![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trewq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия Пользователь №: 35,833 Металлоискатель: Safari Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
200 р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,519 Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trewq @ Dec 15 2011, 16:21) 200 р Блин , Вас бы в правление оценщиков и ещеб на рубли или рыжье устроить -на радость всем покупателям !!! Т.С. за 205 заберу, даже за 206 могу ![]() ![]() ![]() С Уважением. -------------------- ничего не дается в судьбе просто так, даже малый шажок, даже сущий пустяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(деп @ Dec 15 2011, 16:30) Блин , Вас бы в правление оценщиков и ещеб на рубли или рыжье устроить -на радость всем покупателям !!! Т.С. за 205 заберу, даже за 206 могу ![]() ![]() ![]() С Уважением. ну что поделаешь, поторопился человек ![]() хотелось бы услишать оценку более реальную если нужны ещё фото, то не вопрос -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
что ни кто ничего не знает ??
![]() или все такие стеснительные ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Тяжело оценить в том плане, что мне к примеру давно не встречались проходы по таким монетам. Предположу что примерно от 1,5- 2 тыс.руб и выше., но это мое предположение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Dec 15 2011, 22:43) что ни кто ничего не знает ?? ![]() или все такие стеснительные ![]() Да чего тут стесняться? На мой пост с подобной, тоже не много ответов http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=255320&hl= Ваша, безусловно интересней по сохрану...вот только дефект чекана не в пользу цены ![]() Не могли бы сделать фото рядом с линейкой и желательно указать вес. Объясню....просто смещение чекана не отражает номинала монеты, может это вовсе не полушка, имхо -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigohod @ Dec 15 2011, 23:14) Да чего тут стесняться? На мой пост с подобной, тоже не много ответов http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=255320&hl= Ваша, безусловно интересней по сохрану...вот только дефект чекана не в пользу цены ![]() Не могли бы сделать фото рядом с линейкой и желательно указать вес. Объясню....просто смещение чекана не отражает номинала монеты, может это вовсе не полушка, имхо ![]() вот для сравнения деньга 1773 веса полушки пока не знаю а на счёт смещения заготовки относительно чекана, то здесь вы правы Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
ну вот и проход появился
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=257978&st=0 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Монета интересная, не частая, состояние очень даже не плохое, общую картину смещение штемпеля портит, но не критично... проходы есть по ней и спрос тоже будет, от = 2000 т.р. и выше, это уж как судьбе будет угодно. (Перед Новогодними праздниками покупательская способность заметно спадет...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,019 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Монетка не частая, R2 по Биткину (весьма редкая), по каталогу в состоянии XF (без следов использования) стоит 800$, но у вас есть потертости как на аверсе, так и на реверсе...на мой взгляд что то около 400-500$...ИМХО
![]() -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
монеты на аукционе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3146380 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=270834&hl= Сообщение отредактировано timgan: Jan 13 2012, 21:41 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,685 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:20 | |
![]() |