![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Суворов А.В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: Сибири Пользователь №: 31,521 Металлоискатель: Deus Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Потомство мое,прошу брать мой пример!..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
10000-13000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Вот до сих пор загадка. Почему у этой монеты такая цена. Она чуть ли не раз в неделю проходит. Редкость походу так же уже проходит. Но вот цена остается.
![]() -------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbsentoS @ Jan 16 2012, 21:20) Вот до сих пор загадка. Почему у этой монеты такая цена. Она чуть ли не раз в неделю проходит. Редкость походу так же уже проходит. Но вот цена остается. ![]() Это всего лишь оценка. Он недавно и пятак 1810КМ с выбоинами оценивал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Jan 16 2012, 20:33) Это всего лишь оценка. Он недавно и пятак 1810КМ с выбоинами оценивал. ![]() Я не насчет Аленки. Этот человек имеет возможность, брать редкие и в состояние монеты. Если мне монета понравится, я тоже готов за нее переплатить. Не только Аленка, но и другие пишут такие цены. -------------------- ------------------------------------------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
На Молотке всегда стоит опр. кол-во этих денёг и копеек. Как правило-совершенно убитых. Эта(имхо)соответствует оценке. Только более информативные изображения нужны, и не под наклоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Походу меня эти монеты не устраивают.
-------------------- ------------------------------------------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbsentoS @ Jan 16 2012, 22:09) Я не насчет Аленки. Этот человек имеет возможность, брать редкие и в состояние монеты. Если мне монета понравится, я тоже готов за нее переплатить. Не только Аленка, но и другие пишут такие цены. Люди набрались в инвестиционных целях,думают что выбором монет поднимут цену или хотя бы удержат её. Но тираж монет сильно больше доходов всех нумизматов,-хотя конечно это их право покупать дорого. -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суворов А.В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: Сибири Пользователь №: 31,521 Металлоискатель: Deus Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Jan 16 2012, 20:33) Это всего лишь оценка. Он недавно и пятак 1810КМ с выбоинами оценивал. ![]() это вы про меня? -------------------- "Потомство мое,прошу брать мой пример!..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суворов А.В. |
![]()
Создана
|
приятных торгов http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=273129
-------------------- "Потомство мое,прошу брать мой пример!..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Суворов А.В. @ Jan 17 2012, 19:24) приятных торгов http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=273129 А торгов не будет. Ни приятных, ни неприятных. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Ну Суворов смог бы и без разутия глаз увидеть. Что рядом есть тема с похожей монетой. И там цена была 9.999р. И тоже старта нет. Что за продавцы. Сказочно разбогатеть не получится.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=263461 ![]() -------------------- ------------------------------------------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
И фото нужны передающие реальность, а не скрывающие недочеты! Под прямым углом и при дневном освещении, без вспышки.
По этим фото ни цвет, ни реальное состояние не отображается. При такой цене, можно постараться с фотками... Или такие картинки сделаны специально, дабы не было видно все? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaostram @ Jan 17 2012, 20:53) Или такие картинки сделаны специально, дабы не было видно все? И по таким фото видны косячки монеты PS На случай какого либо возмущения- монета хорошая, но старт несколько завышен -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Jan 17 2012, 20:59) И по таким фото видны косячки монеты PS На случай какого либо возмущения- монета хорошая, но старт несколько завышен Согласен, что и по этим фото видно. Но вопрос в том, косячки это или косяки. Вот этого и не показывают эти фото. Сделал бы владелец такие фото, как у Татарина или у condorа на ауках, думаю, таких разговоров бы сейчас не было. В данном случае - кот в мешке за приличные деньги, хотя, конечнo, есть и на этом форуме те, кто денег не считает, так что очень даже может быть, что посорят купюрами и в данном случае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суворов А.В. |
![]()
Создана
|
Господа,ваши мнения безусловно важны и нужны,но у каждого свой старт и уход.Я не гонюсь за "наваром".Я всего лишь выставил монету на оценку и аукцион.Никого не заставляю.
Если кому-то интересно,то прошу в личку,где я могу дать ряд уважаемых лиц,которые покупали у меня монеты. -------------------- "Потомство мое,прошу брать мой пример!..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Суворов А.В. @ Jan 17 2012, 21:31) е я могу дать ряд уважаемых лиц,которые покупали у меня монеты. Я Ленина видел(С) ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
QUOTE(Суворов А.В. @ Jan 17 2012, 21:31) прошу в личку,где я могу дать ряд уважаемых лиц Зачем этот "ряд уважаемых лиц"... ? ![]() Вы, уважая своих потенциальных покупателей, можете ответить на просьбы (не только мои, кстати) и предоставить информативные фото? Если нет, то и дальнейшие разговоры (для меня лично) ни о чем, если же да, то зачем мы тут мутим из пустого в порожнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суворов А.В. |
![]()
Создана
|
оценка проведена до выставления аукциона.Где же вы раньше были?Если Вам от делать нечего нужны допфото,то извольте.Кому необходимо,тот по этим фото поймет сохран.
А насчет уважаемых людей-не я же пишу о том,что цена раздута и аука не будет.Эти самые люди почему-то всегда думают и делают иначе. -------------------- "Потомство мое,прошу брать мой пример!..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
QUOTE(Суворов А.В. @ Jan 17 2012, 21:48) Где же вы раньше были?Если Вам от делать нечего нужны допфото,то извольте.Кому необходимо,тот по этим фото поймет сохран. А насчет уважаемых людей-не я же пишу о том,что цена раздута и аука не будет.Эти самые люди почему-то всегда думают и делают иначе. А что, уже слишком поздно вести разговор? ![]() Вам не приходило в голову, что доп. фото просят во время аука не "от нечего делать", а потому что думают о возможности приобретения, но хотят быть уверены в том, что покупают? Не приходила такая мысль? Ну, чтож, тогда понятно и пардоньте, что потревожил Ваше спокойствие... ![]() Не перестаю удивлятся позиции некоторых продавцов... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:14 | |
![]() |