![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У меня есть прибор Tesoro Tager Shark.
На прошлой неделе треснула катушка около ушей. Попала вода и теперь постоянно глючит ,идет постоянный фон. Катушка у него не отсоединяется. Вот Прошу помощи. Хочу спросить подойдет ли катушка от Tesoro Silver UMax. Была ли у кого нибудь такая проблема? Какие решения? Подойдет ли по частоте? У сильвера 10 khz У тагер шарка 12Khz Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
можно попытаться поремонтировать, менять не надо торопиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Однако ! Как это Вас угораздило …треснула при поиске(мороз или обледенение в местах креплении ушек) или от механических повреждений ? А можно фотку того места …увидеть ?
Не знаю как на этой обновлённой(с несъёмной катушкой) модели Tager Shark …если там в схематике МД всё как и в предыдущих моделях , то катушка от Сильвера(и всей серии уМакс) подходит к Tager Shark . Лично проверял на своём Tager Shark(у меня катушки сменяемы) через переходник-адаптер катушку 8Моно от своего же Сильвера …работает всё отлично …проверял на реальном поиске т.е. не тестил , а тупо искал(не до тестов было) по береговой полосе озера . 1.Тут есть форумчанин iceburger …он как раз менял на своём Tager Shark родную (белую) 8Моно на катушку 8Мона как у Сильвера …но он при этом ещё и ныряя работал с МД под водой. Если он увидит эту тему , то думаю , что отпишет …или стукните ему в личку , полагаю он Вам нормально всё пояснит т.к. челове нормальный и адекватный . 2. Тут есть форумчанин ezz (тоже человек нормальный и адекватный) …он менял на своём подводнике ЧЗ-21 штатную 10,5Моно на 8Моно …просто может подскажет , как проходит процесс замены катушек при несъёмных вариантах крепления к блоку . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
И совместимы и поремонтировать родную можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Нужны фото!
Просушить как следует. Интересно а если паяльником трещину запаять? как вариант -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за внимание к моей проблеме.
Всех благодарю. Фото выложу позже сейчас на работе тружусь. Если на печку положить,не ужели так долго сушить надо 2 недели? Возможно что мороз. Первые два дня копал всё супер. Костюм у меня сухой,правда вылезая из воды он через некоторое время замерзал. Покрывался мокрой коркой) Но в последний раз сразу же стал фонить. Возможно действительно вода разорвала катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да вряд ли вода смогла разорвать датчик раньше, чем он начал лажать. У Вас сезон до сиз пор не закрыт, что ль, что так переживаете за срок сушки? Зима сезон для проф работ МД
![]() ![]() Такой способ ремонта может показаться жестоким, но это единственный, способ позволяющий наверняка просушить катуху. Ну не верю я, что вся влага может выйти через трещины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Dec 14 2011, 09:59) Да вряд ли вода смогла разорвать датчик раньше, чем он начал лажать. У Вас сезон до сиз пор не закрыт, что ль, что так переживаете за срок сушки? Зима сезон для проф работ МД ![]() ![]() Такой способ ремонта может показаться жестоким, но это единственный, способ позволяющий наверняка просушить катуху. Ну не верю я, что вся влага может выйти через трещины ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Булки в Тарелке @ Dec 14 2011, 23:18) Ну Вы блин даёте. Пластик задубел на холоде, Ферум прав. Впрочем как и всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovchi k |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-November 11 Пользователь №: 36,326 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Был у меня старый прибор с неисправной катушкой, я поставил маленькую от compadre- работала нормально. По ремонту –герметизации можно обратится к знакомому зубному технику , у них есть неплохие материалы и технологии для такой проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,207 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1398 кг ![]() ![]() |
Цена будет зависеть от размера пломбы. Сколько сейчас маленькая стоит, тысячи две рублей?
Сообщение отредактировано Fuma: Dec 24 2011, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovchi k |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-November 11 Пользователь №: 36,326 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нужно просто спросить, мне заделка трещины какимто жидким пластиком обошлась моей услугой в ответ - ремонт телевизора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Dec 13 2011, 11:32) У меня есть прибор Tesoro Tager Shark. На прошлой неделе треснула катушка около ушей. Хочу спросить подойдет ли катушка от Tesoro Silver UMax. Случайно заглянул. Продавал человек Shark с этой катушкой. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...249412&hl=shark -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Была тоже проблема с катушкой в начале сезона 2010, появились ложные сигналы. Разобрав крепление, где кабель входит в катушку, увидел, что экран разлохмачен, а один провод под корень оторван, припаять не было возможности. Помощь в ремонте от разных "паяльников" увенчались крахом. Принято решение найти новую катушку на оф. сайте компании представлено целых три:1. 7" Round Concentric (COIL-7RC-LW-5), 2. 8" Round Concentric (COIL-8RC-LW-5). 3. 10½" Round Concentric (COIL-10.5RC-LW-5), но не все так оказалось просто. В этот период даже сами приборы перестали продавать, если кто помнит. А катушки тем более не у кого не было в продаже. Случайно на ebay увидел переходник заводской для Тайгера с возможностью подключать все катушки с прибора uMax. Самому приобрести данный девайс и новую катушку из США не получилось. Все продавцы ссылались на контракт с TESORO, что не могут продавать за пределы своей страны, типа обращайтесь к своим дилерам. Наши дилеры объявили очень большой срок доставки и соответственно цена свыше 8000 рублей. Пришлось прибегнуть к помощи посредников, посредника нашел на нашем сайте под ником surahim. Обещал помочь и помог. при помощи него был приобретен данный переходник и катушка. Все обошлось в районе 156 долляров. с учетом доставки в Россию и премиальными посредника. Ну и как писал выше уважаемый Ferum получился универсальный прибор. ведь катушек у uMax ого -го. Кстати данный переходник пропускает воду, пришлось герметизировать при помощи сантех ПВХ трубки прозрачной, на случай визуального осмотра попадания воды, и заглушек. Смотрим фото. Второй сезон полет нормальный. Я так понял, что у автора несъемная катушка, как решить проблему не знаю, описал здесь свой опыт восстановления прибора, для тех товарищей у кого прибор со съемной катушкой. Еще хотел добавить, что поискав снова переходник такой ни где не нашел :-(, а может просто плохо искал. Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! И хороших находок в новом сезоне.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Приобрел отдельно катушку 8 дьюмов серии uMax/
Отдал в ремонт .Как заберу отпишу что получилось. Благодарен за ответы на мою темую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,499 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А почему бы не обратится к официалам, там солидная компания, помогут, расскажут... есть же представительство в России...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Сказали это не гарантийный случай.Катушку повредили механически.
А в ремонт отправлять дорого выходит. Центр находится в Москве.Все траты на мне. Пересыл туда пересыл обратно катушка по полной стоимости.Ждать месяца 2 (весь ремонт) Да и не факт ещё.И сам ремонт в 1000-1500 вышел бы в лучшем случае. Сообщение отредактировано Булки в Тарелке: Feb 8 2012, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Катушку в итоге поставил от Силвера uMax.
Работает хорошо. Иногда потрескивает но не значительно. На работу ни как не влияет. Мелочь хорошо цепляет. Так что смело можно ставить.На заметку всем у кого такая беда случится) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 09:13 | |
![]() |