Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 2771% заботы о пенсионерах, почта жжот

Калинин
post Dec 13 2011, 21:38
Создана #1

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Маюсь в очереди на почте, отправляю очередные крестики. Читаю от нечего делать разные рекламы.
В частности - листок с фотографией счастливой пожилой пары, которая долженствует олицетворять собой спокойную старость после получения кредита от Почты России.

user posted image

Ну мало ли где сейчас кредиты дают, думаю я, и на почте тоже... вчитываюсь в процентовку... и одуреваю.
3000 рублей берёшь - через неделю возвращаешь 4599!
Ну, типа, на лекарства не хватило, или квартиру оплатить, да просто пенсия кончилась - чего трояк-то не перехватить, вроде благое дело - но процент!..

user posted image

В начале 20-го века в Чикаго это называлось акульим промыслом: нарождающаяся мафия ссужала деньгу под 50-100% в месяц - в месяц!, не в неделю. Простой подсчёт показывает, что почта имеет от заботы о соотечественных нам стариках 53,3% в неделю или почти 2800% годовых - старина Капоне юлой вертится в гробу от зависти.
Говорят, производство герыча даёт вчетверо меньше...

Ну, в общем, не поленился я эту листовку принести домой и сфоткать. Почтмейстер смотрел на меня сочувствием...

Ну и, уж коли речь о ПР, то вот портрет и жизнеописание её славного руководителя, с сайта КомпроматРу.

Сообщение отредактировано Калинин: Dec 13 2011, 21:39

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 13 2011, 21:48
Создана #2

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Гады... mad.gif
  + Quote Post

Джан
post Dec 13 2011, 21:55
Создана #3

Профи

-----XXXXX

Совесть похоже уже потеряна окончательно. Копец народу.
Только забыли видно сказку про девочку и санки.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Отец Федор
post Dec 13 2011, 22:28
Создана #4

Профи

-----XXX--

QUOTE(Джан @ Dec 13 2011, 22:55)
Совесть похоже уже потеряна окончательно. Копец народу.
Только забыли видно сказку про девочку и санки.

ОНИ ничего не помнящие, им это не выгодно. Сволочи.
  + Quote Post

Калинин
post Feb 10 2012, 10:56
Создана #5

Профи

-----XXXXX

А вот не поленился , взял и написал по этому поводу статью.
И разместил на своём сайте, благо там посещаемость приличная.
И началось... smile.gif
Где-то на 20-й тысяче человек, просмотревших эту http://www.reline.ru/news/15111.html страницу, откликнлся мсье Дворкович, помощник нашего презика.
На 30-й-тысяче - текст попал в новости Рамблера, Комсомольской правды и газеты Взгляд.
На 40-й тысяче Почта России на своём сайте опубликовала опровержение; мы, типа, кредитованием не занимаемся, мы только сотрудничаем с кредитующими организациями...
Ну-ну.
Маржа-то у вас, наверное, некислая, господа почтмейстеры, от такого сотрудничества.

Ну, в общем, не оставил я эту тему - и пошла волна.
На данный момент, судя по счётчику в низу страницы, было 56 тысяч просмотров.

На след. неделе размещу текст о том как я ходил в КЭЧ (квартирно-экспуатационную часть Министерства Обороны), и что там видел и что сфотографировал. Много интересного...
Теперь главное чтоб не повязали за фотки режимного объекта. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Feb 10 2012, 11:14
Создана #6

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Dec 13 2011, 22:38)
Маюсь в очереди на почте, отправляю очередные крестики. Читаю от нечего делать разные рекламы.
В частности - листок с фотографией счастливой пожилой пары, которая долженствует олицетворять собой спокойную старость после получения кредита от Почты России.

user posted image

Ну мало ли где сейчас кредиты дают, думаю я, и на почте тоже... вчитываюсь в процентовку... и одуреваю.
Ну, типа, на лекарства не хватило, или квартиру оплатить, да просто пенсия кончилась - чего трояк-то не перехватить, вроде благое дело - но процент!..

user posted image

В начале 20-го века в Чикаго это называлось акульим промыслом: нарождающаяся мафия ссужала деньгу под 50-100% в месяц - в месяц!, не в неделю. Простой подсчёт показывает, что почта имеет от заботы о соотечественных нам стариках 53,3% в неделю или почти 2800% годовых - старина Капоне юлой вертится в гробу от зависти.

Ну, в общем, не поленился я эту листовку принести домой и сфоткать. Почтмейстер смотрел на меня  сочувствием...

Ну и, уж коли речь о ПР, то вот портрет и жизнеописание её славного руководителя, с сайта КомпроматРу.

Такова сейчас жизнь, кто кого 49.gif а пенсионеры они ведь как дети малые, прожившие большую часть жизни в совковом прошлом, и привыкшие доверять написанному, вот этим сейчас сволочи и гады разных мастей, и пользуются dry.gif мрази развелось до хрена, отстрел нужен, особливо отличившихся особей . smile.gif
  + Quote Post

Никыч
post Feb 10 2012, 12:25
Создана #7

Постоянный

-----XXXXX

Кредиты дают, а перевод с утра получить - хрен денег допросишься, кричат, мол, денег нет. Куда мир катится?

