![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Тульская область Пользователь №: 29,815 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Оглавие не его.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Вот такое http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=762 или граненое.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Тульская область Пользователь №: 29,815 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 21 2011, 22:20) Оглавие не его. оглавие типо не его но почему оно было с ним вместе штифты в руках рассыпались интересная загадка я думаю на вашем форуме на нее ответят жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(киннижурд @ Dec 21 2011, 22:31) оглавие типо не его но почему оно было с ним вместе штифты в руках рассыпались интересная загадка я думаю на вашем форуме на нее ответят жду ![]() Я на фото не вижу, что это оглавие было с ним вместе. Не вижу рассыпавшиеся штифты. Вижу только то, что это оглавие не от этого креста. Какое должно быть у вашего, я написал выше. Граненое вот такое. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киннижурд @ Dec 21 2011, 22:31) оглавие типо не его но почему оно было с ним вместе штифты в руках рассыпались интересная загадка я думаю на вашем форуме на нее ответят жду ![]() Спокойнее нужно быть, да и писать разборчивее... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Оглавие от других типов энк-ов.
Сообщение отредактировано yxo: Dec 21 2011, 22:52 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Деньга - это сопутка?
-------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 21 2011, 23:42) Спокойнее нужно быть, да и писать разборчивее... конечно спасибо за совет но я в них не нуждаюсь мнеб по теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киннижуирд @ Dec 22 2011, 00:01) мнеб по теме ![]() Вам уже сказали",да,не от него",опредеилили-даже ссылку дали. А по теме,тобишь ЦЕНУ,вы можите посмотреть в обсуждениях и ли проходов такова типа энк-ов. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Dec 22 2011, 00:01) Деньга - это сопутка? нет енто под рукой не было линейки извиняйте конечно, найден в лесу глубоко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
2 киннижурд: оп емет: в41-51.
2 ухо: Дим, на моей памяти не было проходов по таким энколпионам. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Dec 22 2011, 00:08) Вам уже сказали",да,не от него",опредеилили-даже ссылку дали. А по теме,тобишь ЦЕНУ,вы можите посмотреть в обсуждениях и ли проходов такова типа энк-ов. я чет не пойму не хотите не отвечайте че язвить то вопрос в том что как оное оглавие сея символа веры попало на сей символ веры так доходчевей , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Dec 22 2011, 00:12) Дим, на моей памяти не было проходов по таким энколпионам. доброго времени суток Олег. Да блин,с телефона толком ни чего не рассмотришь,завтра повнимательней посмотрю... И я говорю про тип а не разновидность. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(киннижурд @ Dec 22 2011, 00:18) так доходчевей , ага. В сл раз формулируйте вопрос правельно. А то не доходит...от него,не от него. Как оказалось. ?... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Dec 22 2011, 00:27) ага. В сл раз формулируйте вопрос правельно. А то не доходит...от него,не от него. Как оказалось. ?... пока не как сам у вас комрадов совет спрашиваю что точно из одной ямки и были скреплены сомнений нет а вот что да как не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(киннижурд @ Dec 22 2011, 00:18) так доходчевей , Какой "новичок" нервный последнее время пошел... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(киннижурд @ Dec 21 2011, 21:57) находка не моя моего друга.... Как вы можете что то утверждать? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Dec 22 2011, 00:12) на моей памяти не было проходов по таким энколпионам. Такой энколпион продается на Вернике. Только он отодран до металла. Стоит 8000р. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киннижурд |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 22 2011, 00:36) Какой "новичок" нервный последнее время пошел... звиняйте конечно ссылку на умные книжки и я вам могу дать и не чего не нервный просто видете новичек и давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 18:20 | |
![]() |