![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glumberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Московская обл Пользователь №: 33,076 Репутация: -12 кг ![]() ![]() |
Какое у данной монеты К и Г и есть ли у неё степень редкости ?
-------------------- Деньги не появляются ниоткуда,но легко уходят в никуда.
Моя почта: lankag@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 29-June 09 Из: М.О. Замкадфыш Пользователь №: 10,768 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗОЛОТУНЧИК @ Jan 5 2012, 17:19) Продам:Чешуйку Мих Фед Новодел 18 века. Извиняюсь за фото! Ув. продавец,позвольте поинтересоваться,а откель такая информация,что это Новодел,да ещё и 18 века. По мне так это современное рукоблудие ИМХО: ![]() -------------------- Каждый сделает свой выбор.
http://nick-name.ru/sertificates/306742/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfym @ Jan 6 2012, 13:03) Ув. продавец,позвольте поинтересоваться,а откель такая информация,что это Новодел,да ещё и 18 века. По мне так это современное рукоблудие ИМХО: ![]() Готов на любую экспертизу,это новодельная монета второй половины 18 века,многим коллекционерам она знакома и известна,далее оспаривать что либо Я не буду,готов только добавить от себя,ЛЮБАЯ ЭКСПЕРТИЗА!!! С ув к уважаемому kfym и многим другим коллегам по коллекционированию. -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,140 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Клинцбург Пользователь №: 31,566 Пол: мужской Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aviridis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 25-January 11 Пользователь №: 25,552 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Известный новодел 18в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
"Не нам, не нам" (с) рассказывать продавцу - что есть новодел
![]() -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aviridis @ Jan 6 2012, 22:55) Известный новодел 18в. Кому известный? -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Кому монета не знакома!? прошу Вас коллеги ознакомьтесь,будет и Вам известна!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr orlov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,276 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Видел уже такие монетки в коллекции одного нумизмата, они выпускались как в меде так и в серебре, для дворян коллекционеров, которые брезговали класть себе не прочеканенные, смещенные, страшненькие чешуйки гос. чекана. Раньше небело столько материала, так как не было металл детекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,140 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: Клинцбург Пользователь №: 31,566 Пол: мужской Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr orlov @ Jan 7 2012, 11:43) Видел уже такие монетки в коллекции одного нумизмата, они выпускались как в меде так и в серебре, для дворян коллекционеров, которые брезговали класть себе не прочеканенные, смещенные, страшненькие чешуйки гос. чекана. Раньше небело столько материала, так как не было металл детекторов. ![]() Видеть можно что угодно! Ссылку на источник (тока не на ЗОЛОТУНЧИКА), плиз !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr orlov @ Jan 7 2012, 12:43) Видел уже такие монетки в коллекции одного нумизмата, они выпускались как в меде так и в серебре, для дворян коллекционеров, которые брезговали класть себе не прочеканенные, смещенные, страшненькие чешуйки гос. чекана. Раньше небело столько материала, так как не было металл детекторов. ![]() Саша, уважаю твое мнение, может и самому стало бы интересно прикупить ![]() -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 29-June 09 Из: М.О. Замкадфыш Пользователь №: 10,768 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Jan 7 2012, 22:39) Саша, уважаю твое мнение, может и самому стало бы интересно прикупить ![]() Сейчас закину,самому уже интересно стало ![]() -------------------- Каждый сделает свой выбор.
http://nick-name.ru/sertificates/306742/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копеешник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,466 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А по К. и Г. это какой номер ????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
По К и Г Новгородская копейка №643 ст ред. 7
Если ошибся поправьте -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Выслушаю Ваши предложения по цене данной монеты?????
Сообщение отредактировано ЗОЛОТУНЧИК: Jan 9 2012, 13:44 -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Если у Кого возникнет интерес к монете?,готов выслушать от Вас предложение по цене!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
любопытно видеть в теме "Нумизмат" обсуждение предмета, к нумизматике не имеющего никакого отношения.
![]() -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Jan 9 2012, 15:24) любопытно видеть в теме "Нумизмат" обсуждение предмета, к нумизматике не имеющего никакого отношения. ![]() Тему перенесли модераторы! Я вообще выставлял на аук,а вышло вот что!!! ![]() Сообщение отредактировано ЗОЛОТУНЧИК: Jan 9 2012, 16:29 -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кожаный олень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,326 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Большая тема, много разговоров и ни одного обоснованного мнения. Если монета не имеет отношение к нумизматике - значит надо это обосновать,
если монета - новодел, то это тоже придется доказывать, а делать выпадки друг в сторону друга - без толку) -------------------- если мой профиль онлайн это не значит что я у компа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th February 2025 - 09:12 | |
![]() |