--------------------
Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
  + Quote Post

serg_v
post Feb 10 2012, 12:28
Создана #8

Профи

-----XXX--

То правовое поле(СССР) в котором жили пенсионеры распологало доверием к государству,несмотря на, то что было несовершенным.Нынешние чиновники создав правовой беспредел(осутствие права одного для всех)эксплуотируют память старшего населения доверием к государству, бренд Почта России распологает возможностью к зарабатыванию денег. Когда задают неудобные вопросы ,отвечают просто:Я, не я, и лошадь не моя!,прекрасно понимая отсутствие какой либо правовой ответственности.В результате получаем митинги со словами:Достало уже!,власть одевает розовые очки и говорит:Происки американцев,все проплачено!

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 10 2012, 13:49
  + Quote Post

За ВДВ
post Feb 10 2012, 12:39
Создана #9

На подсосе

----X-----

самое плохое,что работки почты получают 5 тыс в месяц и текучка там по этому огромная и нет профессионалов,а руководство занимается отбором гробовых,сами же сдохнут,не вечны.
  + Quote Post

Монетогрыз
post Feb 10 2012, 12:45
Создана #10

Постоянный

Из: Питер

-----X----

QUOTE(Джан @ Dec 13 2011, 22:55)
Совесть похоже уже потеряна окончательно.

совести нет уже давно. сейчас практикуется полное безнаказанность. Эту страну спасут только массовые расстрелы (с).
  + Quote Post

GoWest
post Feb 10 2012, 12:59
Создана #11

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Почтовики стали ростовщиками при попустительстве государства.
Совесть тут ни при чём, ростовщичество - почти такое же древнее заняитие, как и проституция. Причём законнное занятие. Ростовщичество обычно осуждается, но это уже другой вопрос.
Если почта не права по закону - судиться до умопомрачения. Если права - успокоиться и просто не брать этот зверский кредит.
В нашей стране давно пора привыкнуть к тому, что если несёшь денежки банкирам или оплачиваешь какие-то услуги вперёд (типа юристам, врачам и т.д.), то готовься помахать им(денежкам) ручкой. Не всегда, но часто.
Неужели ещё кого-то можно удивить принципом "деньги получены - интерес потерян"? Странно. Вроде все живём в одной стране, а всё удивляемся и удивляемся ddd.gif .

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

serg_v
post Feb 10 2012, 13:05
Создана #12

Профи

-----XXX--

QUOTE(Монетогрыз @ Feb 10 2012, 13:45)
совести нет уже давно. сейчас практикуется полное безнаказанность. Эту страну спасут только массовые расстрелы (с).
Да не спасут расстрелы, при отсутствии правового поля, будут расстреливать кого угодно, только не себя любимого.Есть шанс у любого попасть под раздачу в виду осутствия связей,денег,а также состава преступления.Задумайтесь, прежде, чем хотеть чужой крови!Реабилитация у нас обычно, лет так через 50 наступает,реабелитируют, а род уже кончился.Наверно, слово посмертно для многих существенно?
  + Quote Post

Димон Правовед
post Feb 10 2012, 13:35
Создана #13

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

Почта так грамотно соскочила,типо мы посредник,только деньги переводим и % за это получаем.Ничего святого нет в людях,ведь основная ставка у них была на пенсионеров,которые и так доживают свои дни в нищете. ranting.gif 16.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

Майор Пейн
post Feb 10 2012, 14:13
Создана #14

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

QUOTE(Калинин @ Feb 10 2012, 11:56)
И началось... smile.gif
Где-то на 20-й тысяче человек, просмотревших эту http://www.reline.ru/news/15111.html страницу, откликнлся мсье Дворкович, помощник нашего презика.
На 30-й-тысяче - текст попал в новости Рамблера, Комсомольской правды и газеты Взгляд.
На 40-й тысяче Почта России на своём сайте опубликовала опровержение; мы, типа, кредитованием не занимаемся, мы только сотрудничаем с кредитующими организациями...
Ну-ну.
Маржа-то у вас, наверное, некислая, господа почтмейстеры, от такого сотрудничества.

