![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Так как коп на пляже происходит в местах мягко говоря менее уединенных чем коп по старине, то общаться с аборигенами приходится гораздо чаще. Белый от этой незавидной доли благополучно абстрагировался наушниками, так что функции пресс-атташе тяжким грузом легли на мои плечи. В такие нелегкие минуты начинаешь поневоле завидовать Oceanhunter'у, живущему на просвещенном Западе
![]() Девушка в красном спортивном костюме:"А правда говорят, что вы тут пачку денег вчера нашли?" Очередные Славик и Димон:"Паааарни, але, а че вы тут ищете,а?Эта вам на Волгу надо-там все клады, ага. Хотя с этими штуковинами их ненайти..." Мужик надувая лодку:"Это че у вас-электроудочки?" Нет-отвечаем-металлодетекторы ну и тд. Мужик недоверчиво посмотрел и отворачиваясь-"Так я вам и поверил". Вчера тетка убирающая пляж:"Мааальчишки, вы че там мины исчите?"Нет-отвечаем-кольца и браслеты ![]() А уж за разрешением покупаться подойти -святое дело)) А то мало ли током шандарахнет. Ну или там за содержание ртути и всякого та фенола побазарить. И вообще многие уверены, что мы как минимум из местного ЖЕКа, а как максимум из МЧС, а поэтому интересуются не обижают ли с зарплатой и как к нам в команду записаться ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Странно, у ко мне обращаются с рядовыми вопросами: сколько стоит, на какой глубине ищет, что нашёл?.
хотя, может быть это и не глупые вопросы, но надоели очень. а ещё встанут в полуметре и смотрят как копаю. бесит прям. Сообщение отредактировано Sergeich: Jul 3 2009, 19:24 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Jul 3 2009, 19:03) Так как коп на пляже происходит в местах мягко говоря менее уединенных чем коп по старине, то общаться с аборигенами приходится гораздо чаще. Белый от этой незавидной доли благополучно абстрагировался наушниками, так что функции пресс-атташе тяжким грузом легли на мои плечи. В такие нелегкие минуты начинаешь поневоле завидовать Oceanhunter'у, живущему на просвещенном Западе ![]() Девушка в красном спортивном костюме:"А правда говорят, что вы тут пачку денег вчера нашли?" Очередные Славик и Димон:"Паааарни, але, а че вы тут ищете,а?Эта вам на Волгу надо-там все клады, ага. Хотя с этими штуковинами их ненайти..." Мужик надувая лодку:"Это че у вас-электроудочки?" Нет-отвечаем-металлодетекторы ну и тд. Мужик недоверчиво посмотрел и отворачиваясь-"Так я вам и поверил". Вчера тетка убирающая пляж:"Мааальчишки, вы че там мины исчите?"Нет-отвечаем-кольца и браслеты ![]() А уж за разрешением покупаться подойти -святое дело)) А то мало ли током шандарахнет. Ну или там за содержание ртути и всякого та фенола побазарить. И вообще многие уверены, что мы как минимум из местного ЖЕКа, а как максимум из МЧС, а поэтому интересуются не обижают ли с зарплатой и как к нам в команду записаться ![]() С такими воросами ко мне подходят при каждом поиске особенно прикалывает про электро удочку- да сам себя током бью ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня дедуля допытовался где можно купить такой же :-). Ушел в полной уверенности, что купив сей девайс окупит его за пару выходов, хотя объяснил ему, что попадаются в основном монеты, неповерил наверное:-).
А один раз собаководы порадовали, подашла бабуся и говорит:"извините, что помешали вам", разве что не добавила "деньги прятать", ну в нашем случае искать ![]() Сообщение отредактировано Dronidze: Jul 3 2009, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А как вам это?:
Работал, можно сказать на пляже, песок, речка, загорающие. Ис кал только старину. За спиной слышу кто-то обращается ко мне, поворачиваюсь, вижу перед собой женщину лет 30ти, в спортивном одеянии. ну думаю какой-нибудь стандартный вопрос сейчас последует (мины, клад -ищите, что нашли, сколько стоит). - Вы профилактику от клещей делаете? уж чего, а этого я не ожидал ![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Jul 3 2009, 21:21) А как вам это?: вижу перед собой женщину лет 30ти, в спортивном одеянии. ну думаю какой-нибудь стандартный вопрос сейчас последует (мины, клад -ищите, что нашли, сколько стоит). - Вы профилактику от клещей делаете? уж чего, а этого я не ожидал ![]() И впрямь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
было на винограднике спросили - вы протечку ищете7
Бодро соврали ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Jul 3 2009, 22:21) А как вам это?: Работал, можно сказать на пляже, песок, речка, загорающие. Ис кал только старину. За спиной слышу кто-то обращается ко мне, поворачиваюсь, вижу перед собой женщину лет 30ти, в спортивном одеянии. ну думаю какой-нибудь стандартный вопрос сейчас последует (мины, клад -ищите, что нашли, сколько стоит). - Вы профилактику от клещей делаете? уж чего, а этого я не ожидал ![]() Девушка познакомиться хотела,а вы всё золото-золото. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,100 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Нечему завидовать, люди и вопросы везде одинаковы .. это моя больная тема "вопросы на пляже".
