![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Расскажу,конечно,надо еще попробовать его к ноуту подключить,а то карту двигать очень долго получается по экрану.
А насчет ссылки - ну не нашел как еще его показать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Сообщение отредактировано / Зеленый /: Aug 22 2012, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где в приборе 62 серии можно посмотреть информацию о карте памяти ( наличие свободного места ) и с какой карточкой максимального объема он будет работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(/ Зеленый / @ Aug 22 2012, 18:20) Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в приборе 62 серии можно посмотреть информацию о карте памяти на наличие свободного места и с какой карточкой максимального объем он будет работать? Какой максимальный объем карточки - не знаю , но с карточкой на 16 Гб работает хорошо ![]() Что бы узнать сколько свободного места в приборе и на карточке , навигатор надо подключить к ПК как USB накопитель и уже на компе посмотреть сколько свободного места на съёмных дисках , один из них будет иметь имя - Garmin GPSMAP 62 - это будет сам прибор ( оттуда лучше ничего не удалять ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
08 августа 2012 г. обновилась SAS.Планета
![]() http://sasgis.ru/download/ выбор карт стал ещё больше ![]() ![]() и всё это можно загрузить в приборы Garmin которые поддерживают загрузку растровых карт формата JNX ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Aug 28 2012, 23:30) 08 августа 2012 г. обновилась SAS.Планета ![]() http://sasgis.ru/download/ выбор карт стал ещё больше ![]() ![]() и всё это можно загрузить в приборы Garmin которые поддерживают загрузку растровых карт формата JNX ![]() Я так и не понял как ей пользоваться( имею ввиду вообще карту открыть-загрузить... ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Sep 1 2012, 15:09) Я так и не понял как ей пользоваться( имею ввиду вообще карту открыть-загрузить... ![]() Справка по программе здесь http://sasgis.ru/wikisasiya/doku.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Для того чтобы не читать нудную справку к программе , да ещё с не понятными для многих терминами
![]() сделал всё в картинках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Поддерживать такие карты (JNX) могут туристические навигаторы Garmin только с патченной прошивкой ![]() набор карт можно сделать любой , так же карту можно сформировать многослойной т.е. к примеру при увеличении масштаба будет так : Г.Ш. - 2 км - Г.Ш. - 250 м - спутник и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Роман!!! Вы это что-то!!! целое руководство...и не поленились ведь
![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Добрый день Роман, помогите пожалуйста с проблемой, предупреждаю, знания в этой области у меня на 1-. Из проги BASECAMP слетела карта (а скорее всего я сам их запулил в белый свет) Дороги России Топо 6.13 1790 и europe topo v3 , прибор без патча а в самом приборе карты есть, при выборе карты в проге выдает ошибку при загрузке, как их обратно в прогу запихнуть. Спасибо, Виктор. Прибор 62 s
Сообщение отредактировано / Зеленый /: Sep 6 2012, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ May 6 2012, 09:44) Коллеги!Настоятельно рекомендую! Если руки растут не оттуда откуда надо,не лезьте ,и не ломайте Гарминовский софт.(НАКАЗУЕМО!Потерей девайса и потерей мозгов,в гарантийку не примут!!!!!!!!!!) Есть специалисты,которые этим занимаются. Заплатите,и спите спокойно. http://www.youtube.com/watch?v=os4-v0gTyeQ...t=ULYJDoF3PAbz0 Зачем так пугаешь, с этим справится и ребенок......))))) QUOTE(UNL @ Aug 28 2012, 22:30) 08 августа 2012 г. обновилась SAS.Планета ![]() http://sasgis.ru/download/ выбор карт стал ещё больше ![]() ![]() и всё это можно загрузить в приборы Garmin которые поддерживают загрузку растровых карт формата JNX ![]() Много не значит нужные,слишком много ненужных,и ждать когда их еще добавят,потом заного устанавливать и терять уже загруженные тайлы...да UNL...)))Лучше свои(пользовательские ) туда устанавливать,и работать с ними,захотел на прибор сбросил,или ноутом пользоваться... P.S.