![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
////////////////
Сообщение отредактировано nobody488: Jul 21 2009, 16:28 -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
/////////////////////
Кубышка продана .....Спасибо покупателю.... ![]() Сообщение отредактировано nobody488: Jul 21 2009, 16:29 -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Желаю Удачи в поисках, господа..!!!
-------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Офигеть... А где 300-400 штук? ![]() Сергей, принимай поздравления!!! Один из первых поздравил по телефону и тут тоже буду одним из первых ![]() Завидую белой завистью. Завтра с экскаватором поеду капать ![]() Жирный, Заслуженный +1 Сообщение отредактировано siavka: Jul 16 2009, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Слава - спасибо за поздравление....)
Сообщение отредактировано nobody488: Jul 21 2009, 16:30 -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Гуслица Пользователь №: 9,443 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!! Жму руку!!
-------------------- «Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает…» Н.К. Рерих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
поздравляю, зачётная кубышка,
но, обращаю внимание, что каждый найденный клад может обвалить монетный рынок вниз ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Офигеть!!
Молодца!! Поздравляю от всей души!!! Сообщение отредактировано ssidd: Jul 16 2009, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Jul 16 2009, 08:58) поздравляю, зачётная кубышка, но, обращаю внимание, что каждый найденный клад может обвалить монетный рынок вниз ![]() ![]() Не стоит волноваться...Всё под контролем... ![]() -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Охренеть!
Поздравляю! Сосуд обязательно надо склеить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Белая зависть!!! Прими и мои поздравления!!!
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Удачи и в дальнейшем поиске
![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Молодец, Сергей!
Твоя находка и в наши сердца вселяет надежду! ![]() Будем искать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Jul 16 2009, 02:30) Погулял с детектором вчера... Начал выворачивать ком земли - "хрусь" - керамику лопатой задел... Глянул в ямку - "чешуя" комком,обломки горшочка....Вокруг потом походил - ещё имеется, растащило когда перепахивали видимо.... Чистое поле, деревни далековато... Глубина лопаты, сигнал "пробочный"... Нравятся мне всегда такие посты - мол, "от нечего делать, отошел от дома прогулятся с детектором, и так, между делом, кубышку всковырнул - эка невидаль!" ![]() Эмоций-то наверное было - через край, когда нашли? ![]() Мои поздравления - хорошо "прогулялись"! ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Jul 16 2009, 10:30) Нравятся мне всегда такие посты - мол, "от нечего делать, отошел от дома прогулятся с детектором, и так, между делом, кубышку всковырнул - эка невидаль!" ![]() Эмоций-то наверное было - через край, когда нашли? ![]() Мои поздравления - хорошо "прогулялись"! ![]() Удачи! А самое главное всегда с собой мешок....мало ли да вдруг кладик попадется... ![]() Примите поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergchem @ Jul 16 2009, 11:30) Нравятся мне всегда такие посты - мол, "от нечего делать, отошел от дома прогулятся с детектором, и так, между делом, кубышку всковырнул - эка невидаль!" ![]() Эмоций-то наверное было - через край, когда нашли? ![]() Мои поздравления - хорошо "прогулялись"! ![]() Удачи! Не ожидал,конечно, наткнуться... Ну да всё бывает первый раз...Эмоций особых не было,кстати... Просто было приятно... ![]() -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Jul 16 2009, 02:33) Иван Грозный, Федор Иванович и Борис Годунов.... 1611 шт... Супер, примите мои поздравления ![]() Что то у всех чешуя да чешуя, а у нас блин одни пятаки катины ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новичок @ Jul 16 2009, 12:04) А самое главное всегда с собой мешок....мало ли да вдруг кладик попадется... ![]() Примите поздравления!!! Благодарю,дружище... В мешке ношу лопату - типа ,удочки несу... ![]() -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сергей,поздравляю с нахождением кладика!
![]() ![]() C меня +1 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:42 | |
![]() |