![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Perdomonokl |
Dec 27 2011, 15:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Тайный город Пользователь №: 17,798 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 409 кг |
Итак господа "Уникальное решение для уникальных предметов" ! Конечно дешевые предметы в таком багете хранить не интересно, а вот для дорогих и качественных экземпляров подходит очень даже! Привозятся из Германии с оказией небольшими партиями, качество немецкое - без дураков, никакая не Польша, ни Румыния и иже с ними... Лично был на фабрике и разговаривал с продавцами на антикварном шоу в г. Касселе. Багеты в Москве, для понимания в них моя пластика.
Размер 37,5х26х3 см. Глубина предмета до 16 мм (под любую пластику) Можно вешать на стену, можно хранить лежа и любоваться через специальное тонкое стекло. Короче я рекомендую, а вы как хотите. Пересыл по центральной части РФ - 300 руб Стоимость для заказавших в теме 3700 руб за 1 шт. Скидок за опт, для ветеранов и пенсионеров нет PS И не надо писать слово РЕЗЕРВ - я этого не понимаю, есть вопросы, задайте я отвечу Вложенные эскизы изображений -------------------- Возьму на изучение вашего антропоморфного идола (под залог)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Perdomonokl |
Dec 27 2011, 15:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Тайный город Пользователь №: 17,798 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 409 кг |
-------------------- Возьму на изучение вашего антропоморфного идола (под залог)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Выговец |
Dec 27 2011, 16:07
Создана
|
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг |
За счет чего плашки держатся ровно в вертикальном положении и не сбиваются на бок?
-------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Perdomonokl |
Dec 27 2011, 16:20
Создана
|
|
Я правильно понял что вопрос о том как закрепить пластику что бы можно было повесить на стену ? Если да, то я сам этого не делал, но имею рецепт делавших подобное оформление:
Вложенный в багет паралон имеет жесткую основу, на эту основу клеется жесткий тонкий картон (от обувной коробки) и уже к всему этому на двусторонниий скотч лепится пластика. Картон дает "склетет" жесткости, а стекло плотно удерживает предметы. -------------------- Возьму на изучение вашего антропоморфного идола (под залог)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Dec 27 2011, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
3700р с пластикой (на фото)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клюшкин |
Dec 27 2011, 18:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 27 2011, 18:58) 3700р с пластикой (на фото)? Ага и за все три сразу Вещь интересная, а как с доставкой. Я в смысле упаковки. У меня почтари умудрились гокнуть стекло с ветринной монетницы, толщиной 4 мм укутанной в два слоя в жесткой упаковке и проклеенное молярным скотчем. Синий Бород не даст соврать. А тут тонкое стекло -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chik |
Dec 27 2011, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Москвы Пользователь №: 17,466 Пол: мужской Репутация: 1315 кг |
Парочку заверните! У меня в таком наградуха висит и не падает, а вот плакетки не пробовал. Ушел в личку!
-------------------- Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Perdomonokl |
Dec 27 2011, 19:25
Создана
|
|
Друзья, давайте без стеба. Конечно без пластики продается....
-------------------- Возьму на изучение вашего антропоморфного идола (под залог)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| туткактут |
Jan 10 2012, 19:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: 52 Пользователь №: 25,205 Металлоискатель: 705 Репутация: 61 кг |
дороговато для России(для центральной,не московии),для европы 100 евреев нормально.может умельцы найдутся?но буду ориентироваться на эти.ХОРОШИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Perdomonokl |
Jan 11 2012, 11:51
Создана
|
|
Да и пластику мы пакуем в эти багеты далеко не дешевую
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th December 2025 - 00:55 | |
![]() |