Пользуюсь давно,лишние ZMP файлы удаляю Сообщение отредактировано Bandos: Sep 6 2012, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Sep 6 2012, 12:31) Добрый день Роман, помогите пожалуйста с проблемой, предупреждаю, знания в этой области у меня на 1-. Из проги BASECAMP слетела карта (а скорее всего я сам их запулил в белый свет) Дороги России Топо 6.13 1790 и europe topo v3 , прибор без патча а в самом приборе карты есть, при выборе карты в проге выдает ошибку при загрузке, как их обратно в прогу запихнуть. Спасибо, Виктор. Прибор 62 s Виктор , начнём с того что , карты установленные в приборе можно просматривать в BaseCamp при подключённом навигаторе к ПК и чтобы карты остались на ПК в BaseCamp их надо добавить в самой программе в - "Моя коллекция" Ещё есть и другой способ : если на ПК установить MapSource и добавить в неё карты , то карты установленные в MapSource , будут отображатья в BaseCamp P.S. Уснановка гарминовских карт может происходить разными способами , удобныни и не очень ![]() да и установка с нуля самого MapSource имеет несколько нюансов при первой установке надо сперва установить старую англоязычную версию и потом обновить на оф.сайте Garmin.com. карты OSM с очень лёгкой установкой в MapSource можно взять тут: http://www.maptourist.ru/file/category/3-garmin |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 6 2012, 20:07) Виктор , начнём с того что , карты установленные в приборе можно просматривать в BaseCamp при подключённом навигаторе к ПК и чтобы карты остались на ПК в BaseCamp их надо добавить в самой программе в - "Моя коллекция" Ещё есть и другой способ : если на ПК установить MapSource и добавить в неё карты , то карты установленные в MapSource , будут отображатья в BaseCamp P.S. Уснановка гарминовских карт может происходить разными способами , удобныни и не очень ![]() да и установка с нуля самого MapSource имеет несколько нюансов при первой установке надо сперва установить старую англоязычную версию и потом обновить на оф.сайте Garmin.com. карты OSM с очень лёгкой установкой в MapSource можно взять тут: http://www.maptourist.ru/file/category/3-garmin Многоуважаемый UNL! Вопрос к Вам? А для чего, и кого, Вы всё, объясняете? С уважением! Сообщение отредактировано sergez0r: Sep 6 2012, 23:57 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Роман спасибо , за помощь и за отзывчивость, спасибо за понимание и терпения, к сожалению перечисленные черты многим чужды на форуме и в этой теме, извините за флуд.
С уважением Виктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Sep 6 2012, 23:37) Многоуважаемый UNL! Вопрос к Вам? А для чего, и кого, Вы всё, объясняете? С уважением! Добрый день, уважаемый sergez0r , задавая вопрос UNL вы взяли цитату из объяснения которое он давал мне, так что считаю возможным кратко вам ответить, Объяснял он мне, помогал мне, такой ответ я думаю Вас устроит, на Ваш оригинальный вопрос. С уважением / Зеленый /. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую !
![]() Сорри за офф .(что бы не плодить новые темы) . Ребята , может кто поделится инструкцией на русском к Garmin GPS 12 , буду премного благодарен , а то тут знакомому достался по случаю этот агрегат , а он в инете не рубит , вот и попросил меня найти . ЗЫ: На английском есть в инете , даже нашёл на него инструкцию по созданию карт с автоматической прокладкой маршрута …все ссылы на инструкцию на русском у меня не пропускает антивирус ….может у кого завалялась рабочая ссыла или сам файл ? Ещё раз сорри за офф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Sep 7 2012, 17:47) Приветствую ! ![]() Сорри за офф .(что бы не плодить новые темы) . Ребята , может кто поделится инструкцией на русском к Garmin GPS 12 , буду премного благодарен , а то тут знакомому достался по случаю этот агрегат , а он в инете не рубит , вот и попросил меня найти . ЗЫ: На английском есть в инете , даже нашёл на него инструкцию по созданию карт с автоматической прокладкой маршрута …все ссылы на инструкцию на русском у меня не пропускает антивирус ….может у кого завалялась рабочая ссыла или сам файл ? Ещё раз сорри за офф. ![]() Сам фаил . GPS 12.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 7 2012, 18:24) Фууух , это то , что надо . ![]() Спасибо Вам огромное от нас с дедом , как говорится : большое с кисточкой . ![]() С нас с дедом плюсик и если сведёт судьба лично , то с нас и пузырёк живительной ![]() ![]() Спасибо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 13:58 | |
![]() |