На след. неделе размещу текст о том как я ходил в КЭЧ (квартирно-экспуатационную часть Министерства Обороны), и что там видел и  что сфотографировал. Много интересного...
Теперь главное чтоб не повязали за фотки режимного объекта. wink.gif

Вы подняли огромную волну
на днях на радио передача была
я поражён вашей ответственностью и активностью
браво, респект, уважение
и + однозначно

оказываеться я не могу +

Сообщение отредактировано Майор Пейн: Feb 10 2012, 14:16

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Калинин
post Feb 10 2012, 15:11
Создана #15

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Майор Пейн @ Feb 10 2012, 15:13)
Вы подняли огромную волну
на днях на радио передача была
я поражён вашей ответственностью и активностью
браво, респект, уважение
и + однозначно
оказываеться я не могу +

Да, на самом деле, особо не за что респектовать (хотя - спасибо). Всё это каждый может написать - лишь бы не лень было... Почти всем лень - а уж про что писать - этого в нашем чудо-государстве завсегда полно.
К сожалению...
Вот, скажем, я страшно горд тем, что именно из-за вашего покорного слуги Жемчужный Прапор был уволен и пошёл под суд: http://dirty.ru/comments/284541 - с этого поста началась буча.
Или, скажем, моя новостюга (2008-го года, перед выборами президента) о том, что доменное имя medvedev2008.ru было зарегистрировано аж в 2005-м... wink.gif

А ответственность... Ну, в общем, я всегда подписываюсь под тем что пишу, мне свои ФИО не жалко поставить под материалом.
Чего мне бояться - что по башке дадут? Ну да, нездорово будет... Иль засудят? Обломаюццо, гады! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Майор Пейн
post Feb 10 2012, 15:17
Создана #16

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

QUOTE(Калинин @ Feb 10 2012, 16:11)
Да, на самом деле, особо не за что респектовать (хотя - спасибо). Всё это каждый может написать - лишь бы не лень было... Почти всем лень - а уж про что писать - этого в нашем чудо-государстве завсегда полно.
К сожалению...
Вот, скажем, я страшно горд тем, что именно из-за вашего покорного слуги Жемчужный Прапор был уволен и пошёл под суд: http://dirty.ru/comments/284541 - с этого поста началась буча.
Или, скажем, моя новостюга (2008-го года, перед выборами президента) о том, что доменное имя medvedev2008.ru было зарегистрировано аж в 2005-м... wink.gif

А ответственность... Ну, в общем, я всегда подписываюсь под тем что пишу, мне свои ФИО не жалко поставить под материалом.
Чего мне бояться - что по башке дадут? Ну да, нездорово будет... Иль засудят? Обломаюццо, гады! smile.gif

Жму вам руку , нет слов.

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

vev
post Feb 10 2012, 15:34
Создана #17

Профи

Металлоискатель: XLT

-----XXXXX

Шуму то шуму...Ну прямо разоблачение века какое –то.... smile.gif В стране свыше двух тысяч ФГУПов(одно из которых –Почта России) ,и неисчислимое количество ГУПов областного и районного уровней .И каждое из них получая на содержание деньги из бюджета, используя государственную собственность ,стремится в первую очередь добиться извлечение прибыли и естественно за счет изъятия максимально возможного количества дензнаков у своих граждан. Ну вот, к примеру, создана Государственная компания "Российские автомобильные дороги" или проще Росавтодор...Собственно ничего особенного-кто-то же должен ремонтировать и строить дороги в государстве.Ан нет.Эта кампания не просто должна строить и ремонтировать государственные дороги за счет бюджета,а еще и получать прибыль. А за счет чего ?...Прикинем. Каждый трудящийся гражданин платит налог за дороги в виде энной части своего подоходного налога. Каждый трудящийся гражданин ,но имеющий авто ,платит еще один налог –транспортный. Каждый гражданин ,с авто или без ,платит еще один налог в виде платы за проезд по платным участкам либо на личном авто,либо на другом транспорте...Другими словами- за пользование общегосударственной собственность –гражданин этого государства получается платит трижды! Причем сбор за платные участки идет в доход этой самой компании...
Да что говорить... Ныне практически все государственные структуры такого рода ничем по сути дела не отличаются от МММ г-на Мавроди.... lupsk.gif
  + Quote Post

Drim
post Feb 10 2012, 15:36
Создана #18

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Калинин @ Dec 13 2011, 22:38)

user posted image

user posted image

Ну, в общем, не поленился я эту листовку принести домой и сфоткать. Почтмейстер смотрел на меня  сочувствием...

Тваюж меть ! куда страна катиться....
Ну мой лозунг прост:
Всех к стенке! facepalm.gif
  + Quote Post

serg_v
post Feb 10 2012, 15:37
Создана #19

Профи

-----XXX--

Присоединяюсь к Майору, респект и уважуха.Редко можно встретить даже на просторах инета человека с независимой гражданской позицией, способного будоражить, умы чтоб не черствели.Большинство к сожалению интересует, какого цвета трусы у Ксюши.
  + Quote Post

Drim
post Feb 10 2012, 15:41
Создана #20

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Калинин @ Feb 10 2012, 11:56)
И началось... smile.gif
Ну-ну.

На след. неделе размещу текст о том как я ходил в КЭЧ (квартирно-экспуатационную часть Министерства Обороны), и что там видел и  что сфотографировал. Много интересного... Теперь главное чтоб не повязали за фотки режимного объекта. wink.gif

Ждемс с не терпением!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 08:48
Рейтинг@Mail.ru