![]() Пришёл к выводу, что отвечать на вопросы надо... только делать вид, что плохо слышишь !!!! И отвечать неохотно,... люди понимают и отстают потихоньку. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я вот по-русски с удовольствием отвечаю, да ещё наровлю по ушам проехаться, на тему может вы что знаете...
А с нерусскими общий язык даже находить не хочется ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 3 2009, 22:29) Нечему завидовать, люди и вопросы везде одинаковы .. это моя больная тема "вопросы на пляже". ![]() Пришёл к выводу, что отвечать на вопросы надо... только делать вид, что плохо слышишь !!!!И отвечать неохотно,... люди понимают и отстают потихоньку. ![]() Хожу в наушниках и действительно не всегда слышу ,что спрашивают ну на один два вопрса бывает отвечаю потом говорю ,что не слышу чего они говорят, взрослые отстают сразу ,а пацаны так и норовят в скуб залесть помочь промыть очень им любопытно приходится быть осторожным ,чтоб не поранить их скубом один был готов нырять и руками откапывать вместо скуба ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мда,а Саша Черный вроде действительно упустил возможность познакомиться с девушкой...8)
Я обычно на всевозможные вопросы отвечаю: "Нефть ищу!"... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я этот этап уже прошёл(зверею при первом же вопросе)
![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Спокойствие , тока спокойствие
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
поговорка из детства: у кого чего болит тот о том и говорит.в нашем случае спрашивает
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня вчера бабуля спросила на пляже:
- Монеты ищете? (снимаю наушники и переспрашиваю: - Чего? (хотя прекрасно слышал вопрос) Повторяет. Отвечаю "Да". - Вам выдают МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ? - !!! (я от услышанного неожидаемого слова "металлодетектор" впал в ступор и сил осталось только сказать "нет") - Так Вы их покупаете? - Да - а в каком магазине их можно купить? - ммм, в интернет-магазине... - Плохо, у меня нет интернета. (и ушла). -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-March 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1,742 Металлоискатель: explorer se Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рейтинг популярности вопросов.
Вопросы: 1. А глубоко он копает? (ответ копаю я) 2. А сколько он стоит? (ответ дорого) 3. Что нашли? (ответ пробки) 4. А что нибудь ценное нашли? (ответ да 5 рублей) 5. Ух ты это миноискатель? (ответ нет металлодетектор) 6. (с разу вопрос) А какая разница? (ответ миноискатель прибор для военных) Итог. Надо себе такой-же купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Та бабулька без интернета явно в КГБ уборщицей работала. Вот уже подумываю на груди табличку носить "Я глухонемой" или лучше на спине?
Дети достают, сбивают настрой и везуху. А также самая неприятная вещь - когда 2 взрослых туриста подходят и стоят в метре от тебя молча, минут 5, лыбятся только и ждут что выкопаешь. Чувствуешь себя обезьяной в зоопарке и хочется кидаться в них какашками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Неприятно когда люди наблюдают с близкого растояния за тобой. Коп превращается в шоу. Ты прям ОБЯЗАН при них выкопать ЗОЛОТО!!!
Решил для себя меньше отвечать на вопросы (прикидываться глухим, типа наушники мешают). На худой конец буркнуть что нибудь в ответ типа да, нет. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 4 2009, 16:14) Та бабулька без интернета явно в КГБ уборщицей работала. Вот уже подумываю на груди табличку носить "Я глухонемой" или лучше на спине? Дети достают, сбивают настрой и везуху. А также самая неприятная вещь - когда 2 взрослых туриста подходят и стоят в метре от тебя молча, минут 5, лыбятся только и ждут что выкопаешь. Чувствуешь себя обезьяной в зоопарке и хочется кидаться в них какашками. ![]() Где то у меня завалялась футболка с надписью: "Не клюёт" "На червя" "Прикармливал манкой" ![]() -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:46 | |
![]() |