![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Предлагаю всем копающим в Себежском районе, да и не только,
встретится в августе текущего года на территории Себежского-Опочецкого р-на, для знакомства, совместного копа и прочего ![]() Думаю можно организовать такой мини-мини слёт с шашлыками, копом, рыбалкой и прочими удовольствиями. ![]() ![]() С уважением. Тоха. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Бери шире - может и соседи подтянуться!
![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дык я и говорю: " Приглашаются ВСЕ желающие"!
Конечно не будем ограничиваться, пусть любой желающий участвует! Просто место проведения Себежский-Опочецки, может не удобно кому будет. . . ![]() ещё никто не откликнулся. . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jun 27 2009, 18:12) Дык я и говорю: " Приглашаются ВСЕ желающие"! Конечно не будем ограничиваться, пусть любой желающий участвует! Просто место проведения Себежский-Опочецки, может не удобно кому будет. . . ![]() ещё никто не откликнулся. . . У нас есть желание встретиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я тоже не против!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Вот и отлично! Народ начинает подтягиваться.
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
И я бы непрочь встретиться!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
да и мы питерские подвалим, только чтоб место с монетками было. и чтоб не больше 500 км от питера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А с датой пока не определились???
![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Jun 28 2009, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jun 28 2009, 22:49) да и мы питерские подвалим, только чтоб место с монетками было. и чтоб не больше 500 км от питера. Вы предлагаете мне монет там накидать? ![]() наличие находок? Место будет подбираться по следующим параметрам: 1. Наличие более-менее перспективного поля для копа. 2. Близость к водоёму (река или озеро). 3. Нормальный подъезд. 4. Достаточно вместительная и удобная площадка для лагеря. Расстояние от Питера как раз около 500 км (смотря от какого района). Сообщение отредактировано =TOXA=: Jun 30 2009, 01:53 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Jun 28 2009, 23:21) А с датой пока не определились??? ![]() Дата , скорее всего, 7-8-9. Выпадает на выходные. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Отлично! Я ещё раз за!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Жду отзывов, вопросов, пожеланий.
Просьба,всем желающим принять участие в слёте, отметиться в этой ветке! С уважением. Тоха. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Гуслица Пользователь №: 9,443 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! ТОХА - отдельный респект за инициативу!! Буду участвовать!!
-------------------- «Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает…» Н.К. Рерих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Что то все молчат...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Северо-Запад Пользователь №: 8,357 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Псковские а как там у вас трава высокая?
У нас в Новгороде Великом она по самый не горюй. И хотелось конечно увидеть место приблизительного копа. Можно в трехверстовке или в космоснимках. Сообщение отредактировано zik: Jun 30 2009, 20:42 -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(zik @ Jun 30 2009, 20:40) Псковские а как там у вас трава высокая? У нас в Новгороде Великом она по самый не горюй. И хотелось конечно увидеть место приблизительного копа. Можно в трехверстовке или в космоснимках. ![]() Место ещё точно не определено. Есть намётки, в воскресенье поеду туда- проверю всё на месте. Карта, снимки, фотки и схема проезда будет ближе к слёту и, возможно, будет отправлена, отметившимся в теме, в личку. Иначе на слёте мы будем не откапывать, а закапывать ямки. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Чтобы не было недопонимания хочу уточнить:
Слёт изначально не планировался как слёт,думал просто встретиться с несколькими камрадами. Не ожидал такого интереса, но это ТОЛЬКО РАДУЕТ! ![]() Сама суть встречи-это не выкапывание кладов в огромных количествах, а знакомство, общение, обмен опытом и просто приятный отдых. Находки в количестве не гарантирую, место не очень перспективное, но отвечающее всем вышеперечисленным требованиям. Было там пара-тройка деревенек как минимум с конца 18-го века. Так что если рассчитываете на небывалый хабар-лучше поищите перспективные места сами. ![]() ![]() С уважением. Тоха. Сообщение отредактировано =TOXA=: Jun 30 2009, 23:34 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Что же, больше никто не хочет?
А те, кто уже отписался, не передумали? Завтра уезжаю разведывать место. СтОит ли? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Не передумал! После разведки отпишись!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 01:50 | |
![]() |