![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Новый Год не за горами
![]() ![]() В доме ещё нет, на неделе поставлю ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Спасибо за пополнение темы, Сергей!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 19 2016, 13:14) Спасибо за пополнение темы, Сергей! ![]() ![]() Константин, день добрый! Будем стараться ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Вечер добрый! В доме ёлочку нарядили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,978 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 24 2016, 20:09) Вечер добрый! В доме ёлочку нарядили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это кот освобождает место для подарков. Что-бы все влезли. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2016, 22:15) Это кот освобождает место для подарков. Что-бы все влезли. ![]() Станислав, доброй ночи! Ага ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,978 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 24 2016, 22:36) Станислав, доброй ночи! Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший кадр! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Ничего не имею против Станиславов, но я Вячеслав. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 25 2016, 13:59) Хороший кадр! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Ничего не имею против Станиславов, но я Вячеслав. ![]() Вячеслав, прошу прощения ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,725 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за пополнение темы! А в этом году, у меня вот такой вариант ёлки. Для конкурса нарядил. Всех с наступающим!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Не забудьте результат показать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2016, 10:36) Для конкурса нарядил. Всех с наступающим! ![]() Тоже делала для конкурса. Но мне написали, что моя елочка не похожа на елку ![]() ![]() И поздравить за ранее хочу, а то если переделывать, то только уже наверное после НГ до живой елки доберусь ![]() По этому здесь и сейчас! ![]() Мне понадобится много ниток клея, шариков, находок и очумелые ручки. ![]() Делаем паутинку из ниток ![]() Спустя неделю все высохли ![]() В каждый шар вешаем находки Жетоны, чешуйки и ракушки Каури / Копоушки ![]() Пуговицы РИА / Конина. ![]() Монеты / Пуговицы - гирьки. ![]() В самом верхнем шаре - кресты. ![]() Из ниток делаю снегиря и синичку, клюющие на сугробе чешуйки Михаила Федоровича. ![]() Из ткани делаю ангела, в руки МД и лопату (МД из крученых ниток, лопату связала крючком). ![]() Соединяем в единую компазицию. ![]() Выключаем свет! ![]() Сообщение отредактировано улитка: Dec 29 2016, 22:43 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Cпасибо! Очень необычно и оригинально!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
уже смешно, не хотят мою елку на конкурс выкладывать
Елка не елка ![]() ![]() Не понимаю, что их не устраивает? Елка живая 3.5 метра есть, находки в нитевых шарах имеются ![]() Пусть украшает тогда эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано улитка: Jan 17 2017, 10:54 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Как коллега по нитконаматыванию соболезную
![]() ![]() ![]() Сегодня под рождество (для себя) переделал конкурсный вариант ,добавил овец,свиней,младенцев...получилось на мой взгляд забавно (сюда наверно не надо выкладывать ибо я "там" уже есть ![]() С праздником Вас Светлана.Не расстраивайтесь,не всё меряется ёлками ![]() ПС Подумалось если б шары вывесить изначально на штырь какой нибудь то приняли бы думаю ![]() Идея с находками внутри "вязанной" сферы - хороша! Ангел чуден... и трудоёмок чувствую а пташки как живые. ![]() ППС А в комнате передо мной сейчас вторая ёлочка,обычная...не креативная ![]() ![]() ПППС С рождеством Вас обитатели,гости и жители форума Ревьюдетектор! Сообщение отредактировано Порк: Jan 8 2017, 01:47 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
![]() ![]() Всех с Рождеством! ![]() С уважением ко всем Александр. Сообщение отредактировано Касторский: Jan 8 2017, 07:01 -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Вот еще одна работа не попала на конкурс "елка не елка 2017" Потрачено много сил и вложена часть себя, но всем мил не будешь. Старался для нашего форума и форумчан. Если не против выложу свою не конкурсную работу здесь. Вот и я решил поучаствовать в конкурсе. Решение принято, а что и как делать не понятно, ну да ладно, думаю собрать все в кучу что есть из находок, разложить перед глазами, а дальше может плюну на это все или фантазия с идейной музой под ручку ко мне в гости придут . Сижу, вдупляю, жду этих мадам. Вот что нас любителей МД-поиска объединяет всех? ЧТО!? Ну что же!? А-а-а-а-А!, понял, ну конечно же пробкИ , алюминиевая проволока, какалики, гильзач, пули, пуговицы,конина, крестики,иконки, пломбы, разнообразный шмурдяк, итд! Вот из этого и надо делать дизайнерскую ёлку. ![]() Из чего же делать каркас нашей ели, нужно что оригинальное придумать, я же новоявленный ёлочный дизайнер, в голове рождается вариант №1(Пинпоинтер,пули,гильзач ![]() Вариант №2(Кованные гвозди разного размера и состояния) Второй вариант начинает нравиться больше, что то такое уже намечается душевно-брутально-интересное, так,так,так, внутренняя чуечка говорит что вдохновение уже где то рядом. Осталось все это надежно как то скрепить между собой и покрасить серебряной краской. ![]() Дальше надо думать какие украшения будем вешать на елку. Сама собой пришла идея сделать навершие( дробь, нескольких пуль и часть рукоятки ножа) При помощи клеющего пистолета все соединяем и красим бронзовой краской. ![]() Пока готовил звезду родилась идея сделать снеговика(мушкетная пуля, дробь разная, наперсток, накладки рукоятки ножа, колесико от керосинки, пуга-кальсонка, кольцо-конинка, кусок медной проволоки) ![]() В ходе поиска деталей украшения елки на глаза так же попался помятый маленький бубенец очень похожий на птичий символ этого года, без хвоста как то он смотрелся не очень и поэтому я вставил ему чеку куда надо ))) В случае отсутствия находок в 2017году дерну за чеку! ![]() Далее чтобы не забыть про наших «чердачников-фундаментщиков» решил сделать и для них домик-чердачек на фундаменте(кирпич,кусок от цинкового ящика с патронами, крупнокалиберная и обычная гильза, значок), а так же для наших «водяных» положил немного пляжного золотишка(цепь, кольцо, кулон) ![]() Сделал гирлянду из пуговиц, насыпал по чуть-чуть знакомых всем монеток ![]() Сделал из проволоки надпись «ReviewDetector 2017» ![]() Ну вот и все, на кирпиче места больше нет, елка украшена. Моя конкурсная работа для Вас завершена. ![]() Поздравляю Вас с Новым Старым 2017 годом!!! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, любви, мудрости и душевного равновесия. С уважением Efisk -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:52 | |
![]() |