![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Хочу представить на нашей ветке одного из самых популярных поисковиков сша и зовут его Макс он из Вирджинии. Он конечно не говорит и не пишет по русски (будет пользоваться гугл переводчиком) и не сможет до конца самовыразиться но .... посмотрим. Когда я переехал на океан и не знал что и где искать и куда бежать (до этого я пользовал аську и копал раз в пол года в лесу) он мне первый подсказал какой МД выбрать для соли и где искать.. Ну вообщем он скоро объявится... stavr поддержи Макса..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Опыт забугорных поисковиков может быть полезен. А что такое VB?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
VB Вирджиния бич (пляж)
Не знаю, когда Макс объявится но он уже зарегился на форуме под ником vabeachmax. Он один из первых делал експлоры подводными да и вообще на всякие модификации горазд. ![]() Это он недавно нашел зол.классринг весом 69гр. Сообщение отредактировано oceanhunter: Jan 23 2012, 23:03 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vabeachmax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,770 Металлоискатель: Excalibur II, SePro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 23 2012, 22:55) VB Вирджиния бич (пляж) Не знаю, когда Макс объявится но он уже зарегился на форуме под ником vabeachmax. Он один из первых делал експлоры подводными да и вообще на всякие модификации горазд. ![]() Это он недавно нашел зол.классринг весом 69гр. . . . http://www.youtube.com/watch?v=ZoNhvTF3I-4 -------------------- .
. . Max: <")))))><( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
ну всё, значит узнаем какой МД оптимальный для соленой , а какой для пресной воды...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vabeachmax |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,770 Металлоискатель: Excalibur II, SePro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
hi everyone
glad to meet you, hope to find some yellow (gold) soon. here is my sepro boxed up for the sea. . . . . http://www.youtube.com/watch?v=B8boMjW7Z2A -------------------- .
. . Max: <")))))><( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Hi Max!
Welcome! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
That's good. For the first time has seen the full report.
It's cool vabeachmaх! ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 24 2012, 07:23 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasume |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-August 07 Пользователь №: 2,551 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Welcome Max!!!
-------------------- Sapienti sat...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vabeachmax @ Jan 24 2012, 06:54) very interesting idea with sealing очень интересная идея с герметизацией вводов кабелей... надо будет поискать их в продаже... ![]() эх, ещё бы ссылочку на такой герметизатор... ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Jan 24 2012, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Max thank you for posting on our forum! Your experience, skills and live reports
are very important for us. You are pioneer of "beach and surf" movement... hunting! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vabeachmax @ Jan 24 2012, 06:54) hi everyone glad to meet you, hope to find some yellow (gold) soon. here is my sepro boxed up for the sea. . . . . http://www.youtube.com/watch?v=B8boMjW7Z2A Good day! You have a very inventive mind! It"s true/ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vabeachmax @ Jan 24 2012, 05:54) hi everyone glad to meet you, hope to find some yellow (gold) soon. here is my sepro boxed up for the sea. . . . . http://www.youtube.com/watch?v=B8boMjW7Z2A Please to see you at this forum and wish you all the best. If you do not mind I would like to ask you about your total finds 2011 salt wet(dry) beach?. And what is your best detector? As far as I know in your region Excalibur and Dual fild Pi is more popular? Best regards -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Hi Max
I am glad that you were able to register and now with us ![]() I think the exchange of experience will benefit many hunters here ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что гермоввод, используемый Максом на его боксе по-веселее будет, тех, что ставим мы на своих самоделах.... но в Гугле вижу продажи комплектов КабелКлабов только на заграничных сайтах, на амазоне например.... тут бы поближе где б заказать.... а то ведь поштучная покупка с учетом пересылки из штатов станет вдвое дороже исходной цены......
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Народ вы бы хоть по русски писали, а то непонятно же нихрена(
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Jan 24 2012, 18:51) Народ вы бы хоть по русски писали, а то непонятно же нихрена( Не боись..ничего страшного... ![]() Похваливают за модернизацию,приглашают к дальнейшему сотрудничеству,Для первого раза вполне годится...Опщим нормальный радушный прием в русскоговорящей подводной ветке...с хлебом и солью..!!! ![]() Если что,звони...!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Макс очень интересный человек и всегда старается сделать, что-то своими руками. Никогда не жалеет ни средств ни времени для новых идей.
Помню как у него появился новый по-моему файбергласовый "шафт" ну клюшка на которую крепят сам дисплей и когда он мне сказал сколько она стоит я выпал в осадок. $250 А для него это было что-то новое, то что он должен был попробовать. Вот и сейчас ну кто бы стал тратить своё время и постать на заокеанском сайте на непонятном для него языке, когда он спокойно может общаться на своих англо-язычных форумах. Понятное дело, что он может и не будет частый "гость" но встреча с интересным поисковиком состоялась. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 24 2012, 21:27) Макс очень интересный человек и всегда старается сделать, что-то своими руками. Никогда не жалеет ни средств ни времени для новых идей. Помню как у него появился новый по-моему файбергласовый "шафт" ну клюшка на которую крепят сам дисплей и когда он мне сказал сколько она стоит я выпал в осадок. $250 А для него это было что-то новое, то что он должен был попробовать. Вот и сейчас ну кто бы стал тратить своё время и постать на заокеанском сайте на непонятном для него языке, когда он спокойно может общаться на своих англо-язычных форумах. Понятное дело, что он может и не будет частый "гость" но встреча с интересным поисковиком состоялась. Да! Спасибо тебе большое за доброе дело Хантер! Во-первых: познакомил "наших" с интересным человеком. Во-вторых: вдохнул струю свежего воздуха в зимнюю спячку. В-третьих:Не сидишь,сложа руки,а стараешся для форума...гордишся форумом! Это поступок очень хороший... похвально это... молодец!!!! Плюсую за добрые дела. ПС:думаю,что ребята присоединятся к моему мнению! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 24 2012, 21:27) Макс очень интересный человек и всегда старается сделать, что-то своими руками. Никогда не жалеет ни средств ни времени для новых идей. Помню как у него появился новый по-моему файбергласовый "шафт" ну клюшка на которую крепят сам дисплей и когда он мне сказал сколько она стоит я выпал в осадок. $250 А для него это было что-то новое, то что он должен был попробовать. Вот и сейчас ну кто бы стал тратить своё время и постать на заокеанском сайте на непонятном для него языке, когда он спокойно может общаться на своих англо-язычных форумах. Понятное дело, что он может и не будет частый "гость" но встреча с интересным поисковиком состоялась. Начало было интересней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:08 | |
![]() |