feb 2 2012, 12:33) Уважаемый Nasgul! Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть тем более нет вопросов по их подлинности В компетентности и порядочности уважаемого Петровича у меня нет никаких сомнений Если ко мне есть претензии то приношу свои самые искренние извинения С уважением ко всему форуму Да нет, всё в порядке. ![]() Это я сам виноват.Недостаточно чётко выразил свою мысль о том, что меня интересует только мнение о цене, а не о подлинности, т.к. я в подлинности не сомневаюсь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:39 | |
![]() |